设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 基拉@大和

發起《童軍聯盟》

回复 60# 的帖子

那大哥也给我一条苟且的生路吧!我是一个穷教练,没什么作为的教练!就放我一马吧!不要赶尽杀绝!给我一点吃的吧!

回复 61# 的帖子

你少来了!大家半斤八两!不要那么容易激怒!容易生白发! $ H4 E6 S' z% @5 k0 I  D8 r0 f- b# x
& [- c9 R  {7 H  S) _! v) m6 X
还是把话题转回来吧!有你加入联盟,相信国中的童军团也会一起进步的。

回复 62# 的帖子

我是不会分什么国独中的!我是站在人的立场!华裔童军的立场!

回复 63# 的帖子

我也是。所以联盟会比全柔独中童军理事会更有作为。
$ y! p( F% R; y. u- {# B( O* D
9 F; E" m+ Z! g+ i. w只是目前我们能抓住什么就什么而已。  u* O2 O+ B% z- Z0 G
6 N1 w$ L7 s1 ]
你就不要那么冲动!小心爆血管!

回复 64# 的帖子

最近天气热 ,加上工作忙,还给学生气,又看到想帮又帮不到人!总总的问题!会火点!就请大哥多多包含!

回复 65# 的帖子

凡事看开点,能做多少就做多少、能渡几个就渡几个,不要太强求。
* E# I7 g" e; _" Y拿别人的过错来惩罚自己,何必呢?自己辛苦罢了!
原帖由 Trevor 于 2008-6-12 22:49 发表
1 R0 W+ E; V% S! o2 r0 I8 G我想应该没问题。不过你衣袖两旁的ADC Patches我也不知道什么解决!
" `- w- c; L5 f4 O6 m: a* c
说得也对,虽然问题不在于你,那到底是怎样了?sumati兄可否说来让大家研究研究吧!
原帖由 bryantung 于 2008-6-12 22:43 发表
% S( s2 L7 @- z* _- S3 C) f8 }1 Z只需要这些资料就足够了吗?
8 E7 |% V! V9 S6 h; u6 c9 ^. L9 }不需要联络方式吗?

$ l2 _% A& d8 v7 D( f* ?* i: K  u8 E. {$ ~6 X( f
到目前为止全部参加联盟的团联络人的联络号码我都有,所以不必担心
关于联盟的解译,不知道我们的超版满不满意呢,还有问题的话可以提出
原帖由 基拉@大和 于 2008-6-13 08:52 发表
7 R8 _1 c: J4 [8 p, T$ q关于联盟的解译,不知道我们的超版满不满意呢,还有问题的话可以提出

( w, N( h( `- V' L  i8 V5 A0 ~8 F
哈哈!大哥您言重了。可能需要一些时间来完全消化一下整体的内容及多了解一下有关联盟的趋向,运作及论坛上的配合和支援(包刮可能对论坛及乡民带来的引响)。哈哈!可能是自己多虑吧!在个人未正式作出回应前,可能还有些小疑问,需要劳烦您为小弟指点迷津。同时也会和管理层商讨有关事项。一切决定就由论坛管理层来发言吧!

回复 70# 的帖子

我在此呼吁国中童军,能多多参与!因为国中童军的问题是最大的!也希望梦乡里国中的大大们也表明出生于国中童军!来振奋国中童军来参与此事项!因为我不断的说明梦乡不是一独中为主,是一华裔童军为主(和国中童军)!如果有的话,我也不用在浪费口水!
* Q/ E( F& u/ {! I* B/ V0 N2 i& r* I( s+ l

回复 71# 的帖子

如果有人要问我对于国中的问题就去看http://forum.scouting.my/viewthr ... page%3D1&page=2 的21# 的帖子

回复 71# 的帖子

我是国中童军.....................

回复 73# 的帖子

非常感谢大哥第一个响音我的呼吁!

回复 71# 的帖子

国中童军这里很多啊。。
$ V+ _. f( f2 ^5 C就马六甲乡民而言,九成以上都是。。。