设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 基拉@大和

發起《童軍聯盟》

270# seascout119th 9 Q% |3 D5 R4 l- ]; c0 S
) Z3 q% q) y9 H6 q9 z4 j0 `
先在梦乡开一个有关贵团明年10周年的新帖,让大家集思广益发表和分享看法吧!
268# 刘教练
4 R; \* @7 C) U$ R% G! i& G! y
' z; L2 m. f- ^/ b刘教练,直接一点!我们大声唱:"不管是白发还是黑发,有头发就是好发!"9 D1 I* C1 d2 ^* {
Trevor 发表于 2009-11-26 11:50

- \: G2 b: ^' F9 j- _' T- y* v: r' L+ R- L8 `0 P; ]& s
李教练
- z, ?- Y+ g- y, X  g4 K% y" k 7 x4 l9 B4 \4 q( f* m+ i7 O3 S
我会染头发支持你的说法。。。。
哇。。这样开心!小弟在此也要向各位大大长辈们说本团明年庆祝创团十周年。。想请问各位大大长辈们有何高见??+ G+ c$ u* Y, u( G0 t* r  ~
seascout119th 发表于 2009-11-26 11:56
$ n# z, |. Q4 [, W, I

4 s6 r: P: N6 A" _* e' t( E% q" g海童军119th' F0 O, S+ R5 h& f
. q  P& Y! p/ a+ `/ W; c
不好在双十节10/10/10举办,到时我们又会接到很多粉红色的炸弹咯。
  f  S+ V; F* T5 x# v, M7 W) V  H
) F) j+ Q+ k" M, }其它日子我会支持,努力去办吧!
刘教练5 h- j; p8 q6 Q' i( D" c
10/10/10 双十节,又是星期日!那肯定是吉日,一二三,穿好防燀衣!谢谢提。/ x! i  M/ N8 f: b, E0 `
4 s, K3 s  J. a3 `
海童军119th
$ I' Z# k& p; ]4 G/ |那么样。。 11-9-2010 纪念日。星期五。( 指的是2001年9月11日恐怖分子劫持的民航客机撞击美国纽约世界贸易中心和华盛顿 ...) 如何?又意119th团号。
海童军119th1 x: n7 u2 R" I) l( E+ D
- l& x6 R% n! `4 ]. t
不好在双十节10/10/10举办,到时我们又会接到很多粉红色的炸弹咯。" i) D9 r' l; l! y  ]) D
' w0 H4 X7 |4 W; {
其它日子我会支持,努力去办吧!
8 q5 \: L5 [$ g( C刘教练 发表于 2009-11-26 12:10

6 }2 P$ S* }* {0 g0 K; e. S9 g1 s9 ?# `, W# j
对对对...10/10/10一定会有很多粉红色的炸弹,小弟看来还是十二月为妙!!
6 j! V9 y4 X# f) h( \! @+ N