设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: 基拉@大和

[讨论]童军联盟第一次大型活动

回复 66# 的帖子

小弟不会先考虑新加坡的童军咯!先搞好联盟团再说!
原帖由 Trevor 于 2008-9-30 11:51 发表 ) h8 I: ^5 ?: w% |/ T
大概这是你们去‘万人踩踏’营次数太多的缘故吧?

& \8 W3 {- L; C) g# e& f3 U7 [1 P
1 g# j* u4 f9 C7 {對咯,都膩了::{昏}::
原帖由 Trevor 于 2008-9-30 11:53 发表 ; N1 s/ i+ e9 G& C$ u1 n
小弟不会先考虑新加坡的童军咯!先搞好联盟团再说!

2 S$ y! I' _- {# b3 ?
+ C3 q, Q( O( x: _我也贊成,我看就先暫定8月份在古萊童軍村

回复 76# 的帖子

大哥!你的想法和我一样,先搞好自己的,才邀请别人!
好。那么小弟先放入K-66的活动议程2009,让照会一下校方。
原帖由 Trevor 于 2008-9-30 12:14 发表 3 m9 J* r6 w% Q9 v0 ?# W% u3 V7 Q* S
好。那么小弟先放入K-66的活动议程2009,让照会一下校方。

; m5 O  t& o$ c; B4 [# \9 C6 L" l
6 R) j1 e  H. q8 `那麽就有勞大大了。
8 F( @; [! x- s9 ~4 Z; N4 a% Q% e4 L0 ?: s
那麽是否要討論一下邀請對象???
1 L  \7 i* `8 ^6 P
& D- d. K7 ^7 Z( y% G聯盟學校現有. r8 C- C! k4 J4 I
童军联盟学校
州属地区团号学校名称
JOHORBATU PAHAT03CHINESE HIGH SCHOOL BATU PAHAT华仁中学
JOHORKULAI66FOON YEW HIGH SCHOOL KULAI
6 u5 Z; c8 B. z6 r+ a" D" N
古来宽柔中学
JOHORBATU PAHAT128YONG PENG HIGH SCHOOL永平中学
JOHORJOHOR BAHRU22FOON YEW HIGH SCHOOL JOHOR BAHRU新山宽柔中学
KEDAHSUNGAI PETANI119SEKOLAH MENEGAH JENIS KEBANGSAAN SIN MIN新民国民型中学
MELAKAALOR GAJAH23& j  E5 g/ q& }9 V
SMJK PULAU SEBANG

$ ], q* O, p5 d0 o& h6 X& _' J
" V% D& E1 I6 F# G, V& V# ?[ 本帖最后由 基拉@大和 于 2008-9-30 12:17 编辑 ]

回复 81# 的帖子

可以邀请新文龙加入吧?

回复 82# 的帖子

忘了!好像没有我的份!因为我不可以代表母团!
原帖由 Trevor 于 2008-9-30 12:24 发表 4 `+ u7 Z4 w+ x& ^7 e0 [
可以邀请新文龙加入吧?

8 B2 e1 ~' A4 y5 F4 f$ N
) ?; e" M; R1 p, Z那就要問他們的教練了(龍引童軍)
5 e" c. F# H% q
6 ^* h, e# Q$ q' J; a' h/ M3 l
原帖由 sumati 于 2008-9-30 12:31 发表 % `" n/ X. }* G* l  @: j, T
忘了!好像没有我的份!因为我不可以代表母团!
0 o/ B  {3 y" C

8 T/ k6 ?/ N8 e6 r7 b不是聯盟童軍也可以被邀請的

回复 84# 的帖子

我也要看学生的反映!
2 |# s7 F' h- P/ c  @+ ~/ u
原帖由 sumati 于 2008-9-30 12:34 发表
& G9 F0 x( x; _6 v我也要看学生的反映!
, R) z- s* Z9 u+ R9 N9 o9 F
7 `! y) S0 R/ w

?3 d$ J5 B; h& L4 G一閒學校只有6個名額應該難不倒你吧
基拉兄,) l! X4 |( r0 x3 C2 b9 K
这建议很好!如有需要小弟帮忙,小弟尽量的配合!还会按排最有潜质的团员参与所有童军联盟的活动

回复 87# 的帖子

seascout119th兄,终于看到你出现了。如何年底有什么活动吗???有没有参加柔佛州大露营???到时候见个面
是啊,最近比较忙! 这星期可以偷懒了....柔佛州大露营应该安排不到...可是我会安排团员去参加!!  年尾可能到槟城国家公园露营...不知基拉兄,Trevor兄是否有兴趣吗??$ H9 n5 L6 K& l2 o3 c

: E1 F3 v' Y' o/ W( S[ 本帖最后由 seascout119th 于 2008-9-30 13:02 编辑 ]
原帖由 seascout119th 于 2008-9-30 12:59 发表 ) P% T) ~, y; m- F8 m5 ?
是啊,最近比较忙! 这星期可以偷懒了....柔佛州大露营应该安排不到...可是我会安排团员去参加!!  年尾可能到槟城国家公园露营...不知基拉兄,Trevor兄是否有兴趣吗??
& K2 V( k( ]2 X( r2 I' y# e. y

$ j6 i6 b6 f0 H年尾我们各自都有露营,能够聚首的就是柔佛州大露营了