设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 艾力克

Saturday Night

原帖由 伊伊不舍 于 2008-6-12 10:51 发表 ( w. i7 r$ d8 F" s8 r. v1 u. k
我的版本是以前学生时代时学振华中学的喔,他们换了吗?
6 T' N9 r* ^4 K5 |& a3 G
振華版本沒換過。。。有機會大家一起跳吧!
好,听说年底就有机会了,是吗?
哇...这首歌是有点印象哦,,,只是不懂在哪里听过... 可能是在我校的康乐光牒吧...( U* |1 h1 E3 A5 B! d- c
可惜....   我不会跳啊..::{昏}::
原帖由 ROCK 于 2008-6-17 02:32 发表
4 S9 F3 V+ ~9 ]2 y. I  [- S: \2 @& r0 `
6 z. g0 J8 |0 W, i6 T( g振華版本沒換過。。。有機會大家一起跳吧!
: v# R/ S7 A5 @3 K5 B3 z- q
the rock会吗?我忘了.教我..谢谢
这首诗一首很好的减肥舞蹈,
" ~5 ~* B. f7 y& q+ O2 C跳完了就汗流浃背!
谢谢分享。。。以前刚进童军团第一首听到的歌。。。
这是一首很不错的歌曲。
; D  o" s0 d; [+ ^+ ?但已很少人会跳了。
! \+ k$ g/ Q1 ~* }如可以各童军朋友多点宣传。。。

5 Q# \6 O. s. x2 _录影来源:2008年马港童军交流会(森美兰州)这里以观看更多详情
芙中跳的跟振华很像,得空可以交流交流
9 s: c9 ^* i6 ~: h+ |: J3 i, c& J! _- H+ y$ {* r
ps;我是来自振华
很好减肥的舞蹈!
是的,要减肥每天跳上5次,1个月后立刻见效* c$ z! ]% ?$ Q5 ?0 z
我还以为每个地区的跳法只是一点点的差别罢了。。。原来。。。完全不一样。。。。
哈哈哈哈哈 。。。。。。终于 。。。我有耳福听到一首完美的了 。。。在我手机里的只是副歌而已。。。可悲 。。。多谢艾力克把它放上银幕!
好怀念的歌。。。想当年我在中学的时候也有跳过。。。
" B' U% n* M9 O/ R0 J3 @只是太久没跳。。。也忘了7788了。。。- l3 v1 t4 `3 R2 G) H: k
正如大家说的,每个学校每个团,都有少许的不同。
- A2 t! B' Q$ I最重要快乐。。。
我很喜欢这首歌。。。- A- q" W3 L+ q3 V" c* M1 V
没打过听到这首歌我就会想起以前去gathering的时候一起跳舞的事情。。。哈哈

评分

Daniel -1 -1 扰乱文/非中文帖子,请使用正规中文。