设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 艾力克

〖艾力克对网聚的期待〗

回复 15# 的帖子

大哥!你的建议不错!只要一看到人就 分!
问问,
$ l" s* Q- n3 H  a  x) m) l9 B网聚是所有网上的会员都可以参加吗,如很旧没有参加童军可以出席网聚吗??; P* f- c. J' C: L9 Q  O' i
还是只给活跃会员??
原帖由 Rogayah 于 2008-6-17 23:21 发表 1 ]7 ^: I; B+ o8 P( ?5 ^: R
问问,! f" A$ R* ^: {4 Q6 U% i
网聚是所有网上的会员都可以参加吗,如很旧没有参加童军可以出席网聚吗??
1 Z6 U7 [6 L; a! F, b还是只给活跃会员??
& ^$ \6 \; _8 O: W6 G" k+ Q

$ a6 \4 k. F% g不管你是不是會員都能夠參加,不是會員的參加了就是會員了。我們又沒有收會員費

回复 17# 的帖子

不是会员,我们拉拢你变会员。
% ]$ Y: x$ L  I: W2 V  _8 E/ x1 G不是童军,我们拉拢你变童军。: q! d) u- O+ D4 o6 x+ v
' @; H7 v9 K0 o  g- R3 P

7 U# `9 ]- A4 T- Z: |大多数我们网聚的地方都是在有童军活动的场和的,所以不说100%,至少也会有98%都是童军,而会员方面,我们都是希望通过网聚来吸引更多童军的加入,同时也吸引非童军加入去让他们认识童军。

回复 19# 的帖子

很像黑社会在找人,不要太离谱!太离谱会被.......杀的哦!三思!三思!三思!

回复 20# 的帖子

哈哈!忘了加上一句“开玩笑的啦!”0 f5 O7 d3 \& G9 e
真抱歉.......
: g* y. \6 l; x% S, Q
  u1 h  A# K1 W我想讲的其实只有下面那一段。
9 S- Q0 A9 c' }4 R
大多数我们网聚的地方都是在有童军活动的场和的,所以不说100%,至少也会有98%都是童军,而会员方面,我们都是希望通过网聚来吸引更多童军的加入,同时也吸引非童军加入去让他们认识童军。

回复 13# 的帖子

那是怎么样的一个活动啊?
  k# ]% O, a; d" @我们还在商量着! 7 X1 X# f8 P5 A  ^0 N9 \( c+ @9 e
请问您有什么建议? - n* x- D2 n" |
又请各位资深 的前辈门有何高见
( ]# l+ q  [! a/ R9 p/ |# _% ]0 ~/ K就给点意见。。。" />
. {* \! [, `# v/ o# B9 ~" _
8 n8 ^; `- V  a[ 本帖最后由 seascout119th 于 2008-6-19 17:00 编辑 ]

回复 22# 的帖子

来一个水上营火会吧!

回复 23# 的帖子

哈哈。。
, [3 }6 C4 I9 ~/ B( `请问您有什么地方想介绍吗??

回复 24# 的帖子

您对自己的地方一定比较熟悉,所以不需要我介绍啦!
其实,我们起初想邀请些各地的童军团来个交流会。。切磋些厨艺,操步...等等!也很想邀请南区,中南区,跟中区。。。如果邀请了这么多团来,我们的也压力。。所以犹豫了很久!  所以现在都不知如何是好!
你们的一个大概时间是会在几时举办?
' G9 X" M3 L' [明年吗?
: Y" W& V$ Q8 b3 C1 Q东西从零开始,
& h; T. G9 t2 @, W) V7 g8 J都是难的啦。
  e9 s$ D0 a" R- m* Y/ n只要有恒心,铁杵磨成针。

回复 26# 的帖子

别给自己那么大的压力。量力而为就好。
$ X5 D$ U* [3 |" q+ O- x  ~2 h7 D不一定要比赛或者观摩什么技艺,大家一起去游山玩水、吃东西也是很不错的交流活动。: _/ ^9 P# g* `6 z" b+ H
已经有几个先例了。

回复 27# 的帖子

我相信現在已經有很多團想參加你們團的活動了! 我參加童軍以來還未出席過吉打童軍活動。。。 !你放心,我相信鄉民們都可以幫到你們的!或許你大概分享你們目前的計劃!如場地,節目,幾天。。。等等!
安啦!!
- a6 ]- }3 w9 H2 p不懂的就问。
' [* @* E# ?0 b& z问懂了就学。: E1 B/ @' Q9 x" x$ \" c2 S
学会了就做。# ?/ z/ h% Y: s! {* G1 g
做错了就改。8 k2 {0 w3 |! w. V
你就会像一只毛毛虫一样。。。慢慢。。。慢慢的。。。成长成一只美丽的蝴蝶地哦!!