设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Lai

如何编辑个人图像?

回复 14# 的帖子

你还是弄不到吗???是不是哪里出了什么问题?还是你还没弄???
原帖由 xiaoyen_0304 于 14-11-2008 18:26 发表 / |+ N8 N) j$ M1 w! @6 M( e
你还是弄不到吗???是不是哪里出了什么问题?还是你还没弄???

]. y/ C$ g6 R2 x2 I+ Z
: p- Q0 O5 q; s( B# d& I$ r为什么好像是上载不到的?
上载不到?为什么?容量太大吗?它写什么?
看起来要上载个人图像很高难度哦!
原帖由 xiaoyen_0304 于 15-11-2008 16:12 发表 8 [5 [4 u* i: [/ G' d+ Q' F- ?1 o
上载不到?为什么?容量太大吗?它写什么?

" i, _  v3 P6 Y7 X# p  V/ K- H; O7 G+ U, J* C- o
不懂,它就是什么反应都没有....怎么办???' Y& W* w$ v1 k- @4 m
原帖由 laisheng90 于 19-11-2008 10:26 发表
9 R- z* t& c& I* x& N" j
! n2 k, B. r" u, v. X% O  _& y3 V: U$ i' o3 `6 Y! C, W, f
不懂,它就是什么反应都没有....怎么办???, l6 j' ~6 [) L
2 T5 |# i+ x0 i
& E5 a9 h9 r( @3 a& Z
你把那个图片传送给我,我帮你上载,然后再给你那个"Direct Link",你再放进去。。。0 D0 }2 Z( ^$ }2 g
如果要的话,线上聊。。。你在那儿传送图片给我。
原帖由 xiaoyen_0304 于 19-11-2008 12:45 发表 3 j1 y5 m0 G1 \  f6 J1 R
* P- o$ m3 I* V. N9 e

. G+ V9 }0 j2 z, B$ O; o你把那个图片传送给我,我帮你上载,然后再给你那个"Direct Link",你再放进去。。。
$ l7 `4 |/ b. O0 i) t* f8 O如果要的话,线上聊。。。你在那儿传送图片给我。

7 ~' l+ k4 m8 i/ h% _) n1 W, K- m* A5 ]0 r' j( P* l7 v
小艳....真的不知道要如何感谢你才好....总的一句话:"谢啦~"
原帖由 laisheng90 于 20-11-2008 09:53 发表   p" A5 P5 Z- D9 h- h- d
7 M/ [6 Q/ U1 D
; X" @  _5 P! P" K1 G
小艳....真的不知道要如何感谢你才好....总的一句话:"谢啦~"
) r5 a. W% T* Y4 H1 C

) _3 [  R$ ?% p" F不客气,不过我不知道你需要图片的大小。。。因此你可以自己去修改。。。我很乐意帮忙!!哈哈。。。
原帖由 xiaoyen_0304 于 20-11-2008 11:01 发表 9 r9 q8 @8 Z* t6 ~
- d) ^/ @9 u; _
) t7 K' z8 ~- H& Q2 [& [
不客气,不过我不知道你需要图片的大小。。。因此你可以自己去修改。。。我很乐意帮忙!!哈哈。。。
; {# ]4 M  Y  ]$ w$ e2 t* f. E: f" y
8 c, b. [' |1 Q, ~  W! p
哈...哈...哈...不用了...
原帖由 laisheng90 于 21-11-2008 11:44 发表 . L+ l1 j  u( o7 g- W

Y2 Y& }0 W* @% Y7 M, y* ~: ^, O  F- d; E
哈...哈...哈...不用了...
, f+ Q  k$ u' s* t

! M4 {* ^! |! `" l% H可是那个图好像太小了。。。如果你要换的话就换吧!不要就算了。。。