设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 基拉@大和

發起《童軍聯盟》

270# seascout119th ! }% g. `( d& H$ Q/ F5 I! k

?/ k  e2 h3 N" \先在梦乡开一个有关贵团明年10周年的新帖,让大家集思广益发表和分享看法吧!
268# 刘教练
7 a: U% ?( E/ L, R7 v: @8 H, p2 _! l' v% Q
刘教练,直接一点!我们大声唱:"不管是白发还是黑发,有头发就是好发!"
2 x# ~& O( w) M! }% j/ Q2 k3 H: GTrevor 发表于 2009-11-26 11:50

) i2 _/ N: D0 L
  Q% i, I5 I" S+ \: B9 X李教练) n! i1 N! i: N- m& f6 w

! n) O3 A, ?) \. K# ?( B我会染头发支持你的说法。。。。
哇。。这样开心!小弟在此也要向各位大大长辈们说本团明年庆祝创团十周年。。想请问各位大大长辈们有何高见??0 u; L2 X4 ~! [+ G# t
seascout119th 发表于 2009-11-26 11:56

9 r1 i+ A; U# V4 k
+ `2 G: k/ W3 D- _3 X0 S4 v海童军119th
9 j( G' }/ B, ~6 e& m* t0 t5 F
' b- a; I0 p( F* y不好在双十节10/10/10举办,到时我们又会接到很多粉红色的炸弹咯。
- [: G4 @3 p( ?" J& }
. W4 t# X3 r3 q; k9 B  `- T其它日子我会支持,努力去办吧!
刘教练
! q  X& ~: L2 ]; e* N" S10/10/10 双十节,又是星期日!那肯定是吉日,一二三,穿好防燀衣!谢谢提。
: U2 u4 W& W7 J: ?; `3 H1 j4 j7 O0 z# x7 }
海童军119th
5 A% G+ x! T5 e. y2 @7 J' T) ^那么样。。 11-9-2010 纪念日。星期五。( 指的是2001年9月11日恐怖分子劫持的民航客机撞击美国纽约世界贸易中心和华盛顿 ...) 如何?又意119th团号。
海童军119th
( E4 `% C% d! k& }5 h  l 6 f: F! M+ |8 [% Y, l3 v4 e
不好在双十节10/10/10举办,到时我们又会接到很多粉红色的炸弹咯。. z3 w- ^( n2 p! `; j" H8 z, M

" T4 r8 V  ?, Y3 f2 ?1 }其它日子我会支持,努力去办吧! " [2 P5 z9 l, l! d2 H
刘教练 发表于 2009-11-26 12:10

/ T; ]$ n+ O" n4 z* `0 _' i- b0 I' i' O# A5 n( H
对对对...10/10/10一定会有很多粉红色的炸弹,小弟看来还是十二月为妙!! # R* e2 s# H3 Z3 k( ?) |