设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: Eagle

[询问] 有关团旗....

我只覺得我们的囯人却少想象空间, 又有一点偏激。% F$ Q3 n- }8 g# [3 @8 t% {

. C! O& o( W: a1 u- f, o% o/ `我到覺得这整个事件只是个小幽默吧!5 f( m$ J5 `1 ?% h6 x

$ H8 `! o7 v8 T- `文字片面翻意, 加上英国旗是可以的。因为总部把海外区的总監叫放Pesuruhjaya Negeri。那英囯區被当做一个州(State)。所以他的旗被放上去,
文字片面翻意是对的。
) k+ N% l+ y! C4 @) d
& Z4 {/ t* I! u, P3 s当然在實際的情况下是不会發生的。( V; w1 O( x% v9 |

: ]/ s. f' z% l
! |2 _+ @# z! u3 }
' z: V+ I: F7 M/ w  t" s8 M! N

1 N" n& o* [8 W& V
但是, 可以看到这些人只是拿机会开炮吧了。/ q; Q, `3 u% z) o* D
- s7 H" t( `! r6 m
现時活生生的例子, 比如用华文字書写的问题, 却选择批重就輕, 簡单帶过, 就可以看到人家的心机了。
/ h8 G  n, M4 H" s% `0 k
原帖由 oldantelope 于 2008-3-1 11:25 发表 # O/ q' r0 q9 K( G" ~
谢谢Ria的回复, 我发现我之前的回复有错误。
- \! ?! D2 W6 v其实BSA海外的属会有两个,Far East Council 和Transatlantic Council。 在其他有美国童军旅(boy scout troop, cub scout pack etc)的国家而不在这两个属会(Councils) ...

$ A1 h, Y! p8 S
& L) i. `. k$ N* c! a+ Z
2 Y3 _# b2 S6 k, c/ m& O, n
$ I9 b0 s1 d  x( \8 G/ x
Ria, 谢谢你分享这些CSP (Council Shoulder Patch)。我昨天在Scout Shop问过了,这些CSP很难找的。" q4 j1 W' q: l

* V2 R; E6 Z( L: F0 Y- J0 u1 I看来这个海外组团旗的讨论就到此为止了。不过,PPM 有意在国外发展海外组是一件好事。+ Z8 t8 f# }# c. }! p4 X; d  _; T
我个人的意见是,即然有机会去到国外,掺加当地的童军会是一个很好的经验。
所以团旗必须用青色的那个。。。????
原帖由 基拉@大和 于 2008-2-3 19:46 发表 ; P+ s0 W- B, b, ^" R( D0 Q
马来西亚童军旗制作规定。
) x& u4 }$ q9 v. w  i- R2 U" A# H, U; i: H) F

2 s- v" Y1 N& y6 `6 S4 ]) `9 Z4 R+ p; R# h5 U
5 J4 Z' N  ^5 i  \$ V

: ^" c$ M# x! E1 A/ E/ g/ H0 S1 L这两面是国家和州的...那么如果是团的呢??也要有州或国旗吗??
学校或团队都是州旗!!!! s, n9 n; h+ X% p

# U8 |# @8 O1 H; Q- j+ x- m& G+ C2 ^. w( O7 D
从我很久很久以前的旗。。。
, q( ^6 V2 m/ k) `" k, l都是酱的。。。
0 M, f6 I2 j, G, N: C  F不过1 [- I7 c+ C0 s; ?
久了" O% s  I% r) T, o, G
东西还是会慢慢的烂。。。/ m9 Y6 P& N4 Q  {( R$ c
# A' c8 l+ }3 D5 U6 D- L* k
想重做又。。。
  V' K. ?  r2 S) |/ a, |# o# N$ x有点困难哦。。。5 \+ O* S- T- M) n2 w8 i8 o
买又买不到的。。。
请问一下现在制作团旗的标准是怎样的啊?4 D5 s$ n2 K5 Z/ C0 b  x; T5 G
有谁可以帮一下我呢?
4 `/ O2 U0 P- J% @' @0 O) Q看了楼上所有的回复都不是很明白::{昏}::