设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 艾力克

〖艾力克对网聚的期待〗

回复 15# 的帖子

大哥!你的建议不错!只要一看到人就 分!
问问,! X& M$ [: A7 _5 ~* f* M" X
网聚是所有网上的会员都可以参加吗,如很旧没有参加童军可以出席网聚吗??0 P! X& f- s% @) `+ p% y8 |+ T
还是只给活跃会员??
原帖由 Rogayah 于 2008-6-17 23:21 发表 1 K  _) G& i; s9 Q
问问,/ R0 [- b8 B1 F3 }
网聚是所有网上的会员都可以参加吗,如很旧没有参加童军可以出席网聚吗??# M; |+ j. A# J& c) u2 s; n' d9 \
还是只给活跃会员??
  e2 _0 G/ s' z: ?

; ~, a1 T+ I8 _7 ]' U* X不管你是不是會員都能夠參加,不是會員的參加了就是會員了。我們又沒有收會員費

回复 17# 的帖子

不是会员,我们拉拢你变会员。
. G" C( \  V# E0 }, t3 r不是童军,我们拉拢你变童军。
! t. e: v8 I$ ^- ?( h$ r2 V1 ?8 ^1 o% Y
' i9 Y% Z. Z/ c3 Q* F
大多数我们网聚的地方都是在有童军活动的场和的,所以不说100%,至少也会有98%都是童军,而会员方面,我们都是希望通过网聚来吸引更多童军的加入,同时也吸引非童军加入去让他们认识童军。

回复 19# 的帖子

很像黑社会在找人,不要太离谱!太离谱会被.......杀的哦!三思!三思!三思!

回复 20# 的帖子

哈哈!忘了加上一句“开玩笑的啦!”8 U. f, e; m2 N
真抱歉.......
. u" x9 c, B5 w6 I$ B# l  E  @$ R% n# d) f! k2 g
我想讲的其实只有下面那一段。
) K$ p8 y* _8 ?- V
大多数我们网聚的地方都是在有童军活动的场和的,所以不说100%,至少也会有98%都是童军,而会员方面,我们都是希望通过网聚来吸引更多童军的加入,同时也吸引非童军加入去让他们认识童军。

回复 13# 的帖子

那是怎么样的一个活动啊? - k+ ]9 Y0 e9 Z' ]: S* x
我们还在商量着! ! e" M) F9 y" v- }3 [5 \. ~
请问您有什么建议?
% v) j" a% ]$ r( D% X5 s3 {/ @又请各位资深 的前辈门有何高见, N! s- d2 ?# X% A1 g, @3 f
就给点意见。。。" />
( Y2 x* |7 _) t! ], i6 C) N  r, T' g. _$ X8 s% z% z

回复 22# 的帖子

来一个水上营火会吧!

回复 23# 的帖子

哈哈。。
9 J; i+ }5 B" l) h; @% m" D请问您有什么地方想介绍吗??

回复 24# 的帖子

您对自己的地方一定比较熟悉,所以不需要我介绍啦!
其实,我们起初想邀请些各地的童军团来个交流会。。切磋些厨艺,操步...等等!也很想邀请南区,中南区,跟中区。。。如果邀请了这么多团来,我们的也压力。。所以犹豫了很久!  所以现在都不知如何是好!
你们的一个大概时间是会在几时举办?
$ v$ J0 t7 u9 x7 {" T  T明年吗?
$ w* \2 F; @$ G7 W/ ]& G9 v2 X东西从零开始,
% K7 n1 i) f! D* R" T# e都是难的啦。
2 u& L: u/ n% `" M7 K2 I8 R2 P, j; n只要有恒心,铁杵磨成针。

回复 26# 的帖子

别给自己那么大的压力。量力而为就好。4 ~. Z; U2 \" M" P" A* I
不一定要比赛或者观摩什么技艺,大家一起去游山玩水、吃东西也是很不错的交流活动。" f3 `- F, T; O% u: f
已经有几个先例了。

回复 27# 的帖子

我相信現在已經有很多團想參加你們團的活動了! 我參加童軍以來還未出席過吉打童軍活動。。。 !你放心,我相信鄉民們都可以幫到你們的!或許你大概分享你們目前的計劃!如場地,節目,幾天。。。等等!
安啦!!
  w: ^7 R  ]" \# K" S不懂的就问。
  F2 G1 h8 |; J. U3 k$ {问懂了就学。3 E8 M' |1 h- r) G, p$ M
学会了就做。! N: F( w7 Y! N0 [
做错了就改。7 W3 C( Z0 B. O3 _3 f
你就会像一只毛毛虫一样。。。慢慢。。。慢慢的。。。成长成一只美丽的蝴蝶地哦!!