设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

墨西哥舞曲

: U8 s5 o3 \+ n1 x录影来源:2008年马港童军交流会(森美兰州)这里以观看更多详情- c8 j, C6 Y, N) d( ]( E: @
3 n' j& r; ~2 i/ ~/ d4 A
这首不知是什么歌曲,不过只知道是墨西哥的其中一跳舞曲。很简单,也很好玩!
这个团康流传很久,比较老资格的童军应该知道,音乐到后面会越来越快,大家的动作跟着快,越快越开心。
原帖由 小鱼 于 2008-7-29 14:36 发表
- J' d2 g3 u9 X$ t这个团康流传很久,比较老资格的童军应该知道,音乐到后面会越来越快,大家的动作跟着快,越快越开心。

6 _% |" F) q3 J# {9 h* B  D
: O4 P* ?. ?  ~! _  ?那么你一定是前辈咯!5 |% B' _/ E: x' W; U( u
多多指教。
没有!!!
2 G9 f  p3 A- J不敢不敢!!+ g; P9 \' q+ F5 F1 V! X  k
7 a. A; k8 M! g! U$ g9 t- f2 O' y
我也是新仔一个
- U) H) f2 I7 I  u+ M* N1 i3 }1 |4 X! V偶然机会知道前辈知道这首歌。
这也是可以自创很多动作的!
不错,这舞曲在80年代已经很流行了。
有一些人用software 改歌,到音乐节奏中间开始快,然后最后是很快。
bryan 兄! {3 h) }: p( ]
你有参与吗?
, R- R9 Y9 k2 T( |9 `, T: s# Q
2 H$ K4 W) O) f0 K[ 本帖最后由 michaelmak 于 2008-7-30 00:27 编辑 ]

回复 8# 的帖子

交流会我有去参与,不过舞蹈就没有参与在内了,要不然就没得录影。
去没约...! Q9 I6 v/ |# p% F7 S
哇!
3 J5 w( I2 n; G1 q( Z9 ^! ?: B$ V大马和香港的童军,简直是融合在一起了...   e( o5 J: L, j5 b9 }
你牵我的手我牵你的手...& |. |% x/ S. s9 ?% a! R- J. F4 p; Q
如果制服是一样的话,我看你可分不出哪位是大马童军;哪位是香港童军哦!
这首歌很好玩的
3 R$ Q* |6 R# i( q我团的活动里
) M+ e% v5 u: o/ k! v; P- x蛮常听到和跳这首歌2 G+ r# ?( m+ F
转圈时0 T9 m% @2 I2 R8 F# Y2 ]* P: ^
转越快..就越好玩
  I+ Y1 G4 C. d9 T1 Y可是会晕~~~~$ d7 m" g" B& z. s; R
哈哈
这首歌有歌名吗?我想下载噢。。。请问那个网站有提供下载?
请问有没有人知道这首歌的歌名啊???
5 B; {8 c* |* }! W3 ^# M* j' M困扰中~~~~
诚意寻求歌名中~~~