设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: relianceindia

[其它] 营火袍

马来西亚前全国训练总监(mr yeoh seng choon)的營火袍

與大家分享马来西亚前全国训练总监(mr yeoh seng choon)的營火袍.: c; N: I2 o3 [& G
他老人家已经送这件營火袍給了一位大大(四颗木章),  (请不要看我,不是我, 我只是一位小小)
& B: z) \. T8 h+ p0 X" Q2 e- D/ M+ `/ |8 i, N7 p3 ^

' f' f) n7 _2 I, O6 W& K; Y" X
. o7 [! O, l3 x- \! p
" m0 z4 n, e* o) ^8 H, H  M' _" U0 w) h

评分

Daniel + 3 + 3 连"uncle yeoh"营火袍的照片都有!不加分 ...

小弟有个想法!不知道可以吗?那就是在我这里找些商家做一些营火袍,才来梦乡发售!不知道大家有着样的需求吗?大家不知道对那一类的营火袍比较喜欢呢?
原帖由 sumati 于 2009-4-8 15:48 发表
+ ?! [* e# p: Z' D8 @1 [! }小弟有个想法!不知道可以吗?那就是在我这里找些商家做一些营火袍,才来梦乡发售!不知道大家有着样的需求吗?大家不知道对那一类的营火袍比较喜欢呢?

( n4 x+ X5 U; h; s6 M7 g# a1 t' |/ I2 q
6 M& V2 I& x; a  j0 K" X" s% ]大大, , W  h8 `$ w# R3 M$ z( Z3 j

2 o# i# R* v% a# M2 P% m您已经有这个念头很~~久了。
6 U2 {4 a8 [) @; q
* q- n( y$ L4 Z; E6 _5 _* ~/ g8 u1 I( i9 G不过之前香港的几位大大透露说由香港童军供应中心生产的营火袍,无论价钱,质地也不错。或许可以考虑一下直接由香港进口。因为他们大肆生产,所以相对的成本会比较便宜。
原帖由 HOW96 于 2008-7-14 02:10 发表
: f. C4 I4 o2 T! g0 ]小弟也显臭咯

. P+ ?% R" Q' u; ?4 b/ A2 |1 C
% K8 E" N0 Y% m2 t( p' j% K5 \豪兄,
) f7 P+ q7 Z3 R! ^& O+ D  l
# H; Y$ T- F9 V- Z/ `8 ?您现在应该不止这些了吧?呵呵!
' ~6 _% a5 k; g8 `! S5 \; E: @  ^

回复 63# 的帖子

大哥!我想知道的是大家不知道喜欢那种类型的!大哥不然你开个投票!我在看看那里的便宜!

回复 63# 的帖子

哈哈、大哥不是要小弟每次3件、5件帶過來??也好幫補小弟的機票費用、哈哈

回复 66# 的帖子

哈哈!大哥!真的可以吗!到时全马的市场就给大哥包下了!

回复 67# 的帖子

哈哈、當然不成問題、小弟曾經開辦貿易公司。

回复 68# 的帖子

那么大哥你进货,我帮打个销售!赚点零用!哈哈!

回复 61# 的帖子

北馬的大大......................................?
原帖由 launyu 于 2009-4-8 17:15 发表 / z: e* d3 P* b8 M8 C
哈哈、大哥不是要小弟每次3件、5件帶過來??也好幫補小弟的機票費用、哈哈
; l4 C4 R, r# S8 Z
2 `$ B! z& W7 @" k6 S
大哥,
2 U: O/ d: U! n, f) r0 Y/ n
, j- A7 g! y2 V2 I! G这叫两岸大三通。呵呵!4 M" w/ }' ~, `: k1 h, A
促进两国和好的贸易交流及经济成长。
5 h  u- x% c# A5 l+ |) `& c1 ~一家便宜,两家着。
6 a% S8 V, k; X; z9 V哈哈!& T8 a3 K. l8 S( o
岂敢劳烦大哥您亲自送货,一脚踢?  d3 L! b+ e0 z% F) c  |
还是委托苏马提大大为马来西亚总代理好了。% O7 T& q: b5 z, `
呵呵! 5 ~2 z" |6 P0 b* R

1 c+ U9 S: {5 X7 i2 |所以往后大哥也有更多“机会”,微服出巡,监督一下南洋的生意。呵呵!

回复 71# 的帖子

哈哈、牛嫂的粉紅戰衣大哥希望月底收貨、還是小弟8月時古晉交貨。

' Y) p+ G, H6 }, G9 @+ m' p請問worldjamboree大大, 图中兩个打問号的是什么章? 有大图嗎?
原帖由 launyu 于 2009-4-8 21:32 发表
0 ?' w0 }4 s5 {0 n7 t6 t7 G: {哈哈、牛嫂的粉紅戰衣大哥希望月底收貨、還是小弟8月時古晉交貨。

; @$ _+ W4 t! M1 K: F2 P! t) u3 o7 ?2 k
刘旅长, 
: r$ |+ k. @  F" G. C" B+ Z. p7 J4 E  l1 t- z/ q. X3 F, E2 M4 N
哈哈!不急,不急。  m& N0 o7 j' O" C9 r8 d/ L* n9 [  U
就等到8月大家相聚时也不迟。+ @" f' e( E: ]: r
正如大哥所说,这个月大家相聚纯粹为了交流,相聚,吃喝玩乐。
8 O. O5 Q$ c  z1 E8 |& Z扛扛抬抬的功夫,就留到八月再来不迟。哈哈!
原帖由 Daniel 于 2009-4-10 23:48 发表 0 N; ^  R. S9 [2 V; j

* c+ c) N* I; O6 U& _9 h$ B' \2 s& |( `$ `5 C
刘旅长, 
/ h* ~% i# x& h* F
  P0 h9 P4 s  \哈哈!不急,不急。
' E. O3 |; `/ e2 l$ b就等到8月大家相聚时也不迟。
6 n% g9 _2 A" r9 a/ y' M6 J$ D正如大哥所说,这个月大家相聚纯粹为了交流,相聚,吃喝玩乐。) s0 a2 ?2 m- A9 _0 Y7 b* u' D
扛扛抬抬的功夫,就留到八月再来不迟。哈哈!
( D1 _4 y1 A! j4 h5 M( ~
5 A3 t1 h( ~+ Q' o
小弟還是月底將粉紅戰衣交給大哥、好讓8月古晉之旅、牛嫂放大哥一馬、哈哈