设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 基拉@大和

[讨论]童军联盟第一次大型活动

回复 66# 的帖子

小弟不会先考虑新加坡的童军咯!先搞好联盟团再说!
原帖由 Trevor 于 2008-9-30 11:51 发表 2 i( ?8 E+ V* P7 C
大概这是你们去‘万人踩踏’营次数太多的缘故吧?
5 i, ^% p; T) S2 }' i9 s
& U# S4 V; g0 @, u; O" S
對咯,都膩了::{昏}::
原帖由 Trevor 于 2008-9-30 11:53 发表 ! e9 m7 M, Q: r6 v- X" b: E
小弟不会先考虑新加坡的童军咯!先搞好联盟团再说!

4 R6 b& p; Q, d2 J; f6 v/ a  J8 @* H2 o9 i: e9 a
我也贊成,我看就先暫定8月份在古萊童軍村

回复 76# 的帖子

大哥!你的想法和我一样,先搞好自己的,才邀请别人!
好。那么小弟先放入K-66的活动议程2009,让照会一下校方。
原帖由 Trevor 于 2008-9-30 12:14 发表
! }& C2 z5 i+ [  q- ]; O- J, F好。那么小弟先放入K-66的活动议程2009,让照会一下校方。

# L3 a  `8 m. r8 n* \, G. R5 Y) z0 b7 b& A: ^+ N% S+ k9 a1 s
那麽就有勞大大了。' T8 s- H$ n/ J0 p; J7 ^+ ]

/ a1 L- {( O: P0 R! Q/ U5 L/ F那麽是否要討論一下邀請對象???4 b% P$ w' @/ h. [& S" w
' f  j' o2 g  v9 X
聯盟學校現有/ G4 t9 s: n0 C% o
童军联盟学校
州属地区团号学校名称
JOHORBATU PAHAT03CHINESE HIGH SCHOOL BATU PAHAT华仁中学
JOHORKULAI66FOON YEW HIGH SCHOOL KULAI1 i4 Z) A, t# V7 y% _4 ]
古来宽柔中学
JOHORBATU PAHAT128YONG PENG HIGH SCHOOL永平中学
JOHORJOHOR BAHRU22FOON YEW HIGH SCHOOL JOHOR BAHRU新山宽柔中学
KEDAHSUNGAI PETANI119SEKOLAH MENEGAH JENIS KEBANGSAAN SIN MIN新民国民型中学
MELAKAALOR GAJAH23
& C8 r8 M9 ?8 ~, B6 SSMJK PULAU SEBANG
- z- u0 I+ g( V. D2 o- \; N

& V* ]  D" c, J- S% y- p[ 本帖最后由 基拉@大和 于 2008-9-30 12:17 编辑 ]

回复 81# 的帖子

可以邀请新文龙加入吧?

回复 82# 的帖子

忘了!好像没有我的份!因为我不可以代表母团!
原帖由 Trevor 于 2008-9-30 12:24 发表   l! C8 Z  D$ i. y% u9 n: e" K
可以邀请新文龙加入吧?

3 G* L/ t5 M% \9 z; c4 G* G, M
' N" @3 c% Y  z7 t1 A4 ^( K那就要問他們的教練了(龍引童軍)
+ |5 }. C0 ^% q; [/ R. U6 s5 [1 u- S8 H7 i( ^8 I6 y- y
原帖由 sumati 于 2008-9-30 12:31 发表 # P, f  k* ?' H$ k4 _2 g- y
忘了!好像没有我的份!因为我不可以代表母团!
6 l& Z; s+ y. ^4 `! u- @

& P$ h- b# d" B' V5 F+ U! O不是聯盟童軍也可以被邀請的

回复 84# 的帖子

我也要看学生的反映!7 h) }, N. }6 t9 a  F( t5 p! Y
原帖由 sumati 于 2008-9-30 12:34 发表 1 e- |) e5 W( b0 n0 N- W! u2 z9 _
我也要看学生的反映!
& r3 t* j1 A$ [# m3 X7 ]3 B- T
+ i, b5 q, l; ?* L

& w6 s$ d! E* `- Z一閒學校只有6個名額應該難不倒你吧
基拉兄,
) c; x) r+ h  T' l( A这建议很好!如有需要小弟帮忙,小弟尽量的配合!还会按排最有潜质的团员参与所有童军联盟的活动

回复 87# 的帖子

seascout119th兄,终于看到你出现了。如何年底有什么活动吗???有没有参加柔佛州大露营???到时候见个面
是啊,最近比较忙! 这星期可以偷懒了....柔佛州大露营应该安排不到...可是我会安排团员去参加!!  年尾可能到槟城国家公园露营...不知基拉兄,Trevor兄是否有兴趣吗??/ m9 f, L  g$ q, z
2 C1 R9 X8 U: A2 h
原帖由 seascout119th 于 2008-9-30 12:59 发表
5 S0 z2 f  f( Z是啊,最近比较忙! 这星期可以偷懒了....柔佛州大露营应该安排不到...可是我会安排团员去参加!!  年尾可能到槟城国家公园露营...不知基拉兄,Trevor兄是否有兴趣吗??
: S- f0 v1 t3 Y' O# I' w+ p0 [+ ~

2 u) j0 f' A4 f  e年尾我们各自都有露营,能够聚首的就是柔佛州大露营了