设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 艾力克

Saturday Night

这首歌在当天播了几次。4 W/ s9 F2 h; ?: L
场面很热闹。

回复 28# 的帖子

不能烧成一块碟,不够清楚啦。。。) P* C; A' [2 _. A! O7 x5 {
Shanyi,您的妹妹很好玩呢,她跟所有人都好好^^
) d- k0 \0 z4 e7 m/ \而且还很会骂人哦 很多人都有被她骂呢
每当在营火会听到这首歌都会非常感动。。
这是九十年代时南马流行的版本,酱都被我找到!" P% \% t  a, Y5 K0 @& I
这个版本都是我们在用着的啊。
3 H& h/ W) |2 C% _7 M" v你是说舞蹈吗?
我看过的学的版本都是别的版本。不过忘了怎样跳了。
这次向阳果然有播这首歌。可是可惜我忘了怎样跳。% c" ~+ \3 X7 h$ L6 H0 X
不然可以大跳一番。。我们学校学的是不同版本
你们的版本是这样的??* z1 N* \8 y& P/ o
是和伊伊不舍一样的吗?

回复 32# 的帖子

哦~是吗??9 d! Z+ W+ w$ A3 C/ [* [4 Q/ N$ T
我很少采她的
1 C) ]0 y0 ~) r% a  L4 @/ u  _9 r  W
初赛的评判在我团比赛后6 B; F1 i+ d& F/ z7 Y& D
借我们的歌拿去burn~~~$ @! i) w3 j4 }9 K
听说burn了整块呢 ~
2 d. _. i: O2 r3 ], u, O3 e) ~

评分

艾力克 -2 -2 扰乱文/非中文帖子,请使用正规中文。

振華的跳法不一樣。。腳步簡單但很快﹐很累的!
我的版本是以前学生时代时学振华中学的喔,他们换了吗?
原帖由 伊伊不舍 于 2008-6-12 10:51 发表 . B' R2 G7 s6 X  V
我的版本是以前学生时代时学振华中学的喔,他们换了吗?

' f. \' ~, Y7 D+ G" S! `$ D应该没换吧。我很怀念那个步法。。真的很难跳,但一旦会了,就很爽,很累,
+ [( E! @3 _0 P6 X/ b7 C. j0 U我记得以前我是舞蹈组的时候,我们当中有人喝冷水。7 z; M" x% j9 Q6 u6 p' J$ g
那时学哥(“senior")现在叫大哥了,就罚我们跳saturday night.要减肥也是跳这首舞

+ N! {. U  F! _: E4 r1 m
2 B* x6 ]5 N! D' Y6 D7 Q
, P, [8 V3 B+ I0 S1 ]5 b# ]向阳营火会拍到的9 G2 N2 i& j$ p; Z
放小来看。
这一首乡村歌里的歌词我觉得这一段会比较"露骨",(请不要扣我的分,我只是看了这一段之后笑了一笑)  s; X. }: n! N6 R

2 G' d4 ?; G9 t; y' m2 S1 wWhen the kin-folk leave and the kids get fed
" B' i2 z3 y8 N* L+ z* IMe and my woman gonna slip off to bed 1 @0 j: g# q" c- @( {2 A/ m
Have a little fun when we turn out the lights / V( J  M4 p! r7 Q: M$ P
Louisiana Saturday Night
# V1 J7 o& _5 S; Q
, ^  Q2 e5 A' ?! {$ G  v我满喜欢歌唱者的美国南方口音,那南方口音最突出的地方是在"Yonder" 这一个字上, 可翻译为-那里/"there"。在美国北部这里都没人用这一个字。
从影片看来,真的是很多版本。