设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: cub

[图解] 貝登堡生平

原帖由 nicholasng 于 14-11-2008 23:23 发表
8 T+ a  C! m/ ~/ E如果只是听贝爷爷的故事,他们一定要睡下去了。。。3 D6 D% K. d5 W  e

$ V3 [* l: r5 p1 L% H& p$ B8 g/ {  ]看咯。。。如果是学生,我想每间学校应该都有童军团吧???   要不然他住的那个地区应该会有吧??
/ W+ ~! D- F3 h+ L1 j1 p& G9 c9 _
. ?4 [; \: a8 C+ k4 X: F
会不会有例外?也就是说,有些学校会没有童军团?
嗯。。。。。我暂时还没有听说。。。。& o) q' N1 b$ f7 w4 E) `& J& k

/ u2 p( _" x$ u2 Q% [2 p要问其他的童军。。。。
3 `2 |1 R: E, W
3 l! }5 d6 q+ b1 N3 [小弟我呢,对童军的消息很差罢了。。。哈哈
原帖由 nicholasng 于 16-11-2008 15:20 发表
3 m7 Z( U; H8 O& \嗯。。。。。我暂时还没有听说。。。。, W. n; v5 y0 T2 S
1 g5 z; V) E9 f6 k6 p3 N+ {
要问其他的童军。。。。
' x8 Q! P' K' M) t/ c$ [
' H) ?. q8 }. }6 e" ^  J小弟我呢,对童军的消息很差罢了。。。哈哈
4 H* V, z" x3 N6 {

! J" k3 Q1 g# F1 f7 x/ O对童军的消息很差???不见得哦!   
为什么你这样说呢???? 一定有道理。。。。。
原帖由 nicholasng 于 16-11-2008 17:54 发表 * k# ^" x; T$ a  A5 W3 x1 b
为什么你这样说呢???? 一定有道理。。。。。
, j. o; l8 y1 A
; H7 `( M* Z3 _0 W
没记错的话你应该是十六岁了吧? 我也不懂要怎么说,你看样子就不像。。。
是啊。。。我十六岁。。。。。5 U0 C2 V8 H6 ~; Y; Z- r

$ T' B8 U3 J4 t难道你要说我的样子不像十六岁????
哇哇。。不是年龄的问题。。
( i( p' I# u8 H+ ^7 j试问上了梦乡后您的消息还会那么"差"吗??
哈哈。。。。玩了梦乡后,我好像一个傻佬。。。一直留言。。。。好像我一个波中生。。。。(虽然有其他的)9 e6 N+ P" i6 m8 x
出名了???
哎。。真的这么在意吗。。。( i  H) t  ?& r6 x4 u
我匆匆的来
& f' P2 S/ R; B9 B也匆匆的去# m+ e7 G. S0 A
不带走任何云彩。。
没有在意啦。。。。。。。
1 X5 P9 h) _: |2 L
- m2 }2 G; `* A* \: f4 |我匆匆的来" H" N: u& z% x8 }5 y; e" J
也匆匆的去8 _3 i# x7 n% H* \- [: S
也匆匆的来来去去
原帖由 nicholasng 于 16-11-2008 20:58 发表
. \* e' X" c" X+ B2 J6 N" N是啊。。。我十六岁。。。。。) i: \8 O7 l+ f8 f8 _; I* U# a

8 R: X* {0 ~9 K* R/ W难道你要说我的样子不像十六岁????
! g0 D/ g0 l3 E: R7 ~8 [
* J3 Q( n1 D0 D8 \5 c; u) v
你样子。。。相信有些乡民是看过了。。。. S( T$ q- y  X
对我来说。。。你应该懂吧!
nicholas兄。。虽然和你不是同校的,但我们都是来自同一个“干榜”(kampung)的。。所以。。。。4 [- y' ^/ k$ `4 m1 b

! Q" l9 c4 Y4 }6 M% X- ~你错了!!!你应该说为什么就只有我和你留言而已!!!
故 事 很 有 趣 呢, 谢 谢 分 享 了。

评分

艾力克 -1 -1 灌水,请注意!

xiaoyen说我像老人家。。。。
8 {% N# M6 o- f7 s9 V* Y- F
9 v$ ^8 H; T. W, N9 p是咯是咯。。。。我们一样的"kampung"。。。。哈哈。。。忘了你哦。。。对不起啦~ 大大4 s! ]; `% ]6 G) w

$ {* ^9 H1 s* b" U, Eongengwoon灌水????
謝謝分享!!
8 I6 J2 ?! u- I/ B) @0 R真的太好了!!3 X* a. y$ I6 l" w& v' T
我想很容易譲其他人認識。。。
" {' Q) [% i8 F% |由其是小学的小弟弟们。。。
8 ]# S. f+ \$ z: e/ h! f7 _真的謝謝想这創意的朋友!!謝謝