设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艾力克

★ 会员各级权限+可用功能 ★

回复 15# 的帖子

发帖就好。。3 B* X7 E/ n4 ^8 W
别灌水哦
好的) F7 {6 E) R9 @- d* y7 m
我会努力发帖
" B0 y& q  ?( r: _* ?祝我
# L/ k5 {+ o1 c" R! [% K( _  k# Z5 N( r& |4 S

0 J4 U' ^- m9 o2 `  n% z
( f8 E/ a5 U& R9 `( \& t. b
yes管理员!!!!!!!!!!!!!!

评分

艾力克 -2 -2 扰乱文/非中文帖子,请使用正规中文。

初进童军梦乡,有很多疑问。。

小弟还是不明白,加分减分,跟金钱是拿来干嘛的?希望大哥们教一教小弟。。
原帖由 卍_逍遥自尊_卐 于 2009-5-5 21:44 发表 7 H" g8 g5 [+ n3 J* L  @6 i0 |
小弟还是不明白,加分减分,跟金钱是拿来干嘛的?希望大哥们教一教小弟。。

# R2 F. f2 a4 s6 z6 x
9 J6 ~& C+ m; `' E! `8 T1 e6 q所谓的加分减分呢,就是加或减个人的威望。
5 B( H- r4 B0 A7 e' {威望的总数除以2的话呢,就是个人的积分。
; y$ X. K8 L, q7 u当您的积分越高,您的用户组别就会跟着的提升。5 ~. I/ a4 ]/ D
" D: M' n4 O8 g- \: t! i7 c$ q
至于积分以及金币是怎样赚取的呢,您可以参阅这里
4 L2 ]$ N3 }% k" d9 D. _8 I1 I
) J9 R7 ^6 G7 _# N4 F
& N, @6 w- I! }$ ~7 L& M7 {: h0 @当您要下载一些论坛上的附件呢,您就必须以金币来购买。2 W# E4 o% D& w3 n# e, \
就是说,有金币才能够下载附在论坛上的文件。
& ^- J  O- Z, @0 u; Y& k3 X) x如:( jpg, tif, jpeg, tiff, gif, png, doc, xls, zip, rar, pdf)# K' @% z2 ^) a$ P# h0 Q4 M" k
当您在《我喜欢悠游自在》的帖以外发帖时,都可以赚取金币。
0 ?/ l( t7 R; s* J7 r
0 B# }. _% k2 s$ ^& y# V8 ], b- J+ ]! d* R' l9 D3 j* e' Q3 v( W
以上都是小弟对积分以及金币的了解,如有错误请纠正。
哇。。感觉好有趣丫。。  i6 w8 r4 j, B! A) w$ P% J
我也想快点升级咯。。
( F0 ^; |5 ]* l, D" z4 p  z5 h( _看到你们全是高级以上的团员,羡慕死我了啦。。哈哈。。
) R" ]7 w# L, m+ {# j9 ?& _8 A
对呀!!我也想快点升级!!!
对啊对啊对啊对啊.......
初来报到,多多指教
要发多少贴子才能成为初级团员?
各位考过皇家童军的大哥,皇家童军难考吗?
我要努力发帖
/ R/ y7 l  O( S# o$ ]* Q: f$ v
yee yang我也初来报到,多多指教
看来成为初级团员还是遥不可及的梦
29# wenleon4896 在梦想互相交流和学习才是重点~
1 s/ k& K3 H4 e# R9 P这种头衔只是次要~