设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 基拉@大和

發起《童軍聯盟》

270# seascout119th
7 T, ^. L' j0 B- s# j
. t. R* E  ?' h3 F7 s先在梦乡开一个有关贵团明年10周年的新帖,让大家集思广益发表和分享看法吧!
268# 刘教练 . }5 k8 i) h$ n9 F
8 k% r" d5 j4 S. z& P
刘教练,直接一点!我们大声唱:"不管是白发还是黑发,有头发就是好发!"
$ r, D( M- l9 MTrevor 发表于 2009-11-26 11:50

1 C( x- Y3 Z' g; p! Y. U" v( \' b9 O" O
李教练% T& L0 y, B' g
# g* X' _4 g9 M6 H
我会染头发支持你的说法。。。。
哇。。这样开心!小弟在此也要向各位大大长辈们说本团明年庆祝创团十周年。。想请问各位大大长辈们有何高见??
8 h6 z9 x1 H/ z8 g' nseascout119th 发表于 2009-11-26 11:56

! s, C  X* P" m2 H" e# J- L8 G8 t* \0 R- s
海童军119th
1 P+ K; _* i  X" k& _3 S; J
6 _6 s- @3 H* S" b7 I不好在双十节10/10/10举办,到时我们又会接到很多粉红色的炸弹咯。6 D' C' N% q7 f1 J
0 c- M- J; m) _. r
其它日子我会支持,努力去办吧!
刘教练3 e+ D3 s7 Q2 T+ k/ c
10/10/10 双十节,又是星期日!那肯定是吉日,一二三,穿好防燀衣!谢谢提。
; K4 _' b" |! t  ?5 J, P
9 ^" y( D0 T9 K6 u海童军119th
) K; _: \; q; @! E0 M那么样。。 11-9-2010 纪念日。星期五。( 指的是2001年9月11日恐怖分子劫持的民航客机撞击美国纽约世界贸易中心和华盛顿 ...) 如何?又意119th团号。
海童军119th
9 L; [' `/ i  i& R ; e7 F8 F3 c1 W7 K
不好在双十节10/10/10举办,到时我们又会接到很多粉红色的炸弹咯。8 V2 t) }* n; @; f) C- v( g8 p* Z
  F# W' w- d2 e! D5 B2 n+ }
其它日子我会支持,努力去办吧!
' e, l4 Y& R! c刘教练 发表于 2009-11-26 12:10
& ?; }& R8 c5 p! f" v
, Z2 v0 @+ J+ r0 Z1 @1 E% k0 F
对对对...10/10/10一定会有很多粉红色的炸弹,小弟看来还是十二月为妙!!   I- F4 l, V9 I: V