设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 基拉@大和

[讨论]童军联盟第一次大型活动

回复 15# 的帖子

那大哥!我不是很快的喝到大哥的喜酒!对单身来说

回复 16# 的帖子

就算是要找的话,也不会在这个圈子里找啦!还嫌不够复杂吗?

回复 17# 的帖子

不会啦!对你来说!可以一起露营,一起爬山!

回复 18# 的帖子

不需要啦。现在有‘仔’万事足。露营时也不必多照顾一个人而分心。

回复 19# 的帖子

孩子也是要有个妈妈来看得咯!

回复 20# 的帖子

哎呀!你不了解这些纯男生之间的事啦!
竟然在此谈这些,不过说真的Trevor很多人是在等喝你那杯喜酒。

回复 22# 的帖子

轻舟已过万重山。小弟现在乐得云淡风轻,笑看人间事,也不失脱俗之美啊!# i- n& ~. u& ^9 u  E$ M0 a0 ~+ `
7 E' x- T* U' p  e5 u4 _
人的际遇,岂能尽如人意,但求无愧我心。( Q- A4 N) K- O+ C! P  C

P7 U( k, K: x# o* r; U儿女情长,材米油盐之事,不如在此作罢,免得误了联盟大局啊!
原帖由 Daniel 于 2008-7-18 23:16 发表 - n- p" q. o8 @  Z2 [" q
2 {5 V  a# }/ K5 E) [+ [
9 ~  O. _! c' C# A3 k
seascout119th大哥,
9 R- u% E3 w" ^4 U不是吧?举办“生存者”(Survivor)活动给1500人?人力,财力和物力的负担都很惊人的哩!
$ f4 \) W5 n/ E" b7 n' G% l1500人= 大约214小队(以一队7人来算),如果玩分站游戏(station game),设立最多10站来算,每一 ...

4 ?$ P1 i$ z9 w. }
  [' T- s! H. \  }其實這也是爲什麽想要以聯盟的形式來舉辦,人數控制很重要。太多人很能控場

回复 24# 的帖子

小弟觉得可能联盟能以活动单元的形式来提供活动。一切事宜可以直接跟营长谢俊杰教练商谈。

回复 25# 的帖子

各位新山的盟友,我在星期四到星期六的晚上都会在新山(早上在新加坡公干),所以大家就约一个时间出来谈一谈吧
经过上次的讨论,我还是觉得吃吃喝喝,玩玩乐乐,聚会与交流的事情就以童军梦乡的名义办。* p8 ^& T8 e( C  b9 h8 B$ V# _
童军联盟主要倾向于课程方面比较严肃的方面。( y" C% e* V% Y2 N( C# \- t
所以新山的聚会就以童军梦乡的名义办
本小弟个人觉得..
. V6 `3 l# [0 B) K( m0 o如果以梦乡的名义的话..
) v6 B' \2 S6 S1 ^要问问乡母意见哦..% o- ~; j- W$ z+ V* p7 ?: p
哈哈..(轻松的)& F  G7 `# m+ V
( B5 O! f7 ^/ Z8 P- Y
活动如果是吃喝玩乐来呈现的话2 p3 }) _4 m+ R5 Y& e( l
会比较好吧..% L8 Y7 w4 C* q" c
因为梦乡乡民实在有太多人还不认识彼此啊..
* {$ }3 A6 l) ~: k如果有个活动认识乡民的话相信会不错* p% t4 Q3 B. i' x4 l; V
如:在活动的时候有个论坛名字的名卡..

回复 28# 的帖子

就由发源地芙蓉中华中学来举办吧,毕竟是第一次的正式大型聚会

回复 29# 的帖子

不敢不敢...
3 p/ _1 y! P$ }/ O本团乃是小团而已..  k  L: F* {* f
那么大型的活动..0 i0 g/ k, `9 k3 H6 |
哈哈..
3 @) V* A7 n) ]# @+ Z, l5 v# H3 a可以问下我教练..
5 d* Z6 K) n" {- k+ z- H$ I9 pTIMTIMTAMTAM或乡母..