设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: relianceindia

[康乐] 龍頭领巾圈

还有别的吗?希望能看到更多的。。。。。
看起来好像很容易,绑起来呢好难哦!!
有谁能够跟我讲解一下面部第一张图画要怎样串?
有一点点难::{昏}:: ::{昏}::
原帖由 louis1291 于 2009-1-22 20:58 发表 5 Q  y6 d/ P2 y5 r  v, V+ U& W8 b
有谁能够跟我讲解一下面部第一张图画要怎样串?
% w# q/ p" Q4 D+ z& @2 A

4 H* `* D6 a7 g/ J恩?: W; u' l1 A/ U
请问你是说哪里一张???
原帖由 samuetee 于 2009-1-22 23:47 发表
5 f9 L. ~/ N. X6 c. m# A) c5 Q0 k4 D1 h* E) Z. X8 k0 ?
2 C) L0 H( s7 l6 ]6 U* ^
恩?
. ~0 V. p5 m5 A/ d2 D请问你是说哪里一张???
1 B; X: G! ?* S- |6 v

+ e+ N7 {- \9 m8 o2 W# ]这张! D& i' W# T  Q
哇! 好多诱人的邦法!好想每个都做一个
好有创意哦
这也太劲了吧...& E9 T* h6 J+ ?. U
不单只靠技巧,也考耐性...
是啊。。。/ g+ }8 U- h8 J: w9 T6 r: H- z7 L
还有可能会抽筋呢。。。7 R. d) t' W* y8 f
不过满足感来的比一切都重要!!!2 Z, x, D9 m, L
大家加油哦!!!7 v: W& q% N! B
好想要绑一个
好想要绑一个8 k, ]: a; p: h$ t9 O
~yong1218~ 发表于 2009-9-24 14:43
! z+ R2 {3 @, |1 {
, f# S" V; c6 h' T: W" D, z8 a
期待您尝试后,和大家分享您的成果。
- ~& u3 E) d) |) G& t* Y4 l
期待您尝试后,和大家分享您的成果。0 G5 J% E6 h" U6 l. q( F3 a

C( Q& X1 A3 ~Daniel 发表于 2009-9-24 16:25

: g: S! a. F( t/ T: _哈哈~不知道要多久~
哈哈~不知道要多久~
4 V4 h8 H6 t) F. D- _) v' S~yong1218~ 发表于 2009-9-24 16:54
" A: C$ D1 A( b- Y
# A& J+ J: \! s: ]: C# G
欲行千里路,终需踏出脚前的第一步。( k: _1 r1 v7 k( T# s
试试看就知道了。期待您的分享。
26# ~yong1218~
, c! |9 l- |& F) ?$ Q. S
! [/ f, X) h# Y+ x+ d' q你姐姐很会绑!不会做不是叫你姐姐帮你咯!