设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

询问:如何存放相片?

今天看過如何把相片放在貼子里
+ R3 F" f, E* @. ?1 L还是失败了可有更简单的吗?8 d& N. @$ |  `
5 I1 v2 b8 Y( I( n3 N
. I  b, F* f3 Q! v( r

: T5 A7 G/ v  }& c
3 k2 @' D4 g5 H- Q9 U/ h
0 [" t; A! f* K8 z! a- q4 m# L. U____________________________________________________________________________; [& H. S' K. t9 W+ o0 T/ ]

# n% y1 m) j" r& B3 _管理员:修改主题。原主题:存放相片

回复 1# 的帖子

先确定你要上传的照片一定是小于500kb,然后上传附件。完成后,按[插入],图片自然会在帖子里出现。
回覆#2谢谢提点.已成功插入图片.但因儲存容量大画" H0 H9 D0 O1 e+ [4 a
面未能全出现.现正找方法庒縮再試3 u& z5 }* r4 _! Y
强力推荐IrfanView# l& t2 i: S+ s1 m& e
http://www.irfanview.net/
回覆#4清楚了谢谢告知.该網址因全是外语.要找我
3 V/ V/ p: W3 X% |5 ~, k; O女兒幫忙!期望可很快成功!莫见笑
原帖由 ycy2351 于 2008-4-2 23:44 发表
) l7 k8 ^1 r( g; r5 h* d今天看過如何把相片放在貼子里) n1 p; {4 d8 P* Y$ \
还是失败了可有更简单的吗?* w6 ?* d) @0 F7 ]3 \8 [

: v, K  A- [  q; x! `9 w请问:你是指,如何放照片在论坛的帖子里吗?
原帖由 ycy2351 于 2008-4-3 01:01 发表
9 q6 j6 w# X) `回覆#4清楚了谢谢告知.该網址因全是外语.要找我
1 m% t1 C. L8 Y, M' Q) k  D女兒幫忙!期望可很快成功!莫见笑

+ r9 ^0 z" B; Z* F  I5 W
5 T4 n) F+ l: @9 W6 G. E* R6 J您可以到google.com.cn, baidu.com搜索IrfanView,0 G6 @& v. H, G, S
或者试试http://www.greendown.cn/soft/2934.html
覆艾力克是的.也想把一些生活及童軍活动相片放在論壇上與
$ d$ ~! H9 y9 r: ~+ a2 K# }大家分享更想把廿十年前馬六甲旧相怀旧一翻
覆ishirouto多谢两位一清早便回覆资料給我.还是, D9 Q0 R; C1 }) ]& o
待女兒空閒时與她一起利用你傳来的资料試試.年
+ }) r0 E  n# D& d/ N7 N8 s青的她腦根轉动总比我快!(她也曾是女童軍一份子)
等着看你贴的照片。
原帖由 ycy2351 于 2008-4-3 10:20 发表
. r4 f, `1 a8 M' {9 N覆艾力克是的.也想把一些生活及童軍活动相片放在論壇上與
) I# P& r1 N3 ~$ _大家分享更想把廿十年前馬六甲旧相怀旧一翻
7 b- v$ {& G6 j- A+ i

7 J" J1 N' w, e  g- i; m$ y" n很期待你的照片,前个星期见到黄 Sir 元本约好下午到他家去找当年的照片以放上来怀旧,很可息因为要赶时间回吉隆玻而错过机会。
快樂童軍你好.早前sing叔叔在暢谈馬六甲时
; g) X1 {, Q% {- r* k5 e曾留下他公司網址请联絡他也许在那会快一
! c) e# Z; ]* f1 M" z7 V2 w; s7 B, U点看到旧照片.如沒有在此留言我再找給你.
还有.我应已知快樂童軍是那一位很帥哥哈有人指
. ^6 N4 u4 l$ a$ ^  H; r点過我九月刘旅長会到馬六甲记得通黄総团長好
* e) T: s2 E8 y# |: D給他们相認哈- S( [) x) |9 N4 N2 g! m, J