设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

营火会的舞蹈歌曲-《爱》,《第一支舞》,《关怀方式》

歌曲:《爱》
. N* g: l! O  f% p% }5 W2 e0 T歌词:
把你的心我的心串一串! U9 \1 X  F- E5 B# ^
串一株幸运草串一个同心圆3 t7 T- ?7 B- M
让所有期待未来的呼唤
0 l0 ~' v/ Q- O5 @: E5 x3 s8 W1 l% u趁青春做个伴0 V: g7 X! ~/ L2 ?' T
别让年轻越长大越孤单" p; b1 Z0 w. e  y) z8 R# K# n  _
把我的幸运草种在你的梦田
; }, Z1 Y9 G  N6 [: v% d- ~, p让地球随我们的同心圆
- m+ l( `3 j9 ]8 H. c* g永远的不停转
' n/ J6 e: p2 k1 _向天空大声的呼唤说声我爱你5 Z' G+ B- n$ N! w* v7 ?$ z: Y
向那流浪的白云说声我想你
5 p$ M. `& d/ _" V% c让那天空听得见让那白云看得见4 X. M6 |( A/ C4 F0 n1 L
谁也擦不掉我们许下的诺言
' X3 g7 G! @, }& p' ^8 Z- T! g想带你一起看大海说声我爱你1 y0 P# ?' ?4 Z: y
给你最亮的星星说声我想你' `/ B, M; g' x. [1 v
听听大海的誓言看看执著的蓝天
: C9 N3 F2 Z! c$ [8 s6 E% B( [让我们自由自在的恋爱
5 V1 T3 t" Y8 B8 a0 x' i把你的心我的心串一串& }& \# ~$ p7 U8 D+ p
串一株幸运草串一个同心圆
1 e: c$ o) J* P让所有期待未来的呼唤) X  X# P" |8 Y+ X, O
趁青春做个伴  R, W3 k# o! {( I# u! M
别让年轻越长大越孤单
& A9 C8 w5 L9 W, e1 `把我的幸运草种在你的梦田
4 y7 w% x; }2 Y' f9 L) \让地球随我们的同心圆
& `3 p) v5 h; a8 m8 |; a% k) l永远的不停转6 `4 c$ S  y. e$ M  F2 L. N, y6 C8 P
向天空大声的呼唤说声我爱你" G$ C  {7 g" }1 e; k
向那流浪的白云说声我想你
# V; T2 a* E4 K/ h让那天空听得见让那白云看得见' @" Q: ^& ^" ~0 Y( ?; }
6 x. z3 W# g. d" P1 }& ^' s6 Y* K5 J6 I想带你一起看大海说声我爱你9 S$ p$ D: c! K! D# C' _! F8 f
给你最亮的星星说声我想你$ X1 Y, M% s9 A8 s% k" c: }/ S
听听大海的誓言看看执著的蓝天+ R' A6 @& X# z* D& f
让我们自由自在的恋爱
9 H, H/ Y% e9 c; j: x别让年轻越长大越孤单8 u: O, T- f- g
把我的幸运草种在你的梦田( t5 \: Z: j1 t& Q# K
让地球随我们的同心圆
) F" d2 H5 g6 f4 y& @  C; t永远的不停转/ u) X4 o, o: [+ P/ g/ [0 S
向天空大声的呼唤说声我爱你
; @5 Y& {6 D. l( m9 ?) I向那流浪的白云说声我想你0 X! a6 P' x. y+ `/ |
让那天空听得见让那白云看得见( s, l) \# C" f2 x0 _) ?2 r
  x5 l! i1 d' F- H% T5 M/ d想带你一起看大海说声我爱你, u5 Z4 N  h- J* `" x
给你最亮的星星说声我想你  f- {5 ?3 O, u* y3 a
听听大海的誓言看看执著的蓝天' n' Z/ K  j: _& }0 a, @6 t
让我们自由自在的恋爱
6 C6 v/ z" [0 }
6 Y, U; k0 C. y$ f0 y% t% p
试听:

回复 1# 的帖子

这应该是N年前,小虎队的歌曲吧。。。& g* H. ~7 O9 d6 Z2 B3 N
请问大哥您有团康舞蹈的教学版,可以和大家分享吗?
歌曲:《第一支舞》 , f9 A, |5 j8 V" R. g0 E; s
歌词:
带着笑容你走向我做个邀请的动作* b9 _6 D1 a+ S' h1 N8 U
; I% ]1 I2 C8 ^& C
我不知到應該說什麼只覺雙腳在發抖我不知到应该说什么只觉双脚在发抖
6 d+ i5 b* r2 x- u, [1 _8 u, ?2 ?& B& V; }
音樂正悠揚人婆娑我卻只覺臉兒紅透音乐正悠扬人婆娑我却只觉脸儿红透
: v+ [$ ^! r; \: e% N& H! ?: T9 A1 M% n, M$ @' [
隨著不斷加快的心跳踩著沒有節奏的節奏随着不断加快的心跳踩着没有节奏的节奏4 a  c7 f( a& r+ w. V1 x8 m

6 c' a) e' k# P9 F+ e. \4 r0 f& x* D9 D鼓起勇氣低下頭卻又不敢對你說 曾經見過的女孩中妳是最美的一個鼓起勇气低下头却又不敢对你说曾经见过的女孩中妳是最美的一个
; F' [! B* S) t4 g$ a. v6 H9 f
$ r' T8 i) P: b- O3 o* 要是能就這樣挽著妳的手 從現在開始到最後一首 *要是能就这样挽着妳的手从现在开始到最后一首
/ K% ^% [, E( W2 w; P& s9 j5 H
% `7 M) U# y% f  u; |( N) i只要不嫌我舞步笨拙你是唯一的選擇* ( 重複)只要不嫌我舞步笨拙你是唯一的选择* (重复)
5 L8 I/ d( N& l$ X) a) J6 q! n
试听:
) C9 l* ~9 {9 v* W舞蹈教学:& {) Z3 A# H% R# W

( h/ [' I0 P. a[ 本帖最后由 yawchoong 于 2008-6-16 16:34 编辑 ]
歌曲:《关怀方式》
2 p) @# _7 |- `9 |/ w; _歌词:
男︰寂寞開在心事旁 隨手种一些傷感1 |+ a4 L' b: t% W: v
       不讓星星來窺探 找個沉默的夜晚
. _0 J  k/ r; G& K% @       找個沉默的夜晚 不讓星星來窺探$ `1 K6 M7 m. w
       隨手种一些傷感 寂寞開在心事旁2 }. r& r0 g& R  W1 {3 |

! I; l" P) }! T& p3 d2 [   合︰我的關懷方式是你無法察覺的悲涼
9 o. P4 z3 V8 }1 i/ f       只能在你不經意時才鎖上我心房
& d: v7 `' Z, c% o* G( i5 I9 Q       你往常的親切友善 是我今生的遺憾
( B! h" n" v5 ]% ]) v& ^$ d6 S       受傷後無悔的埋在不流露的臉上* N9 z" u* ^7 i/ r' m: z8 `9 z

2 C6 ]7 k6 o/ F" s  E   女︰寂寞開在心事旁 隨手种一些傷感
4 C4 T, _- A2 k" W4 Y       不讓星星來窺探 找個沉默的夜晚% ^3 x. @- O# J) x
       找個沉默的夜晚 不讓星星來窺探2 `' p, k2 X+ A% A
       隨手种一些傷感 寂寞開在心事旁
1 E8 `. y* b0 C9 `1 m0 U3 x$ g0 J* i8 z
*女︰我的關懷方式是你無法察覺的悲涼
4 K" T# K/ m! O. r- G3 L: c2 ?       只能在你不經意時才鎖上我心房
7 f/ V/ \4 X2 c( m1 U5 A       你往常的親切友善 是我今生的遺憾
, }* v2 ]/ K, w/ M( _; D, w       受傷後無悔的埋在不流露的臉上0 K- \: ^5 P1 D9 a3 }; [) U% Y
3 f8 R3 w. |, L6 P3 Q
       重唱 *

5 J) G5 Q1 N* B; O* G& G试听:
原帖由 Daniel 于 2008-6-16 16:32 发表 " A5 ^8 f  _6 A2 `' o! T6 \' L  k! B
这应该是N年前,小虎队的歌曲吧。。。
% g/ D( \, _7 V- X请问大哥您有团康舞蹈的教学版,可以和大家分享吗?

3 _! t) h; ~7 z! j; I( b哈哈,你回帖的速度都很快,
; g) m5 `7 w4 @2 j9 J& G不要叫大哥啦.我很小罢了.: s# g! l  `! ?
我没有把自己学校童军的舞蹈录上来.! ?" d# p7 w' B. F( z( L5 f
太久没什么跳,自己也忘了.我试下在网上找找看.不知道有没有.
( y, m* ?4 n- Z, ~! N3 }, C. I那些歌曲听到吗?
那关怀方式的舞蹈手语吗?
$ Q6 A8 t6 \% N0 t; I% D7 M. x( G我们也有跳着首舞呢
请问还有多点的童军舞吗?....   而且有蛮多的舞蹈我们都没传下来... 所以希望能学会...  希望大家可以帮忙帮忙... 谢谢!!
yawchong兄,牵手我要飞leh?5 h' c7 s6 q; _/ x- @# g
post 上来一起分享啦
* l/ B) Q# W7 o+ C" d, G& j5 X& i" d( @; p& {1 ^4 h9 S  k. p

评分

艾力克 -4 -4 扰乱文/非中文帖子,请使用正规中文。

我想只到一下除了《第一支舞》以外.... E$ \, k8 r. Y0 |6 j/ ~
其他的有没有舞步啊???