设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 基拉@大和

發起《童軍聯盟》

回复 1# 的帖子

小弟也会全力支持!
- t* K& ~% q& i$ U' d' o! ~小弟弟愿意加入,并尽量带领我们的团为联盟效力!! [8 _& g! U: e4 k
吉打州, 双溪大年, 新民中学 团号119.: t  M3 i* E; |) ]6 y+ R7 @

3 M& _9 a8 j+ n
! n2 d4 @7 N2 l+ e加油!
原帖由 seascout119th 于 2008-6-12 18:24 发表 , h* Q0 I7 Z( B4 q$ G; Z- ^& `  `
小弟也会全力支持! 0 s$ \3 b7 A4 p: F
小弟弟愿意加入,并尽量带领我们的团为联盟效力!
" J9 p& n1 y3 u* p吉打州, 双溪大年, 新民中学 团号119.8 A! o5 i: p+ X( k* r+ B; `8 `

! u5 z& m) U* p% h! G: k% }1 Y* i( R  Y1 K
加油!
8 C5 `! S. e4 g6 a
4 g1 o& D$ d. `+ P! j
请问你是该团的团教练吗???还是在籍学生???可以放一下你们学校的马来文称呼吗??
5 G% P5 {$ [; }* B例子:柔佛州,岜朱吧辖,华仁独中,团号03" |, v  ^) a7 x2 {7 V/ t! a
          JOHOR-BATU PAHAT-03-CHINESE HIGH SCHOOL BATU PAHAT

回复 47# 的帖子

你好,我是他们的教练团代表!  我是在两千年毕业的. + E; c( O) X( R; F6 f4 V. _
吉打州, 双溪大年, 新民国民型中学, 团号119.
7 [* e% ^# O; a; t4 u9 J+ QKEDAH - SUNGAI PETANI - 119 - SEKOLAH MENEGAH JENIS KEBANGSAAN SIN MIN
3 B% V2 k2 U+ d- S# ?* ?) i* N
原帖由 seascout119th 于 2008-6-12 18:52 发表
9 |4 |9 I+ ]" M0 D7 U. r0 _' [你好,我是他们的教练团代表!  我是在两千年毕业的.   k7 v+ b* e5 \# T% u" o
吉打州, 双溪大年, 新民国民型中学, 团号119.
5 t8 U* [  U+ \* u2 J* yKEDAH - SUNGAI PETANI - 119 - SEKOLAH MENEGAH JENIS KEBANGSAAN SIN MIN
* l" Q6 k  C5 T  Z+ \, m

m* m8 u/ G% U! k) k好的,有什么需要帮忙的就尽管问吧。我们能够帮忙的一定会尽力而为。记得密切留意我们的活动哦

回复 49# 的帖子

好的..!!  那就保持联络吧!!# Z' @! U* Z& j) C( ]. }; c: H
刚吃完晚餐回来....: P! X: \: G7 ]9 l3 K1 T
柔佛州,永平,永平中学,团号128
2 k, b, g8 V/ V/ x5 s" u+ f6 ~yong peng high school ke-128
今天工作忙没上来看,原来发生了大事情!& s1 ~- n; v+ ^! d& e1 U
我虽不可以代表我校加入!我以batu pahat ADC的身份来加入!我会以个人的身份来加入我不想被我团绑死!但是我会鼓励我团的参与有关的活动!不知道可以吗?我是站在人的立场!
只需要这些资料就足够了吗?
) _# s( g, j* n不需要联络方式吗?

回复 52# 的帖子

我想应该没问题。不过你衣袖两旁的ADC Patches我也不知道什么解决!

回复 53# 的帖子

现在只是初步统计的阶段吧?进一步的资料迟一些在索取应该没问题。

回复 54# 的帖子

大哥!我可没踩你尾巴!不要出言就。。。。。。
" T9 A$ o) Y/ q9 x/ `/ A: j6 W0 P1 V! i1 f: ?
如果就因不是我的问题的问题说我的话!我看我就不加入了!都如此的不有善!还说什么团结! ; d- M. S" `$ A

$ ~+ E+ v' w+ o2 L' d: |[ 本帖最后由 sumati 于 2008-6-12 23:04 编辑 ]
好了好了。。。不要有火药味的存在。。。
" t# M9 d6 P% I; Ytrevor开玩笑地。。。。。不要酱认真。。。

评分

bryantung -1 -1 记得把“酱”写成“这样”啊!

回复 56# 的帖子

哇考。。。你真的是开不起玩笑。。。绝对没有踩尾巴!少了你就不能众乐乐了!

回复 58# 的帖子

我都说了很多次!不要拿“不是我的问题的问题”来开玩笑!对!大哥真的是在开玩笑!但后来得人不知头不知尾的,又在乱发票!我很累!我不想在这事上做会答!

回复 59# 的帖子

既然你都说了不是你的问题的问题,不要太在意啦!