设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

如何才能把一些资料要回帖才能看得到??

请问一下如何才能把一些资料要回帖才能看得到??( l4 i3 v: q  y' T6 q1 I

; I) P; W% d8 V) W( R5 N. M- E(以下内容需要回复才能看到)
你需要这个功能做什么?放什么内容?你会怎么用?

回复 2# 的帖子

没有,我只是想学学。
! O% z& Q* }3 w2 m  X- }像放些星座之类的。谢谢
原帖由 ~逍遥~ 于 2008-7-10 14:43 发表 . U/ m2 D/ N8 v$ B0 V& N3 |! O1 d
没有,我只是想学学。
' E8 s- M5 K; t% ?8 }像放些星座之类的。谢谢

* @1 ^/ u0 t/ r( f: D' V' |要回帖才能看到内容,除了骗人回帖还有什么意义?
- m% ~) F6 e  }" u
+ O& v' H" j( p这个论坛鼓励的是分享,不是骗人回帖。这种无聊的功能不学也罢。
原帖由 艾力克 于 2008-7-10 16:26 发表 " X" [! |7 f. P* t7 k/ H

2 Z. r9 ?1 X6 y( m$ B) _9 _要回帖才能看到内容,除了骗人回帖还有什么意义?
& g( b% Y) H3 {) h( k5 N/ n$ W' H4 @* N1 H5 A( \
这个论坛鼓励的是分享,不是骗人回帖。这种无聊的功能不学也罢。

. t' h$ N" \4 h9 R/ l1 S/ P& L: p+ R' u- K5 \' ?7 Z
我赞成! 4 ?& U  A" ?' R! [
都还没看到内容你要读者回什么给你?::{昏}::