设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

墨西哥舞曲

$ w# z9 R  g) m0 e录影来源:2008年马港童军交流会(森美兰州)这里以观看更多详情
1 h9 R& x3 ?6 {, m# _6 F
8 b2 x3 y: u2 B) K4 v% g" b/ P- |这首不知是什么歌曲,不过只知道是墨西哥的其中一跳舞曲。很简单,也很好玩!
这个团康流传很久,比较老资格的童军应该知道,音乐到后面会越来越快,大家的动作跟着快,越快越开心。
原帖由 小鱼 于 2008-7-29 14:36 发表
$ `. d" X3 q/ {5 Z7 A7 `& t3 C- R这个团康流传很久,比较老资格的童军应该知道,音乐到后面会越来越快,大家的动作跟着快,越快越开心。
. k$ J' i7 l0 P9 _! |! s; A
8 X" g: U9 m; H/ z/ B0 R1 O' u
那么你一定是前辈咯!
* `- j' z1 Y& Q& i) j多多指教。
没有!!!8 F2 _1 T0 L5 _- N8 `% f* P" }
不敢不敢!!9 l. k% I. X- k. E

3 d7 i8 I  |7 j5 G8 C8 b! ^9 e- L我也是新仔一个
6 P' N+ r* J" w0 t4 P* V+ ^偶然机会知道前辈知道这首歌。
这也是可以自创很多动作的!
不错,这舞曲在80年代已经很流行了。
有一些人用software 改歌,到音乐节奏中间开始快,然后最后是很快。
bryan 兄# }* j7 w( E* @% j- X" u
你有参与吗?0 a1 k8 w+ {6 H( p/ v" T  a( e

8 I7 S/ z9 Q/ E8 x  i[ 本帖最后由 michaelmak 于 2008-7-30 00:27 编辑 ]

回复 8# 的帖子

交流会我有去参与,不过舞蹈就没有参与在内了,要不然就没得录影。
去没约...
+ ^5 B. D5 h. q. ~1 x" t# N1 J8 a
哇!
* O5 W2 a# p+ Z  S6 I6 L大马和香港的童军,简直是融合在一起了...
" o" y: z% W4 L% o9 b$ G- P你牵我的手我牵你的手...0 T& B. s/ X' X; ]# n, l
如果制服是一样的话,我看你可分不出哪位是大马童军;哪位是香港童军哦!
这首歌很好玩的" H$ s; P5 K2 j/ E# Z
我团的活动里6 v  Q9 G8 {+ u& C4 H. ?  B, _
蛮常听到和跳这首歌
) @% z8 f" x8 ~2 W; k: w转圈时
* J. a7 N/ ]1 s0 e  a- \& O3 e转越快..就越好玩1 f! ?0 G2 e  q- @% e4 a. k, i
可是会晕~~~~
3 D4 M8 f/ c1 I哈哈
这首歌有歌名吗?我想下载噢。。。请问那个网站有提供下载?
请问有没有人知道这首歌的歌名啊???
9 K9 h/ |( f, W3 y3 v- x困扰中~~~~
诚意寻求歌名中~~~