设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 『光头』徽章集

在这里分享我目前所收集到的徽章。我会不定时更新的。
+ i, ~! T4 F, O' E. F2 o2 [% V$ J也许是我的徽章收藏数量比较少所以比较容易做这样的分享工作吧!/ i4 N, d/ I7 s! C4 d
但是希望大大们也能不定时汇集自己所有的徽章跟大家分享!

v0 `' |  S) ~6 `$ e
- p, D4 ~# H6 D+ T. F0 A6 H7 i7 b(最新更新 11/08/2008)
: b; k7 I) T2 w" d这里就是截至目前为止所有收藏的徽章。还有一些马来西亚的普通徽章没放上来。
  c# U: @9 x( s* u% S6 L
8 L6 ^3 u) a0 ~" r0 Q# H8 m4 s  ]4 g% ^( t0 s
相信我这就是我仅有的。共51枚。" f& B1 G5 ^+ U7 ^& V5 C

2007年大露营徽章集

3 e; T& a* h' W) i+ w0 V. @7 a* N) i8 P
虽然没有出席,但是都通过不同管道获得一些纪念章。

美国童军徽章

2 W- _8 j% e) |! y& y1 J- ?/ p! g; W+ _1 m9 L' q1 |
乡民oldantelope送给我的美国童军徽章。

荷兰童军徽章

; N7 c7 {: N  V9 ]. K& \. J5 c' O/ }$ C) m$ g
在Scoutface交换回来的荷兰童军徽章。中间那排的那三个。
% }  i7 j- ]7 J3 X
哇!!赞
* R- Y+ f  r% x  j7 G# c* H好多美丽的章哦

台湾童军徽章

$ P1 }$ G$ l: m2 A/ M& Q' e2 z3 F# o1 a
从大牛哥那里买回来的台湾童军徽章。相信迟点会有更多!
终于来咯!
& O! f( }$ z, s$ r好多呀!

加拿大童军徽章

# {, p. q/ g4 p0 t# ^8 l9 [. f  m
8 A4 q3 |# B# w" w9 @8 a9 |  n. U. \9 l" Z
这也是从Scoutface交换回来的加拿大童军徽章。中间那排的四枚,不过最左边那个是乡民ycy2351(姚伯)送的。在Scoutface那里交换的还有一些铁章。
回复 8# 的帖子
# B7 r5 Y1 h% y) \0 j, M5 c! k5 d  x
: f* d4 Q9 L9 v3 j左下角那个,- Z( l( S4 e& l9 G4 \
是宽柔中学的吗?
劲啊..光頭大哥..向你的徽章數量出發!!
回帖2#) b% S4 i& b* B( x( U( j
我沒用,你的比我多咯, 还好白浪島的重?一亇咯!白色托底的
不錯 , 不錯.............努力 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这里的章对我来说是很多了咯!
) X/ y2 e* u; [* t& p- h4 ?) Q% ?有几个不同国家的噢。。。
原帖由 kingwong 于 2008-8-11 01:16 发表
; K8 U/ B5 W+ u: u$ S- J不錯 , 不錯.............努力 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 v/ m' g4 z* o" Y7 C! w% b快快,请把阁下的放上来,分享!谢
原帖由 ycy2351 于 2008-8-11 01:20 发表   v8 b6 p/ \0 i5 v/ O- r, w

h9 E3 Y( I4 r; c快快,请把阁下的放上来,分享!谢

: o* @; |+ N8 e( V1 g) b0 I$ t% x2 z. a
如果kingwong的放上来,要开多两个论坛咯。