设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: GuoGaiZi

询问我国幼童军的活动概况

原帖由 oldantelope 于 11-7-2008 02:35 发表
哎呀!没注意到这个帖,两个星期多了我才发现到锅盖子在向我发问。
我在BSA时并没有在幼童军的单位服务过,但是有帮忙办过一点点的幼童军活动。以个门外汉的眼光来看,BSA里的幼童军是非常得活跃。幼童军的单位以pa ...

部重要啦!

回复 14# 的帖子

看美国的电影,常常能看到童军卖“曲奇饼”(Cookies)的,不知那是不是幼童军的活动呢?

提醒一下:主题为《询问我国幼童军的活动概况》,国外童军的咨询可以加入以作为参考作用,但是希望如果是更深入的就请另开主题讨论。谢谢。
原帖由 laolang 于 2008-7-11 01:53 发表
大笨象會跳舞,
馬騮仔會上樹,
狐狸會打觔斗。
山?山豹山羊,
山中有隻老羊,
望見老虎會發震抖。

老兄...如果要唱歌请到【童军影片、歌曲、康乐】 http://forum.scouting.my/forumdisplay.php?fid=121

謝謝合作!
原帖由 laolang 于 2008-7-11 02:01 发表
1,教练(问):你愿意成为幼童军吗?
   队员(答): 教练,我愿意。

2,教练(问):你们现在准备好誓词了吗?
   队员(答):教练,我们准备好了。

3,教练(说):好,现在请宣誓仪式的队员以及教练伸 ...

請問下老兄是幼童军教练吗?
原帖由 Rice 于 11-7-2008 10:54 发表

請問下老兄是幼童军教练吗?

大大们呀!

写得出幼童军的资料未必就是幼童军教练。::{昏}::

回复 17# 的帖子

还是我趁早开一个新贴,解答任何人有关美国童军的问题吧!我觉得以问和答的方式来会比较容易。

(注意: 我人接近到中年,肚腩大,记忆衰退,鼻鼾如雷,有小孩令我老的更快,所以我能回答你问题的话,敬请发问。说到完,我也只有两三年的经验在BSA里,我知道的还是有限,比起其他美国童军里的老树盘根,我还不算啥么东东。每个人的经历和经验不一样,假如我那脑满肠肥的脑袋回答错了,敬请给小弟几分薄面。要像"永别"了的大大来踢馆的话,不要把我踢得这么大力,不然我混身脸青鼻肿老婆不让我进屋子。假如我在给小孩换屎尿片哄睡喂饭洗厕所没看到您的发问的话,请短消息给我,我会回复你的。)

那敬请那一位开头炮,在大树头下见面吧!
原帖由 laolang 于 2008-7-11 01:53 发表
大笨象會跳舞,
馬騮仔會上樹,
狐狸會打觔斗。
山?山豹山羊,
山中有隻老羊,
望見老虎會發震抖。

你这首歌好有趣哦~~~
如果加上一些动作肯定会乐坏了那群幼童军们~~~
有没有更详细的介绍阿?
原帖由 jsl04177 于 11-7-2008 23:15 发表

你这首歌好有趣哦~~~
如果加上一些动作肯定会乐坏了那群幼童军们~~~
有没有更详细的介绍阿?

如果有机会在营火会遇到,我们就为大家介绍一下吧!
在我区,幼童军可以说是来自国小的比较活跃,因大多数他们的教练都是我区助理总监。印度小学的就比较不活跃。而华小的就处于中等阶层,所面对的多是学校和家长的问题,而一部分的就是没有教练,有活动是都是学一些无关童军的东西,可是我可见的他们很活跃而且有心,所以我希望有一天可以改变一下这种情况。