设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: relianceindia

[其它] 营火袍

马来西亚前全国训练总监(mr yeoh seng choon)的營火袍

與大家分享马来西亚前全国训练总监(mr yeoh seng choon)的營火袍.3 `! y$ u9 u" A
他老人家已经送这件營火袍給了一位大大(四颗木章),  (请不要看我,不是我, 我只是一位小小) ! F- C5 C' G8 F! l5 O9 y3 f
5 z( H+ T+ ?* x& X

- U1 s, Z; X& v# V7 u+ z; G
! m9 X5 m- Y# @7 Y, D3 B, e. C% B0 b. t& P0 `! J: d
( K5 j- C2 v+ F0 |7 X; ~( q

评分

Daniel + 3 + 3 连"uncle yeoh"营火袍的照片都有!不加分 ...

小弟有个想法!不知道可以吗?那就是在我这里找些商家做一些营火袍,才来梦乡发售!不知道大家有着样的需求吗?大家不知道对那一类的营火袍比较喜欢呢?
原帖由 sumati 于 2009-4-8 15:48 发表 7 e/ r/ N7 u# r. ^
小弟有个想法!不知道可以吗?那就是在我这里找些商家做一些营火袍,才来梦乡发售!不知道大家有着样的需求吗?大家不知道对那一类的营火袍比较喜欢呢?
- W, @' l8 a* v

- n' L, N% A7 E% w( ]* e大大,
2 Y1 {8 e$ |8 P1 b
% F1 v% I# L6 B' @) R您已经有这个念头很~~久了。! U1 V+ |5 G. {) U

% c( d- A4 [' X不过之前香港的几位大大透露说由香港童军供应中心生产的营火袍,无论价钱,质地也不错。或许可以考虑一下直接由香港进口。因为他们大肆生产,所以相对的成本会比较便宜。
原帖由 HOW96 于 2008-7-14 02:10 发表 4 B3 Q* S0 b% ]* Y! s3 z
小弟也显臭咯

. H' W9 w. s7 S+ ^" J3 K
$ B0 U7 L+ n4 M# M豪兄,
# \  K' p3 M: r
# u( _% b- I2 R6 l! }您现在应该不止这些了吧?呵呵!
1 s2 J% ?# i4 i1 P

回复 63# 的帖子

大哥!我想知道的是大家不知道喜欢那种类型的!大哥不然你开个投票!我在看看那里的便宜!

回复 63# 的帖子

哈哈、大哥不是要小弟每次3件、5件帶過來??也好幫補小弟的機票費用、哈哈

回复 66# 的帖子

哈哈!大哥!真的可以吗!到时全马的市场就给大哥包下了!

回复 67# 的帖子

哈哈、當然不成問題、小弟曾經開辦貿易公司。

回复 68# 的帖子

那么大哥你进货,我帮打个销售!赚点零用!哈哈!

回复 61# 的帖子

北馬的大大......................................?
原帖由 launyu 于 2009-4-8 17:15 发表 # G8 f+ |0 U1 A( k* C
哈哈、大哥不是要小弟每次3件、5件帶過來??也好幫補小弟的機票費用、哈哈

3 Q7 Y- ]9 ^. g, T* L4 D9 y+ o) {* o, x, B. \7 v, S
大哥,
7 M' b* S. Q: T! c- _2 \" }# A8 o( Y& }% v
这叫两岸大三通。呵呵!9 L  ~( i. t8 d
促进两国和好的贸易交流及经济成长。' _& H' {% n5 }( J  M5 r
一家便宜,两家着。
3 s* W2 q8 R! C7 W0 D) V# ]哈哈!
4 X2 O; |% C+ \7 ]& K岂敢劳烦大哥您亲自送货,一脚踢?( Y/ [' P7 W! Y0 u, E" W) b! y2 U+ [2 A
还是委托苏马提大大为马来西亚总代理好了。
- q$ \+ @/ b* f0 c: H9 Q呵呵! 
& }. d* _+ e' f$ w& Q 4 ~" n( \0 a9 Y/ r8 ]
所以往后大哥也有更多“机会”,微服出巡,监督一下南洋的生意。呵呵!

回复 71# 的帖子

哈哈、牛嫂的粉紅戰衣大哥希望月底收貨、還是小弟8月時古晉交貨。
; u/ v+ x* x" N1 Z" s( R
請問worldjamboree大大, 图中兩个打問号的是什么章? 有大图嗎?
原帖由 launyu 于 2009-4-8 21:32 发表 $ `& W. e+ n& A2 ^# o! B3 C; D
哈哈、牛嫂的粉紅戰衣大哥希望月底收貨、還是小弟8月時古晉交貨。
. {: H; {+ C4 }; Y! r
3 O" e5 J# {& t3 M0 |+ v, H# D
刘旅长, 
9 \) q. r7 ?0 @; d! R+ d' o4 t. g  o& B0 e: g2 X4 v" x! D! A
哈哈!不急,不急。
  x7 o3 G, {) H就等到8月大家相聚时也不迟。, p' y* ?1 e5 S; s
正如大哥所说,这个月大家相聚纯粹为了交流,相聚,吃喝玩乐。, g# W5 D7 i/ M4 b
扛扛抬抬的功夫,就留到八月再来不迟。哈哈!
原帖由 Daniel 于 2009-4-10 23:48 发表
* [4 b( K* j5 u! q# S# y4 D
& R1 P# S' `% [. {( R7 q% g- H; Y1 I- a/ e! a2 N1 q
刘旅长, 9 _% L& Q3 ~' B* S; M

( l: A+ b+ n) |0 u$ L9 }哈哈!不急,不急。! z0 [: |7 w- Q& z7 \: C
就等到8月大家相聚时也不迟。" }& q) V7 [% d8 R7 g% J' v& S
正如大哥所说,这个月大家相聚纯粹为了交流,相聚,吃喝玩乐。$ z8 ]! n% P3 T, \! x' K
扛扛抬抬的功夫,就留到八月再来不迟。哈哈!
9 |  y1 j4 {$ x, ^/ w
$ W+ P$ a% n. C- g$ \. j. d% |
小弟還是月底將粉紅戰衣交給大哥、好讓8月古晉之旅、牛嫂放大哥一馬、哈哈