设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

Chicken Dance

这支舞蹈很好玩的!5 [# i% c7 g  H

+ f  J. B" q4 a+ C1 M' J  c& [  F: R8 U1 x" C- X" K& H

回复 1# 的帖子

请问一下这一首不是叫鸭子舞吗?。。。。。。
原帖由 紫色旅者 于 2008-6-17 15:16 发表
4 }8 X2 ^$ G7 D' [0 I; B请问一下这一首不是叫鸭子舞吗?。。。。。。
6 Z+ K. s- l, }* F

5 M  W) x& E' i# r) c; t是的,也叫“鸭子舞”大多数都是出现在青运的活动或生活营上。3 \% N3 T; _+ n) x4 ^
0 y  f( e9 O: ~
但是如果你要找原曲的话就得找“Chicken Dance”.

回复 1# 的帖子

马六甲童军因该很多人都会跳这个舞。。。。。
嗯~~: y0 p% O6 I3 \! U- n
好像很好玩~
. g0 Z) V% X+ D) R6 y' M不过气氛一直都沉沉的
示范版本当然会比较闷,这首音乐也有很多版本,您可以找较轻快的版本咯!
对啊~找轻快的版本吧!) E* J: @( v. T8 C6 j0 n. @
音乐最好是渐快渐慢的,% a& f3 L7 L7 j! l
这样会比较刺激有趣哦!
& W- Q6 ~2 a% g% @5 X9 X; i很好玩的!:lol :lol :lol
光头突然得空得没事做发呆,就开起Chicken Dance的音乐恶作一下!
7 ?5 L2 d3 \0 F" S* X! Q& D; Q5 P5 i1 i. h1 F- k" ?
正常版本
3 V+ D8 Y9 L- w
4 {( L5 }* z" F; _5 y$ V
; A) @3 y, v% |* ^  ?4 x# q恶作版本( @7 ^; P& G; r. e* b1 ]8 m
0 J, V. m; V0 u9 @" c

' E  T- N& P) F# ~/ d5 c6 ~其实没什么恶作啦.......只不过节奏有一点点的修改。
0 Z- J. H4 j/ ~* o7 J仔细听吧!

回复 8# 的帖子

杀人不偿命的舞蹈,突快突慢的

回复 9# 的帖子

哈哈!再夸张一点都可以,但是太过分的话会使到不好玩了。
这是不错的舞曲。。。。
这个示范枯燥了一点 ) Y* P& i- ?( I0 \! l
要跳这个舞蹈首先音乐要轻快
( n, v& z! k( m示范跳的人要有活力一点5 w  Z) V: S) A, f1 K
摇的时候连屁股都在摇
* z$ ~* g( b# F1 }6 l  p: A3 f# u就一定很好玩了9 m( s; r+ {6 k( h6 `( B
这个舞蹈我团都跳了很多次7 V% w# l- q6 M9 @( ~2 U3 h6 o" T
那些幼童军都觉得很好玩
! |5 r) ^( v. [来做活动是不错的
。。。很不错的舞蹈很好玩
& e* O3 [. @* t5 G- H8 [
录影来源:2008年马港童军交流营火会(坤成童军团)

回复 4# 的帖子

对咯。。
- v$ q: \" P# ]最近的营都有跳哦