设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: Eagle

[询问] 有关团旗....

我只覺得我们的囯人却少想象空间, 又有一点偏激。
# E: O2 l" _9 h+ y, Q5 g4 i; P5 W2 n. o% r" f- Q' Y+ q
我到覺得这整个事件只是个小幽默吧!
# f* }3 K  T  D3 `1 E* B  K+ F  i+ v7 q& H* W5 q# I
文字片面翻意, 加上英国旗是可以的。因为总部把海外区的总監叫放Pesuruhjaya Negeri。那英囯區被当做一个州(State)。所以他的旗被放上去,
文字片面翻意是对的。
( d, g$ K: t4 `, G+ A
5 c( a4 j5 k, Q, U( |7 M7 L+ i当然在實際的情况下是不会發生的。
; W% P& m" L2 k" L: i1 U
' s* D+ y3 n  q% u7 ^8 P* H# {3 C( E& P
* b8 S! U, J0 n* N1 o

1 g, c- m9 \7 Q% F* K
但是, 可以看到这些人只是拿机会开炮吧了。7 c1 w9 v0 J: B/ A# q6 N

! T+ m; k1 G1 \现時活生生的例子, 比如用华文字書写的问题, 却选择批重就輕, 簡单帶过, 就可以看到人家的心机了。
- P. f" U5 B1 C1 j
原帖由 oldantelope 于 2008-3-1 11:25 发表 ) M2 J8 Y) ~4 }  N6 s
谢谢Ria的回复, 我发现我之前的回复有错误。7 ~+ o4 M5 c7 h: r
其实BSA海外的属会有两个,Far East Council 和Transatlantic Council。 在其他有美国童军旅(boy scout troop, cub scout pack etc)的国家而不在这两个属会(Councils) ...
4 O) H6 Y* Y! I5 c

4 j% G3 p% M' y& k+ d( w/ Q2 }9 @' w2 z
2 G+ }2 Q/ ?% ~/ [7 _
6 w% p, @* m. a
Ria, 谢谢你分享这些CSP (Council Shoulder Patch)。我昨天在Scout Shop问过了,这些CSP很难找的。
8 V* A8 c8 o8 k
9 p8 e+ a9 b, k& G/ V, f8 i看来这个海外组团旗的讨论就到此为止了。不过,PPM 有意在国外发展海外组是一件好事。
) A' Y' W% g; N, E$ d$ F5 k我个人的意见是,即然有机会去到国外,掺加当地的童军会是一个很好的经验。
所以团旗必须用青色的那个。。。????
原帖由 基拉@大和 于 2008-2-3 19:46 发表
. @4 }6 b5 e' o* C8 `5 H马来西亚童军旗制作规定。% p' F/ U+ \& w) d
6 y$ |' H, o& ?) i+ G/ ?/ U
- p* J+ }% v6 S) V( |: ^

# W5 ?7 k4 Y1 w% H
+ [( ~+ |) p2 V1 D+ Y& k+ z

5 R3 m" a+ {' \1 q9 q这两面是国家和州的...那么如果是团的呢??也要有州或国旗吗??
学校或团队都是州旗!!!3 p9 p& ]6 b2 W! I
! A2 O" c% D0 F( C
$ `& Y  K, Q5 U+ t0 t0 S
从我很久很久以前的旗。。。
8 `( O! n/ D, G都是酱的。。。/ Z$ ~4 Y8 x4 v/ `( D
不过* x. x; x( `+ N8 h* ^
久了- A1 y. f. P8 \
东西还是会慢慢的烂。。。
$ q+ s3 p9 N2 o4 N7 R5 e# J7 p3 O& u" @9 e" f/ P; _0 ]7 h1 u
想重做又。。。* I6 [+ |% }/ e9 A2 w: n
有点困难哦。。。
  J/ C4 A2 W$ y* r买又买不到的。。。
请问一下现在制作团旗的标准是怎样的啊?' N# |2 Q3 o' U; P# ?" z8 p
有谁可以帮一下我呢?
, S, c* W! s/ n7 s2 P1 z# C看了楼上所有的回复都不是很明白::{昏}::