设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lai

如何编辑个人图像?

回复 14# 的帖子

你还是弄不到吗???是不是哪里出了什么问题?还是你还没弄???
原帖由 xiaoyen_0304 于 14-11-2008 18:26 发表 8 N% b1 ]  d$ }# a0 S3 g6 C' p
你还是弄不到吗???是不是哪里出了什么问题?还是你还没弄???
7 \* }% Q9 w8 h  Q; i$ V, a

- T2 Y) i0 W3 F为什么好像是上载不到的?
上载不到?为什么?容量太大吗?它写什么?
看起来要上载个人图像很高难度哦!
原帖由 xiaoyen_0304 于 15-11-2008 16:12 发表 3 A# m* }8 D; A7 p  U
上载不到?为什么?容量太大吗?它写什么?

/ h2 d( K& }5 o  p' B- Y8 {6 J7 Z2 ^& v, |
不懂,它就是什么反应都没有....怎么办???3 H( i* _3 m1 f) L7 |, D
原帖由 laisheng90 于 19-11-2008 10:26 发表 3 r1 Z" z% p% R, {) U

0 J1 }) ?7 ?% R4 f) v, c4 {; q
不懂,它就是什么反应都没有....怎么办???
6 v+ m. y) e0 H* J9 T: _8 X% i
- @! a$ c1 _! i8 w

1 R- g# t% b& C8 y( s6 v! s, x! L9 _1 x你把那个图片传送给我,我帮你上载,然后再给你那个"Direct Link",你再放进去。。。
8 c0 r  a4 m' U# c如果要的话,线上聊。。。你在那儿传送图片给我。
原帖由 xiaoyen_0304 于 19-11-2008 12:45 发表 % G9 G% \. |: }  Q- i  v2 f
8 j  _. c+ @" d! a' m2 q
* w+ B9 H7 @2 f- j6 ^+ h
你把那个图片传送给我,我帮你上载,然后再给你那个"Direct Link",你再放进去。。。- |4 P+ M2 o$ w: i
如果要的话,线上聊。。。你在那儿传送图片给我。

' U9 k; M$ {- m2 p( X, d' }. g( l7 ?  {  M7 O$ q9 D* u- @. ^) O+ p
小艳....真的不知道要如何感谢你才好....总的一句话:"谢啦~"
原帖由 laisheng90 于 20-11-2008 09:53 发表 3 E1 C7 z8 j* y. K$ m9 j7 H1 N% R

( |8 D+ T0 c% G9 C" _# [0 ^, w: p* c" B# J% r& n$ N7 u
小艳....真的不知道要如何感谢你才好....总的一句话:"谢啦~"
" C' W3 _( G4 o- S* K% B6 d: f
; t& _+ L2 C  ~; t
不客气,不过我不知道你需要图片的大小。。。因此你可以自己去修改。。。我很乐意帮忙!!哈哈。。。
原帖由 xiaoyen_0304 于 20-11-2008 11:01 发表
# \0 t: H$ a, [3 @$ b3 V, M! S' E, n) J: W) F

. S$ d9 R! P8 Q  Y+ i) t不客气,不过我不知道你需要图片的大小。。。因此你可以自己去修改。。。我很乐意帮忙!!哈哈。。。
, ]. i6 l. Z1 w0 k( N
. Y9 F5 Y) K" F
哈...哈...哈...不用了...
原帖由 laisheng90 于 21-11-2008 11:44 发表
9 i: p9 ^9 F/ c( N$ [5 a7 X' q1 ?6 z/ |7 B

+ D0 S6 \8 ~% p! z; |: ?1 _2 v哈...哈...哈...不用了...
) A  k/ L' V- U  _! C# X

8 P: R' u6 Z! b1 f) Y. W  H4 A可是那个图好像太小了。。。如果你要换的话就换吧!不要就算了。。。