设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 艾力克

Saturday Night

原帖由 johnyee 于 2008-6-4 21:28 发表 ; u6 a% T1 b5 c6 b9 \$ W
有一大班的人一起跳会很好玩很爽。

' C! B. |  B) v. I0 d6 w' t# t% R8 y
希望在向阳的营火会可以听到这首歌。
如果有就很好,这首歌大多数的人都会跳。
我那个年代是跳这版本的:! ~. z0 Z  v2 a( X

评分

艾力克 + 2 + 2 实用内容,鼓励多发!

原帖由 伊伊不舍 于 2008-6-5 10:05 发表
; }/ `8 Y- f& u我那个年代是跳这版本的:% h3 q! q( H' B  v" A" q+ r6 w
http://www.youtube.com/watch?v=PEI-WcnV1dU&feature=related

# D7 O1 Q# d5 O3 S& o+ T- z* l5 m: j4 G4 L. J8 y5 E
我那个年代好像没有人跳这支舞。。。。
- z: K' e( X8 i, \/ m# h" g
& y2 _  G6 P( ]  J0 O我们的年代差太远了。。。
你中学毕业了,我小学都还没毕业。
3 H0 x4 [% n! U  {' o:P:P :P
原帖由 伊伊不舍 于 2008-6-5 10:29 发表
7 A2 i  Q  z: D8 Q& a你中学毕业了,我小学都还没毕业。
' m- T" `2 ~) h:P:P :P
& m5 p! D$ b6 x: f8 K* h! D

; {1 G$ n# D& r3 N6 T3 q说的也是!
" G* m7 x$ B# F9 M3 z- k5 }* [+ \: u& Q# D
我大学毕业了,你初中都还没毕业。。。
真的是咯!
% n+ X+ c: d; _  V: v7 q不过这舞蹈在宽中并不是很流行,因为没有人学会。:P
原帖由 伊伊不舍 于 2008-6-6 08:49 发表 0 K: l' ?/ W: M9 ^/ k8 T
真的是咯!) p# Y3 y: ~# ~" G2 i
不过这舞蹈在宽中并不是很流行,因为没有人学会。:P
: J+ {/ o5 B0 ?. G$ ^5 Y1 ^: }9 J
我的年代时是北马比较流行这舞踏。
是的,当时大家都会跳,感觉真好!而且这首歌也很好听!
啊啊啊。。。。我没跳过哦!!!我一定要学会。。。。

回复 16# 的帖子

vance,在向阳营火会听到了吧。
3 F. x  |# S! n- o5 t/ A我团也有把这首歌当作跳舞比赛的歌曲,
4 n# q1 W" N" {% ?不懂当时你在不在场。
" |7 {" K' _1 W9 i$ L这首歌真的有很多版本,佩服。

回复 26# 的帖子

你们的跳舞比赛有进决赛吗?
- {7 q# u2 y9 u& y5 F  n你们跳时我拍了起来做个记恋
我们的舞没进决赛啦。1 v4 _8 G7 y; A2 a' x7 F, F5 v
还不够班呢。
' A. ?+ n- }& K% ?我们也有录下来啊。
$ k. b1 L3 Y0 x! e! s$ ]! D能的话你们把所有的录影烧成一块碟吧。
原帖由 vance 于 4-6-2008 09:38 PM 发表
: C/ h% E! n2 s4 ^$ o! f1 k$ O/ Z& U, ^
8 A5 d' H' o; z$ v8 E
希望在向阳的营火会可以听到这首歌。
4 N5 f: B/ |. ]+ J3 E$ G# E) G

6 G' B% u6 @# i! d+ ~! s! h6 j3 D对咯对咯6 j% C& ?  I+ r, w5 n% O" j' c
那天初赛时
* ~; V* _0 N7 p  g2 y我团把这首歌用作比赛舞曲- ?" k# E- u# q; W5 c! H- P7 K& L$ ]
全场都跟着打拍子
, }! a  @6 e4 ~" q不错不错: E  \1 G$ l: d
! J8 E* D+ R% P% S' N; m4 R
站在第一个的舞蹈员很可爱吧~
  U5 z& m2 c+ Q9 `哈哈
8 Y( ^9 G+ y3 ]  I* Q
我没有去看.......因为场地令我觉得不爽了.......又要跑那么远........; m2 ]0 V! s$ g' R1 w' V% K, I
希望有拍下来的,可以把它上传到这里来给大家大开眼界!