设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 艾力克

〖艾力克对网聚的期待〗

回复 15# 的帖子

大哥!你的建议不错!只要一看到人就 分!
问问,0 {( ^0 U3 c9 P. I/ m2 D
网聚是所有网上的会员都可以参加吗,如很旧没有参加童军可以出席网聚吗??5 ~; O# m# o: W2 e# M0 u6 R: y9 |
还是只给活跃会员??
原帖由 Rogayah 于 2008-6-17 23:21 发表
* F8 M( B" @6 r7 i$ @% Y/ l问问," W6 j, o: q; X& f. x
网聚是所有网上的会员都可以参加吗,如很旧没有参加童军可以出席网聚吗??/ w. z; N; }1 {; e# `" Y4 Y
还是只给活跃会员??
% }9 k# A+ M0 d6 J
$ Y9 W$ r( b( E7 f# G+ F2 J
不管你是不是會員都能夠參加,不是會員的參加了就是會員了。我們又沒有收會員費

回复 17# 的帖子

不是会员,我们拉拢你变会员。! n; e4 s* _$ ]
不是童军,我们拉拢你变童军。
! `  J. j" F2 F. a
& D2 y* ~/ r9 Q$ T' Y  W( y3 e& z0 [* g+ u/ V
大多数我们网聚的地方都是在有童军活动的场和的,所以不说100%,至少也会有98%都是童军,而会员方面,我们都是希望通过网聚来吸引更多童军的加入,同时也吸引非童军加入去让他们认识童军。

回复 19# 的帖子

很像黑社会在找人,不要太离谱!太离谱会被.......杀的哦!三思!三思!三思!

回复 20# 的帖子

哈哈!忘了加上一句“开玩笑的啦!”
" ^* _& h5 l, L. h' L* C真抱歉.......; P* _3 \5 d8 r
* K  a+ S: M, R. f
我想讲的其实只有下面那一段。
  {2 s; G/ O! z2 {! v# p
大多数我们网聚的地方都是在有童军活动的场和的,所以不说100%,至少也会有98%都是童军,而会员方面,我们都是希望通过网聚来吸引更多童军的加入,同时也吸引非童军加入去让他们认识童军。

回复 13# 的帖子

那是怎么样的一个活动啊?
7 e- G" w  ]2 O, i我们还在商量着! ( x: a2 V6 w* e5 D+ o* l9 k0 H1 a
请问您有什么建议?
" r; N/ ]3 A; |' i1 r& q又请各位资深 的前辈门有何高见
4 _$ Z) w2 }2 q0 O/ g就给点意见。。。" />; h4 c5 f4 i: R6 |! S' b* u2 h

+ X' J: J$ e+ z% h8 @! |[ 本帖最后由 seascout119th 于 2008-6-19 17:00 编辑 ]

回复 22# 的帖子

来一个水上营火会吧!

回复 23# 的帖子

哈哈。。, {4 h, w( ~2 d; F* E" g
请问您有什么地方想介绍吗??

回复 24# 的帖子

您对自己的地方一定比较熟悉,所以不需要我介绍啦!
其实,我们起初想邀请些各地的童军团来个交流会。。切磋些厨艺,操步...等等!也很想邀请南区,中南区,跟中区。。。如果邀请了这么多团来,我们的也压力。。所以犹豫了很久!  所以现在都不知如何是好!
你们的一个大概时间是会在几时举办?" |5 x2 r* G. D+ q& g6 ]& @  e
明年吗?% c" j: R  P9 T9 S2 K) ?
东西从零开始,9 d* H3 L7 e) u* l+ f) }  T5 M* y& j8 ^
都是难的啦。
2 \2 K* A" d' A  Q, u" ^" d只要有恒心,铁杵磨成针。

回复 26# 的帖子

别给自己那么大的压力。量力而为就好。% }# X% k7 S4 ~0 {9 g
不一定要比赛或者观摩什么技艺,大家一起去游山玩水、吃东西也是很不错的交流活动。. Q2 [, E& I7 X. W
已经有几个先例了。

回复 27# 的帖子

我相信現在已經有很多團想參加你們團的活動了! 我參加童軍以來還未出席過吉打童軍活動。。。 !你放心,我相信鄉民們都可以幫到你們的!或許你大概分享你們目前的計劃!如場地,節目,幾天。。。等等!
安啦!!' U- W" S9 M& t5 F8 \( e
不懂的就问。
9 `- P" r4 |2 G# I9 ~$ m问懂了就学。0 R/ Q: {/ F1 j: D6 B( U0 Z
学会了就做。
  B- o0 x5 I; w  x; v0 N& d做错了就改。
, Q; L9 T+ {+ M; _7 q, v你就会像一只毛毛虫一样。。。慢慢。。。慢慢的。。。成长成一只美丽的蝴蝶地哦!!