设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: relianceindia

[其它] 营火袍

马来西亚前全国训练总监(mr yeoh seng choon)的營火袍

與大家分享马来西亚前全国训练总监(mr yeoh seng choon)的營火袍.
6 X, R' B+ M3 r4 M4 |+ z他老人家已经送这件營火袍給了一位大大(四颗木章),  (请不要看我,不是我, 我只是一位小小)
0 m2 m. W( K6 G' D/ Q3 ?+ _7 ~5 J3 X$ Y" j" b1 i

* d& ]  ]* }$ E  X; o
% H# i$ D) H! A6 Z4 g& D; W' _! U' p2 Y$ j6 t5 J: ?) u

+ C% }8 \* p4 g1 N  K[ 本帖最后由 worldjamboree 于 2009-2-5 15:09 编辑 ]

评分

Daniel + 3 + 3 连"uncle yeoh"营火袍的照片都有!不加分 ...

小弟有个想法!不知道可以吗?那就是在我这里找些商家做一些营火袍,才来梦乡发售!不知道大家有着样的需求吗?大家不知道对那一类的营火袍比较喜欢呢?
原帖由 sumati 于 2009-4-8 15:48 发表 - t( ~+ I% _5 w9 R  j
小弟有个想法!不知道可以吗?那就是在我这里找些商家做一些营火袍,才来梦乡发售!不知道大家有着样的需求吗?大家不知道对那一类的营火袍比较喜欢呢?
6 g2 U1 u+ y. g. J- Y) o: _6 D
4 O2 S% u4 K2 f* Z: Y; w: V
大大,
2 Z6 t# X. [: W% K6 C: v1 S+ C1 f$ N+ a8 L% O% e
您已经有这个念头很~~久了。
- l# L7 L2 b; T5 |8 m) B 3 j, [2 f4 {$ t/ z6 `# |+ B# Z8 i
不过之前香港的几位大大透露说由香港童军供应中心生产的营火袍,无论价钱,质地也不错。或许可以考虑一下直接由香港进口。因为他们大肆生产,所以相对的成本会比较便宜。
原帖由 HOW96 于 2008-7-14 02:10 发表 - Z) ]3 j# |# T9 E) P* c
小弟也显臭咯
/ n. s& d# J. e* |7 B  Z

& Z4 s9 X% {8 F豪兄,, u& J1 i/ R9 A% y4 G# R2 v: N
" _4 \2 ^7 U5 j( t+ ?* D2 d' ]
您现在应该不止这些了吧?呵呵!
' W6 m+ }6 j9 R, I* f3 S+ B

回复 63# 的帖子

大哥!我想知道的是大家不知道喜欢那种类型的!大哥不然你开个投票!我在看看那里的便宜!

回复 63# 的帖子

哈哈、大哥不是要小弟每次3件、5件帶過來??也好幫補小弟的機票費用、哈哈

回复 66# 的帖子

哈哈!大哥!真的可以吗!到时全马的市场就给大哥包下了!

回复 67# 的帖子

哈哈、當然不成問題、小弟曾經開辦貿易公司。

回复 68# 的帖子

那么大哥你进货,我帮打个销售!赚点零用!哈哈!

回复 61# 的帖子

北馬的大大......................................?
原帖由 launyu 于 2009-4-8 17:15 发表 9 e& I5 J3 v" q9 I9 D  _% f
哈哈、大哥不是要小弟每次3件、5件帶過來??也好幫補小弟的機票費用、哈哈

; r; l+ h) r6 o  N. @! j
7 Q  e* m& Q8 v9 v( B大哥,
" [% g& d; \) R& y) \/ l: e) X; z& p# y" f1 z( L) R
这叫两岸大三通。呵呵!# \% t2 T, \7 I( u' s
促进两国和好的贸易交流及经济成长。
' }3 _" x# P, f3 g* g4 Z. g一家便宜,两家着。& f. I1 d( I1 n1 t1 h$ b0 }: u* I- R
哈哈!( g" Y, g) l1 b% ]
岂敢劳烦大哥您亲自送货,一脚踢?
, W7 d6 K9 y3 t6 b7 ?0 R还是委托苏马提大大为马来西亚总代理好了。3 a% B, m$ L& Q# a
呵呵! 7 A  F9 m5 K  T  o- V6 E
- z" l& x9 I+ t! j9 w( U
所以往后大哥也有更多“机会”,微服出巡,监督一下南洋的生意。呵呵!

回复 71# 的帖子

哈哈、牛嫂的粉紅戰衣大哥希望月底收貨、還是小弟8月時古晉交貨。

) Z$ o% S' o- p5 c5 z2 x5 [請問worldjamboree大大, 图中兩个打問号的是什么章? 有大图嗎?
原帖由 launyu 于 2009-4-8 21:32 发表
* }7 |: _) O3 u2 f- S5 V* k哈哈、牛嫂的粉紅戰衣大哥希望月底收貨、還是小弟8月時古晉交貨。

7 d' @# }! S" H9 N3 f% Z( j1 E( V" P) d
刘旅长, . A! Y) C: m9 I
. t$ q0 x& V  `  _/ [
哈哈!不急,不急。
9 q2 H, U8 y- b: T1 n, }0 c8 b( y4 k3 W就等到8月大家相聚时也不迟。2 t! W# C: S3 W/ {5 E' G) R( ]
正如大哥所说,这个月大家相聚纯粹为了交流,相聚,吃喝玩乐。, v) x" d( z! l& y( o: C
扛扛抬抬的功夫,就留到八月再来不迟。哈哈!
原帖由 Daniel 于 2009-4-10 23:48 发表
2 C* L2 l1 a/ I( p* `
- z% G: d2 P5 Y  H3 c
! i# P: a9 ]$ v" U; N% _% B刘旅长, 1 G- S, U$ V* ]3 L
9 e) _4 E9 ~5 }0 }
哈哈!不急,不急。
8 v1 j' ^* A1 S5 T1 P' `就等到8月大家相聚时也不迟。
  j5 y8 j7 j) M' E0 L正如大哥所说,这个月大家相聚纯粹为了交流,相聚,吃喝玩乐。' ^3 M; T9 d) P
扛扛抬抬的功夫,就留到八月再来不迟。哈哈!
0 [* n. H( O' |1 k. C! b

7 |* L" e+ Y$ D( v小弟還是月底將粉紅戰衣交給大哥、好讓8月古晉之旅、牛嫂放大哥一馬、哈哈