设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

如何才能把一些资料要回帖才能看得到??

请问一下如何才能把一些资料要回帖才能看得到??( V* u$ ?2 x$ U7 d2 a
  L" P/ w1 G0 f4 {5 b$ O9 H
(以下内容需要回复才能看到)
你需要这个功能做什么?放什么内容?你会怎么用?

回复 2# 的帖子

没有,我只是想学学。: s; k+ O6 t- I5 A
像放些星座之类的。谢谢
原帖由 ~逍遥~ 于 2008-7-10 14:43 发表
% B' k+ Q# j8 l# }: m2 y# R没有,我只是想学学。6 D4 c$ W. U* _/ ^
像放些星座之类的。谢谢

0 ~( K0 c" L! i6 |/ i9 I  r* E要回帖才能看到内容,除了骗人回帖还有什么意义?4 s/ a! U5 [: Y5 t) B
# g4 `% N$ F5 T$ X) W
这个论坛鼓励的是分享,不是骗人回帖。这种无聊的功能不学也罢。
原帖由 艾力克 于 2008-7-10 16:26 发表 $ N, [2 `3 e: m

! i; z1 H' {  S$ _6 e' d' I+ R# h. R要回帖才能看到内容,除了骗人回帖还有什么意义?+ ?* R- q; N6 x2 g: E: v# \: J/ C
- S8 w* M* j+ x# {
这个论坛鼓励的是分享,不是骗人回帖。这种无聊的功能不学也罢。

6 \! G7 s+ t3 y0 w- g- c7 s* Z1 N0 K6 W: S- |% Q) O7 D' X
我赞成!
( I5 C5 [) P. E3 Q/ A5 S都还没看到内容你要读者回什么给你?::{昏}::