设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

PARA SAKURA

有谁知道有这个完整舞蹈教学的下载地方呢?
去 'youtube' 那里找应该可以找到!, X8 w3 g; ]) g' ~
或去买教跳舞的带。

Aaron Kwok - 郭富城 - Para Para Sakura MV

, I- q/ c, R/ d0 o* m! W+ P) S
$ y7 v3 L' ~' q6 l' u0 z( M 满 意 这 答 案  吗?
0 q1 h$ ]( {% R1 y6 c! M+ G7 @/ j8 y6 x' l% @

回复 3# 的帖子

哇效率很好!) G; I% m  X3 Q0 e# e$ ]9 g" q
这么快就放上来了。' n% I; w. T! {9 |
利害利害。
哈哈!! 谢谢分享!!' M  u- a3 Z" Y9 r1 K; @: Z

5 m' ]4 t: a% ?- ]' x我好像是初一时,也有跳过这个舞蹈。。。但忘记了。。。。哈哈!!
我 也 跳 过, 不 过 我 还 没 忘。 记 得 一  清 二 楚, 因 为 舞 王 就 是 我
哟~~你真的是舞王????哈哈。。。。。"show"一下来看。。。哈哈!!' @. f7 ^! V5 D

" H; u* ]# E. [1 _* o有机会的话,"show”一下哦。。。哈哈
不 会 有 机 会 的, 哈 哈。 你 会 跳 'break dance' 吗?
看有没有营火会咯。。。。哈哈!!8 b% v$ M  L! ~3 C8 J8 x- H
“hip-hop, breakdance”之类的我行不通。。。
4 G1 N1 E( Q/ H- Y) l' Y* @, z7 H: p8 N/ k% O6 p
但童军的乱跳。。。哈哈!

回复 6# 的帖子

ongengwoon兄,你是舞 王 ,对吧?
9 y  N- ^$ d* l$ [$ ^* b; ^: \. K小弟不会跳舞,请你教教我,可以吗?
没 有 那 么 夸  张 啦, 还 没 有 到 舞 王 的 境 界, 真 真 的 舞 王 是 只 要 看 一 次 舞 就 会 了, 我 的 记 忆 力 很 差 的, 呵 呵。 芭 蕾 舞 你 会 吗?
原帖由 ongengwoon 于 20-11-2008 22:01 发表 - E4 r6 D- E. i1 I9 H
不 会 有 机 会 的, 哈 哈。 你 会 跳 'break dance' 吗?

. j% w6 H5 m4 i) C
) k1 \, S+ B5 n, W# \4 _那请问大哥你会"locking"或"poping"吗?可以教下小弟吗? 1 _1 J% m( f: @& ~  s
小弟可以在旁边跟大哥"beat box"吗?
你 要 我 怎 么 教? 拍 下 影 片 放 上 来 啊?
找一个时间出来分享。。。。哈哈!!!!
好 的, 有 缘 相 见, 我 一 定 会 分 享  的( 不 过 别 笑  我, 我 很 肥 的〕 千 万 别  叫 我 放 影 片 上 来。