设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: relianceindia

[康乐] 龍頭领巾圈

还有别的吗?希望能看到更多的。。。。。
看起来好像很容易,绑起来呢好难哦!!
有谁能够跟我讲解一下面部第一张图画要怎样串?
有一点点难::{昏}:: ::{昏}::
原帖由 louis1291 于 2009-1-22 20:58 发表 * a: y. H1 z. m) Q4 H8 p+ @# A* l& T
有谁能够跟我讲解一下面部第一张图画要怎样串?

L* g9 E  P9 M! T! N
, f/ S6 E5 R- U$ b恩?' N4 D) _4 _! y
请问你是说哪里一张???
原帖由 samuetee 于 2009-1-22 23:47 发表 0 \  ^% b5 {- e: u5 W! U

/ J. D- @7 v2 n+ D
& D; Y' c% T, E9 E: e恩?
2 S: N! ?  ~# b- N请问你是说哪里一张???
" l. g7 Z2 \" J, j4 H

) M4 N2 P! ~$ |' z这张, B* v. S/ s9 ]- U# I8 y' l: |
哇! 好多诱人的邦法!好想每个都做一个
好有创意哦
这也太劲了吧...5 [( \5 n& S- e
不单只靠技巧,也考耐性...
是啊。。。
- f" H$ h$ O  b9 u" z" W) J还有可能会抽筋呢。。。
- ^" T) ^8 O1 g6 n  [3 X不过满足感来的比一切都重要!!!7 k2 V) t2 x5 Z) L
大家加油哦!!!: V* B0 T' W2 i! G
好想要绑一个
好想要绑一个
% _! f; j1 h. x4 _~yong1218~ 发表于 2009-9-24 14:43

6 e: w0 ~  q8 o/ f, f  f/ U
. p2 C" @3 S" p3 L1 D  K0 }# k6 l期待您尝试后,和大家分享您的成果。
$ w5 l& b; V6 q/ d$ Q: f$ V
期待您尝试后,和大家分享您的成果。
5 v3 c8 C7 y" J' F1 j
2 ^$ v7 [4 l1 P5 g4 n3 q+ lDaniel 发表于 2009-9-24 16:25
  T4 D* e" [# k6 B: y: f* X4 g
哈哈~不知道要多久~
哈哈~不知道要多久~
4 {( L9 v- o5 ?" Y4 t' a~yong1218~ 发表于 2009-9-24 16:54

' S" ~% j# P7 J. D$ G& h! U
: p4 o# p( l2 f* Q4 p欲行千里路,终需踏出脚前的第一步。' Y/ N* E# p0 S; O# ]! M
试试看就知道了。期待您的分享。
26# ~yong1218~
3 v+ C! T/ D; n
$ y4 v8 C' T, R, c$ M, \* T" ?你姐姐很会绑!不会做不是叫你姐姐帮你咯!