设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: bryantung

[分享] 『光头』徽章集

有新的徽章进帐了。共二十二枚。% B1 |0 _( o( v) A& l
6 X7 d$ I  }! E3 a0 K! m

: T4 e  X- P* D* {2 t所以现在目前徽章一共有74枚了。有待努力。! u: o" H5 F0 r! q. a

' G4 A. Z4 l: r  S- H
6 D! T# U. K  U$ v/ j) v/ r4 o& c& d& j" a& [( i+ t; @/ Q  k( q

* e4 @- L, I% P4 Q% c9 V, J除了徽章还有一些其他的东西。' c% w1 N7 p% {3 F4 t  a8 F7 N. v- k* i
第三届世界和平大露营领巾。(感谢hitman大哥)
/ |" ]& X% c( }% i4 W! n# F
# C6 G9 n- \7 G1 C1 F$ E( F# `0 K3 b& y# `
香港童军首日封。(感谢Kingwong大哥): C% u2 ^' b* x  _; x5 _4 |' Q3 [5 ?

大家熟悉的童军梦乡第一版徽章

目前在台湾获得仅有的两枚徽章

香港徽章

台湾徽章

2007世界大露营徽章

第一位国家总监徽章

2005卫塞节纪念徽章

第三届世界和平大露营徽章

旧版的五枚最高徽章(Lima Lencana Tertinggi)

除了收集徽章,国外童军朋友寄来的信封我也有收藏起来。
. i" }7 X) \% i) f) V# x2 E1 {! U: d) a! q3 Y
. _; m$ w  Q& R- a) Y
其中发现老羚羊大哥那个信封背后有非常引起我好奇心的字。) A6 v* S1 K: |! a: {
+ @8 {- _% `: A6 x# y# `
"Plastic-Free Cushioned"和"Cushioned with 'yesterday's news'"
" ?+ Z- N9 y4 i7 C, {# f/ s' r; B! n4 y- }( t6 V
所以决定解剖来看看!好解我好奇之心! ! S) Y9 j  G, q2 B
$ c  @( n% ~0 A% w' }6 B
剖开来看,里面是灰色的。1 ~3 f. {5 p3 d7 C/ E: V
3 F) @# a7 Q  z9 L! k! i
抽取一些样本。
/ Q6 U3 o, \9 O( V- j% A4 [8 \# h8 `
是用水浸泡溶解过的旧报纸。
2 a. i, n# D2 @# G/ H
7 j2 d/ M( w2 f& L8 K# J( h在近距离看看。
  p  q+ d9 W. p) f
( W# R6 b. ~" j4 Q: H其实不是很厚,但是跟一般用塑料气泡垫的效果没两样,可是这样很环保。
大哥 : 你現在在台灣 ? 馬來西亞 ?

回复 87# 的帖子

今天下午12点的班机回台湾...
7 u+ f5 b' t9 F/ L- C. b  ?只是不知道他几点到...
现在人在高雄国立中山大学。
童军邮票也有,厉害,利害,厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。