设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

论坛下载mp3/wma教程

当你发现论坛有人发你想下载的歌曲是却无从下手?请看一下的内容便可以下载了!
' m1 T: ]- ]0 X' l( C
/ O! t- \% Q* B2 U首先你必须下载以及安装下载引擎软件,我在这里推荐两个免费的:
9 f- l5 e' A' {
: \' L" S& ]1 h6 N% g3 O
请观看以下的短片(Free Download Manager)
4 o% R1 X7 `* M6 i% v% V! ~* q! q: y6 [1 c! X( V7 G/ c, {
  • 在Windows Media Player按右键>Properties
  • 拷贝(Copy)"Location"的url
  • 打开Free Download Manager>按Ctrl+N
  • 在url一栏中贴上(Paste)你刚刚拷贝了要下载的歌曲url>按OK
若是使用迅雷5的话,基本上也是一样。4 Y& }3 M# q0 w3 \+ g

' R( V3 ~( Q! P* Z) K倘若所发表的是youtube短片,但是你很喜欢里面的歌曲,你也可以下载。
$ K$ @6 j. R: @7 l: C3 q# I$ u! Y请观看以下短片
3 s. W0 O2 ]3 ~. C3 u% e& l& R5 H; i" L. n" R7 h$ f9 g* N
  • 拷贝youtube短片的url
  • 在新的网页浏览器输入网址(Address):www.zamzar.com/url
  • Step 1:贴上刚刚拷贝了的youtube短片url
  • Step 2:选择你要转换的格式
  • Step 3:填写你要该转换格式后的文件所寄出给你的电邮地址
  • Step 4:按"Convert",然后等待页面转跳通知即可
  • 等待文件电邮给你,然后下载即可**
**提醒:该转换文件只保留24小时,从收到电邮开始计算。$ c; f$ h7 S: H; F

1 r0 l4 m" b3 J2 C" r若还有什么地方不明白的,欢迎发问!谢谢。

评分

Daniel + 5 + 5 实用内容,鼓励多发!

那个网站能不能下载其他的网址的戏或歌啊?

回复 2# 的帖子

基本上什么网站得都能下在。

回复 3# 的帖子

bryan兄,他说不能下载html的哦,你能不能帮我看看,要下载这个网页的相声视频。9 z/ @' W; L. ~( u/ k0 n
我的e-mail:kenny4896_91@hotmail.com! M2 A/ |" B6 n" q) e5 ^
http://www.youku.com/playlist_show/id_1701035.html
  {' _8 B* X0 q7 b! n$ l3 r! F2 c% a- U3 E  z) }% U+ N
谢谢。

回复 4# 的帖子

很抱歉.......
& y$ A! u: L. T* e* T原来是不能转换.swf文件的。7 z8 p2 _& c, ~
怪我之前没查清楚。
没关系啦!这不是你的错啊!我还得谢谢你的帮忙呢!!
不错好用呢!!!!!但我通常去百度搜寻网页来找.
我看不清楚
  r) B3 @3 i+ m2 b很蒙
如果要从千千静听里拷贝可以吗??$ A3 {+ p, g0 z  I3 Z' d( u

4 z8 h0 {; I% a+ Z1 d* ^: i[ 本帖最后由 HaPpY_PiNg 于 2009-1-21 15:49 编辑 ]
www.verycd.com2 a% n# V% C% Z1 ^, V# r
这一个网站,是我表姐介绍我的, 能找到整个专辑的歌曲,2 t9 A8 G; b0 A& B: M' _
基本上我所有的歌都是从这里下载的,还包括最新的电影,偶像剧,综艺节目等...% p9 N# `: c& S  K7 l+ Q! g
非常好用~^^