设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: bryantung

[分享] 『光头』徽章集

原帖由 路天雨 于 2008-8-12 10:02 发表 & f1 t2 C# i' c& R
+ c- c4 L1 r* B* @: \
8 C0 H7 e" w# y9 j( C
kingwong 人很好!又随和 你可要好好的招待。。这位贵宾。
! P- [: c2 P% H) r8 n# L最好带他下来马来西亚,包吃包住。。算我的账。

+ n0 L: m' E, g# R$ x) T; t- A( k2 m8 R0 @1 O; }
大哥 :" C/ F6 Q# f  S1 K9 y2 e
      千萬不要這麼說啦 , 我會面紅的呀.....
- _# L' C7 r$ `# @' s4 z
! p; a( [/ `9 m4 X, LKINGWONG
原帖由 bryantung 于 12-8-2008 12:54 AM 发表 9 Z  R( w/ m7 S. p2 A+ k' q( V0 @
哦.....对了,忘记告诉你.......
- X. T* R" {2 e3 s6 c8 @, S因为那里最近要装修,所以很多货都不在店里,所以需要跟她预订后才能去拿........我28号有去吉隆坡,到时再帮你买。
+ A/ T" N9 e# ?3 p2 }% g
2 a6 A* d. n6 u0 Z- [9 W% f
好的
( l# M1 V6 |4 Z1 w  U买到后短消息我哦+ X+ r9 C9 G0 d; k( X1 g
到时再和你拿货- S( F5 q* u' z& L/ B
‘1st issue’ 和 ‘2nd issue’ 的吗?
哇。。有些英国大露营的章。。2 F% _; J5 a) o4 x2 s' l
我没有看过的叻。。
: [) [4 g7 {  g" w真是羡慕。。
原帖由 路天雨 于 2008-8-12 10:02 发表
6 D! U3 l9 Y( W/ Y$ w( ~3 p
8 ]4 e. i" r9 c6 s* R' c: _$ [* ^6 H1 i# v! K8 I
kingwong 人很好!又随和 你可要好好的招待。。这位贵宾。
& b# y0 L) C- r( T+ q最好带他下来马来西亚,包吃包住。。算我的账。
! s1 F4 D4 ^) U
哈哈!好啊!9 a/ w6 ^- G! g4 b5 t% H9 [
可是这四年都应该没机会见面了,下个月就会去台湾......
原帖由 kingwong 于 2008-8-12 10:12 发表 6 ^) j9 i8 S. N1 K: c# e& c
那小弟就不客氣啦 , 謝謝大哥 !. K3 O3 S. D( |3 d, r
BRYANTUNG大哥 , 我希望可以交換向陽那兩個啦 .
$ T7 V0 d+ G( b8 s0 J/ p& U  X5 b; g; d2 F
謝謝 !( j( d% d; a, I" [* v8 g

' B* ]( c" F4 A* W8 CKINGWONG
% o5 ]" Z2 r3 G
好的!过两天会寄出去给大哥!
原帖由 shanyi 于 2008-8-12 14:05 发表 1 B( F) N# u3 ]7 c' m
- S8 h! Y! @; O2 |6 d

/ ^# R. I( l6 _5 q& A- p6 C好的
9 S: o9 l  D, G$ i买到后短消息我哦
6 ?; A5 l; G4 H$ Z到时再和你拿货+ g0 ~- A4 H# k
‘1st issue’ 和 ‘2nd issue’ 的吗?

1 }) f0 D# Y+ V$ r"2nd Issue"的不知有没有,买到过后会跟你讲的。
原帖由 bryantung 于 2008-8-12 20:23 发表 / E- u2 Z* e1 D  a
/ D2 b/ i3 n  N9 j* _7 L
哈哈!好啊!: P  H9 i6 Q" T( T
可是这四年都应该没机会见面了,下个月就会去台湾......

; c8 N" {* Z" A7 x+ k: ]& s3 K0 L+ q: t* \- c& @+ o: D
你去台灣嗎 ? 是讀書嗎 ?) \  s* \* v) E8 a. ~0 W
可能這樣 , 我們見面的機會會更多 , 我9月底也去呀 .

回复 67# 的帖子

是的,小弟去年书。四年........5 n- U9 p) N' J* S2 q
我在高雄噢!
我9月會到的啦 , 而且 , 明年我有機會去高雄工作 , 到時 , 我們可以常見了 ..........

回复 69# 的帖子

哦......原来.......那太好了!# Y7 C& Y" H2 S" W0 n7 M8 J" O* S
我们保持联络!有什么章我会留给大哥的,到时有机会见面就互相交换吧!

回复 70# 的帖子

可能 , 每個月找你出來喝茶........................

回复 71# 的帖子

哈哈!好啊!不过别遇中考试时期就可以.......

回复 72# 的帖子

當然啦........................................................我會參加當地童軍的 .

回复 73# 的帖子

哇!大哥又是双重身份童军了!
% Z& |: O* {. B- H. x我也会,但没那么快.......先解决了课业和金钱才说......
msn再說啦..............................................