设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 基拉@大和

[讨论]童军联盟第一次大型活动

回复 15# 的帖子

那大哥!我不是很快的喝到大哥的喜酒!对单身来说

回复 16# 的帖子

就算是要找的话,也不会在这个圈子里找啦!还嫌不够复杂吗?

回复 17# 的帖子

不会啦!对你来说!可以一起露营,一起爬山!

回复 18# 的帖子

不需要啦。现在有‘仔’万事足。露营时也不必多照顾一个人而分心。

回复 19# 的帖子

孩子也是要有个妈妈来看得咯!

回复 20# 的帖子

哎呀!你不了解这些纯男生之间的事啦!
竟然在此谈这些,不过说真的Trevor很多人是在等喝你那杯喜酒。

回复 22# 的帖子

轻舟已过万重山。小弟现在乐得云淡风轻,笑看人间事,也不失脱俗之美啊!
2 Z( Z: c. }! g2 M+ r4 ?
( A) {3 U/ ?  d* e: H9 k* A人的际遇,岂能尽如人意,但求无愧我心。
* h9 c" C& J; j* h% X8 h* Q: ?3 X1 s" P3 G: F. ?% p
儿女情长,材米油盐之事,不如在此作罢,免得误了联盟大局啊!
原帖由 Daniel 于 2008-7-18 23:16 发表
, ^3 y0 G+ K  N' G/ r( p3 ^: ^2 j% |1 I6 w
6 V8 ]5 F  O/ E- J
seascout119th大哥,
" F$ q8 f- G/ `% k5 |不是吧?举办“生存者”(Survivor)活动给1500人?人力,财力和物力的负担都很惊人的哩!1 J+ Y. l: W: W$ p& x3 D
1500人= 大约214小队(以一队7人来算),如果玩分站游戏(station game),设立最多10站来算,每一 ...

7 O* Z( K0 \: A* y8 Y. r6 O/ X, h. ^2 b& T" |9 j  x& ], W
其實這也是爲什麽想要以聯盟的形式來舉辦,人數控制很重要。太多人很能控場

回复 24# 的帖子

小弟觉得可能联盟能以活动单元的形式来提供活动。一切事宜可以直接跟营长谢俊杰教练商谈。

回复 25# 的帖子

各位新山的盟友,我在星期四到星期六的晚上都会在新山(早上在新加坡公干),所以大家就约一个时间出来谈一谈吧
经过上次的讨论,我还是觉得吃吃喝喝,玩玩乐乐,聚会与交流的事情就以童军梦乡的名义办。* j! i% \& i5 X- s0 V9 |
童军联盟主要倾向于课程方面比较严肃的方面。# L9 k' w( A8 }$ j) E3 H" e
所以新山的聚会就以童军梦乡的名义办
本小弟个人觉得..
+ _: n: @% O3 V' h0 b$ f: n* d4 ^) r如果以梦乡的名义的话..7 g1 h  |9 D2 M
要问问乡母意见哦..* X1 r; a/ ?* K
哈哈..(轻松的)
$ s4 z' P: q7 n; O( ~3 ]3 S; g! `* J* z8 v
活动如果是吃喝玩乐来呈现的话
+ ?5 W$ R# ^/ }+ C( I* b: r: U- \会比较好吧..: S, }1 e' W; x- [6 L/ B+ l
因为梦乡乡民实在有太多人还不认识彼此啊..4 i+ n" m3 d9 t: D! q
如果有个活动认识乡民的话相信会不错
0 R3 W; B0 A/ U如:在活动的时候有个论坛名字的名卡..

回复 28# 的帖子

就由发源地芙蓉中华中学来举办吧,毕竟是第一次的正式大型聚会

回复 29# 的帖子

不敢不敢...  W  |6 F5 k2 M$ H
本团乃是小团而已..2 [% c2 ^% }, D4 D4 r3 i5 w0 |
那么大型的活动..
2 Y  k" [+ S4 v4 o3 q1 U哈哈..
8 q3 V: b1 A$ M* r可以问下我教练..! l1 _- K  \: n; @
TIMTIMTAMTAM或乡母..