设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: cub

[图解] 貝登堡生平

原帖由 nicholasng 于 14-11-2008 23:23 发表
7 w; w* k) ]9 l$ n. w; b3 g3 h如果只是听贝爷爷的故事,他们一定要睡下去了。。。
: T, L! L) S% G1 I% E/ m' p  c" X/ O% M
看咯。。。如果是学生,我想每间学校应该都有童军团吧???   要不然他住的那个地区应该会有吧??
/ T' t0 o8 j. {; x. F* ~9 f

, d/ _4 a# d8 a. k' n$ t* `( s会不会有例外?也就是说,有些学校会没有童军团?
嗯。。。。。我暂时还没有听说。。。。
/ [% e- {8 J+ z# k4 c% j+ @+ N. m  m/ {3 V( m& J8 P. q  {
要问其他的童军。。。。- y" h# l# N# Q0 _. G) d! A4 `% s

+ s! H. Z# _$ F$ v( E" V小弟我呢,对童军的消息很差罢了。。。哈哈
原帖由 nicholasng 于 16-11-2008 15:20 发表 / U) Z* C2 h7 \$ k
嗯。。。。。我暂时还没有听说。。。。6 o" A& G0 F6 k+ D. B
( ~7 G$ y2 f- H
要问其他的童军。。。。! }+ p, M6 F) [! S8 L  Y, p

; Q! F" |$ D  r小弟我呢,对童军的消息很差罢了。。。哈哈

# D* s1 Y  K2 k2 W4 G7 B& e" w) N
* v9 M  p2 P3 J+ g- I# e. C对童军的消息很差???不见得哦!   
为什么你这样说呢???? 一定有道理。。。。。
原帖由 nicholasng 于 16-11-2008 17:54 发表
. Y2 f# Y9 f# z5 F* i为什么你这样说呢???? 一定有道理。。。。。

# x  j& g$ K: U' h5 g9 Q6 z( E7 h+ d
没记错的话你应该是十六岁了吧? 我也不懂要怎么说,你看样子就不像。。。
是啊。。。我十六岁。。。。。3 r  J3 O4 Q% G! x3 K& M

* a, O$ b" l; e! w) ?. G' l难道你要说我的样子不像十六岁????
哇哇。。不是年龄的问题。。% Q' Q( H. T& f, ~
试问上了梦乡后您的消息还会那么"差"吗??
哈哈。。。。玩了梦乡后,我好像一个傻佬。。。一直留言。。。。好像我一个波中生。。。。(虽然有其他的)# j# S% F  W, y4 Y+ C5 b
出名了???
哎。。真的这么在意吗。。。
7 \( a( i% r) u& G& a' I我匆匆的来
+ ^: I) s( ?: ^7 s也匆匆的去: l/ {- Q. ]8 h
不带走任何云彩。。
没有在意啦。。。。。。。) m# c) _6 v0 M+ F& @, n. Q3 q
# f  ~) }& d, T7 F9 I. ~% X: o9 i
我匆匆的来* I0 u" E" H4 q& P/ o/ \
也匆匆的去
/ b4 f9 L, a1 O! R. l/ a也匆匆的来来去去
原帖由 nicholasng 于 16-11-2008 20:58 发表
/ ?% v$ [7 U% A+ U8 L6 w4 r是啊。。。我十六岁。。。。。/ z& G, \7 V3 _, F2 N) X* H- {
$ V  v: f- e, W1 i$ {- E+ a- ^
难道你要说我的样子不像十六岁????
5 g7 n7 B# c: j# e# J
, r/ _! E' q1 j, @7 \7 E
你样子。。。相信有些乡民是看过了。。。
, t* D' V1 d/ c' w3 D3 _8 P* _/ |对我来说。。。你应该懂吧!
nicholas兄。。虽然和你不是同校的,但我们都是来自同一个“干榜”(kampung)的。。所以。。。。
$ u* j9 o( h6 S/ p" l0 n" z# H( q# e4 L( H& P- R- z2 A
你错了!!!你应该说为什么就只有我和你留言而已!!!
故 事 很 有 趣 呢, 谢 谢 分 享 了。

评分

艾力克 -1 -1 灌水,请注意!

xiaoyen说我像老人家。。。。
6 ^8 r  V- C/ S) H2 w' S2 j+ l. k$ i$ |
是咯是咯。。。。我们一样的"kampung"。。。。哈哈。。。忘了你哦。。。对不起啦~ 大大6 o# k7 e  w: C* H
1 d: I1 m5 l6 V% \& t5 ]' V- u  \; b
ongengwoon灌水????
謝謝分享!!% d9 f  g4 ?  b$ S
真的太好了!!
; I, R+ a: r+ p1 N我想很容易譲其他人認識。。。/ L/ _" Q! D+ P$ |8 @" d. x- Z- J
由其是小学的小弟弟们。。。6 L4 L0 v% g. d- g
真的謝謝想这創意的朋友!!謝謝