设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艾力克

★ 会员各级权限+可用功能 ★

回复 15# 的帖子

发帖就好。。
8 H/ j6 M1 `; ]别灌水哦
好的
3 w. I8 M, B0 f+ T& G我会努力发帖2 y& p! D7 E" N( N3 E
祝我 + d! O. V8 m& U( i

I, H, a- F9 I6 v# t7 o% F. q$ I0 P- T7 |+ [2 b3 B% F

1 Y6 |1 g, Y3 I) F6 [' h4 b) P
yes管理员!!!!!!!!!!!!!!

评分

艾力克 -2 -2 扰乱文/非中文帖子,请使用正规中文。

初进童军梦乡,有很多疑问。。

小弟还是不明白,加分减分,跟金钱是拿来干嘛的?希望大哥们教一教小弟。。
原帖由 卍_逍遥自尊_卐 于 2009-5-5 21:44 发表 ; X4 }' _. |5 {% i* G! u4 ^+ w
小弟还是不明白,加分减分,跟金钱是拿来干嘛的?希望大哥们教一教小弟。。
5 P. F( F6 _$ t+ F& J+ R* G5 Z

' m. {8 M7 {" R/ l( T( v所谓的加分减分呢,就是加或减个人的威望。; X* D# p; D6 Z8 L+ H
威望的总数除以2的话呢,就是个人的积分。
! T' c. G. R4 G9 c: W当您的积分越高,您的用户组别就会跟着的提升。
2 {# u- c( g. b( W: |
2 b) W" h( s( n3 ]  H至于积分以及金币是怎样赚取的呢,您可以参阅这里! z# H; Z& V# m

7 g' A; p1 _8 ^- I/ o) A5 a+ w
$ m5 G3 o3 ]( u2 {, n+ t3 l当您要下载一些论坛上的附件呢,您就必须以金币来购买。
+ ?/ [: Z6 U6 I0 D9 l7 v. P就是说,有金币才能够下载附在论坛上的文件。
; r( c$ _# b# g% Y8 t  l' H# c4 D如:( jpg, tif, jpeg, tiff, gif, png, doc, xls, zip, rar, pdf)$ K" |4 a/ M1 }0 B9 A( f' K3 l; P+ W
当您在《我喜欢悠游自在》的帖以外发帖时,都可以赚取金币。
$ }, ?& x! N. K7 G
! V  g, ]. T" @1 {2 s& C1 i/ ]
% c! r4 G$ J6 o) M% A4 X$ i以上都是小弟对积分以及金币的了解,如有错误请纠正。
哇。。感觉好有趣丫。。
1 Y# c2 Y( y/ L+ o& h我也想快点升级咯。。
5 j, S7 h: g! K+ [看到你们全是高级以上的团员,羡慕死我了啦。。哈哈。。
, F, B' J! t3 K
对呀!!我也想快点升级!!!
对啊对啊对啊对啊.......
初来报到,多多指教
要发多少贴子才能成为初级团员?
各位考过皇家童军的大哥,皇家童军难考吗?
我要努力发帖
本帖最后由 k119yqian 于 2011-11-16 01:06 编辑 " B% w. w" P  ~, V* O/ S2 T5 |8 u

% ], @, E4 L9 G3 z- Ayee yang我也初来报到,多多指教
看来成为初级团员还是遥不可及的梦
29# wenleon4896 在梦想互相交流和学习才是重点~+ P% f% I6 P9 P
这种头衔只是次要~