设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: shinn

[询问] 请问如何办好营火会?

回复 15# 的帖子

不是在吉隆坡吗?
: P% V6 F6 t9 R/ R+ L1 R* Y- a  ]怎么了?
在吉隆坡。我学校附近。bryan我应该可以带你去。

回复 17# 的帖子

johnyee的地头来的!所以,乡民的来往交通就交给johnyee搞定!5 @# d& H. A* u$ ^+ l! f- n  \" u
是不是包接送? $ @$ A* l. T' x; W

# p6 a  U6 f$ G~我们在这里讲到好像民义已经在搞营火会那样...
我不担心民义搞不高营火会,我只担心我请不到假。* F: Y" C" Y8 S
我车位有限,如果要包接送也可以,不过只能3 位。
& j( n' z7 v6 N, r) c2 o: O. e" y如果可以我们又来乡聚及出去吃东西。1 A+ p* q- k  M
那边不止是我熟,还有刘教练,vance,彩丽(就快了)及一些民义的乡民。
我只是在问问而已,还没计划好.# O( X/ L) N. Y8 l
可能明年吧...
不知道小妹想以一个人名义去行吗?
我想请问一下,民义华小在2002年曾经举办全国观摩赛,是不是帖主口中的民义华小?

回复 20# 的帖子

本人附送一句话。。。
  C2 h0 I: g! a3 V1 J8 n2 K* V& |% \以前我会说:开心就好!' i. d! V3 V: i* X
但现在要让大家更明白意思,
" j' v  d0 {% }: N我苦思了七天七夜!+ f. g$ j  D: o8 V" m
差点饿死!
1 j/ v! c: n$ v2 W' n那句号就是!!!!!!!!!
2 H' s/ b2 A- W6 ^) U( V   u) h; P9 u# {4 a! z. M5 F( D
大家。。。开心就好~~~
9 y  ]- t- I( q- B! s/ I! k
) x+ d" C. H" V8 h2 Q1 D  l
+ [7 [" }  S: D8 P2 [, C& ?) ~$ }毕竟大家最初进团的开始,不就是想要快乐吗?!!1 L% l& g  S* O  c
再大再豪华的大房子或城堡,5 O7 Z( N) s' }
没有朋友或家人的陪伴,# b, f* K: M5 O! n" i
越大只会让人越孤独~~7 L9 Z6 D0 Y) D( h$ w/ m
还倒不如和朋友挤在一个小小的木屋烤火堆取暖~~(想象外面在下雪。。。)
: ]! t0 F9 s9 G2 V9 }4 o7 f但你可要做好在烤火堆旁说有趣又神奇的历险记的主人给各位旅客们听哦。。。
8 p. T6 C! d$ d. v

回复 23# 的帖子

哇!!! . k+ z* y. t( @4 H& E) R( ~: T1 ?
感觉上就很温馨哦。。。
, P5 W1 `& T' k* |这个画面常常出现在我发白日梦的梦境里的。。。: }' [! c4 t$ v8 Q# S
幸福的画面。。。
我觉得上下一条心。。
. r/ q" c' C# ]* O8 y! B/ V- r$ K最最最重要的就是时间安排。。
- a5 \* C  P1 C' t太早不好。。3 ]" P- p/ N8 [1 h& Q) U( p" E& C
太晚不好。。7 ?4 k" l% N* N; k) ], q
内容方面呢。。就是多多参加萤火会就会成功了。。
原帖由 艾力克 于 2008-6-9 19:09 发表 ! R8 \( f# u; O$ V
' A2 G/ ?- R5 i
问的很好。有很长的答案,也有个现成短的答案:. x9 n0 W+ i3 c3 _) h* a
6 f4 @& ]" b0 j6 k$ X" E6 B
你在这两个星期,看完跟最近向阳公开团营火会有关的所有评语后,只要它做的,你通通不要做,你的营火会就可以算成功了。
, s' m4 }; L- f; v, B# D4 q$ N; @; p; r% Q7 J" ?) `( V6 o
__________________________________ ...
6 w) M/ [% _  Q7 o5 j& B! b
% y  J% x5 Z' w  }

& F2 `* k$ P5 H, j迟来的贴............9 y4 u7 ]3 \2 a
向阳公开团营火会有那么恐怖吗.....
# j/ c) S/ g# y我没去到....
迟来的贴............
0 v: ~8 ~4 t4 }, K向阳公开团营火会有那么恐怖吗.....
1 x6 y5 n, {1 ~) I我没去到....
: C- j' e4 V  _Mr.sotong 发表于 2008-11-28 01:35
6 r& f' f  j( V2 ]0 x8 D
' w" n, C9 U9 C" c
那是我去那么多年全国赛最惨的一年) `9 q$ @( d: u. t% s+ f) e) R" j
领队会议居然围坐在篮球场
" C' n3 i0 S0 a3 n桌子都没有