设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

如何才能把一些资料要回帖才能看得到??

请问一下如何才能把一些资料要回帖才能看得到??, I5 v: t/ {4 ^4 G7 F5 D
) E8 R2 P) i; ~) `: _
(以下内容需要回复才能看到)
你需要这个功能做什么?放什么内容?你会怎么用?

回复 2# 的帖子

没有,我只是想学学。$ z. s; G3 X3 _8 L; B% ~
像放些星座之类的。谢谢
原帖由 ~逍遥~ 于 2008-7-10 14:43 发表 / T0 U5 |3 T: X1 Y/ |2 R9 C
没有,我只是想学学。7 S3 L+ w3 Y% W0 y4 c! }
像放些星座之类的。谢谢

6 a9 A/ E$ _9 {) O* _5 J, [要回帖才能看到内容,除了骗人回帖还有什么意义?
: z; u& u5 p9 H% Q, K
% z1 R7 S1 i" A( x7 ^这个论坛鼓励的是分享,不是骗人回帖。这种无聊的功能不学也罢。
原帖由 艾力克 于 2008-7-10 16:26 发表 # Z, |5 @( U8 Y, |

8 }, O0 _4 f* ^; U7 m! |要回帖才能看到内容,除了骗人回帖还有什么意义?
9 k" ?7 e2 a7 L4 Q* R) H
, N* Q, L: e; F: j( s+ j2 m( D这个论坛鼓励的是分享,不是骗人回帖。这种无聊的功能不学也罢。

) Z4 ^- b5 [, K
4 A7 Z" S5 y; q4 b2 B$ W4 `我赞成! 5 I* ]; M7 q6 _
都还没看到内容你要读者回什么给你?::{昏}::