设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lai

如何编辑个人图像?

回复 14# 的帖子

你还是弄不到吗???是不是哪里出了什么问题?还是你还没弄???
原帖由 xiaoyen_0304 于 14-11-2008 18:26 发表
/ e( A1 S6 F5 f* T$ c- Y2 H" \你还是弄不到吗???是不是哪里出了什么问题?还是你还没弄???

/ s' i: K% ?* N/ [$ J5 W' r) v4 Z9 \/ Q# _9 a
为什么好像是上载不到的?
上载不到?为什么?容量太大吗?它写什么?
看起来要上载个人图像很高难度哦!
原帖由 xiaoyen_0304 于 15-11-2008 16:12 发表
& d6 o$ U5 e7 Q! j9 T7 u; O" w上载不到?为什么?容量太大吗?它写什么?
' x3 k8 J- G8 m( O/ N. h; N) c
: y* q4 K* A1 i  V( t. v
不懂,它就是什么反应都没有....怎么办???
0 x: l: K7 D9 P: X# z% D
原帖由 laisheng90 于 19-11-2008 10:26 发表 * }+ ]( u# A3 i+ X& H

7 i) c7 l0 s4 j, m' I
/ `/ ^$ D- F9 ?) d不懂,它就是什么反应都没有....怎么办???
) `8 B8 |- N- V- _

/ Z6 T9 V8 I4 ~* w# I
' _, n. A- h' p; `你把那个图片传送给我,我帮你上载,然后再给你那个"Direct Link",你再放进去。。。8 s$ F1 G% J! m! m- _& |+ O: i
如果要的话,线上聊。。。你在那儿传送图片给我。
原帖由 xiaoyen_0304 于 19-11-2008 12:45 发表 7 S7 b; v/ s! R+ L: l
! G4 |( E( H3 ?- Z6 y, g4 j
. P  Z6 a! \" D+ A/ V
你把那个图片传送给我,我帮你上载,然后再给你那个"Direct Link",你再放进去。。。! h, w) g5 s4 H2 X9 ^% N+ Y
如果要的话,线上聊。。。你在那儿传送图片给我。
' `  ]  d6 U- O. M
; a. \7 u3 a; U1 y5 B3 [
小艳....真的不知道要如何感谢你才好....总的一句话:"谢啦~"
原帖由 laisheng90 于 20-11-2008 09:53 发表 " L% @* L0 N# v7 z- Q7 W
! [# B9 e7 P! P. B

3 v8 D. S$ @; [  s# g小艳....真的不知道要如何感谢你才好....总的一句话:"谢啦~"
" y3 c1 x* P7 I2 Q0 M% U

6 @7 X% X: f% ?不客气,不过我不知道你需要图片的大小。。。因此你可以自己去修改。。。我很乐意帮忙!!哈哈。。。
原帖由 xiaoyen_0304 于 20-11-2008 11:01 发表 $ b) j3 {$ D$ r) e1 g6 w. X
- r  ?' g$ v: ]0 d  }& v) Z
" ~+ n! {1 W% d2 P; O6 U, E2 m
不客气,不过我不知道你需要图片的大小。。。因此你可以自己去修改。。。我很乐意帮忙!!哈哈。。。

! k% U- @5 `9 t4 ~  L" ~) a6 n9 N- \& H: o4 Q# |
哈...哈...哈...不用了...
原帖由 laisheng90 于 21-11-2008 11:44 发表
7 k; l- a) c8 Z& I  `) S8 w
( l. R  b% c2 A* E% k. D" Y+ F' s7 b; I" n& f5 w+ b
哈...哈...哈...不用了...

/ j2 S. W( u. J/ R$ Q$ p0 ~; V* }0 X5 f4 ]) t% I- J$ ~
可是那个图好像太小了。。。如果你要换的话就换吧!不要就算了。。。