设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: relianceindia

[康乐] 龍頭领巾圈

这是我把龙头领巾圈,换成整只龙。。
哦_我是觉得不错的构思。。。只是。。7 o7 j) h7 s$ [: _8 n2 W
我觉得。。好像少了一点点装饰。。整体看起来就有点简陋啦。。哈哈哈# E7 D8 ?' q" X# _; g6 w: V
不好意思。。。这个只是我看到照片的感觉。。
; r. Y; _* {; k0 `) F6 O8 X我并没有真正看过拉拉拉拉。。。所以
, |/ c4 w0 t4 L% l不好意思拉。。。有问题可以问我。。。哈哈6 X1 I1 s) ^4 Z$ S, @
我不是故意要批评的。。
不过这次是临时绑出来的可能有不是很美。。
* Q$ `  i3 v5 D- ^下次我会努力的把它绑的很美。。
! _* H4 D& Q+ c+ {# J: q/ q请大家给点意见。。

2 `* w6 e1 Z0 O2 n- ~龙头跟你龙身比例有一点怪。。
# ?8 `' |+ L) P, {' M5 t加油再接再厉。。
8 y  z6 \' A8 s3 Y绑出一个更美的。。
龙头跟龙身比例切实是有一点怪。。。" o( e5 w* b4 |. |1 r: U2 E
下次我会对好比例,绑得更好。。
我很想学但是请问可以给我一些有关它材料的资料??谢谢