设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

棍 操

棍操??? 没听说过。。。。
3 ?5 I- F1 o4 W* K7 d见识见识一下。。
我 只 是 听 过 而 已, 连 口 号 也 不 会, 有 哪 为 乡 民 会 的, 可 以 帮 帮 忙 吗?( 先 说 声 谢 谢。〕

回复 3# 的帖子

有一本童軍參考書,叫"pengakap muda”。+ J2 ?+ i; {7 \' J, N& g
在裏面有一切關於棍操在teori方面的解釋。
5 |9 W7 R8 ?5 L* l3 H9 e! q希望能幫到你。

评分

lonely_@ngel -2 -2 扰乱文/非中文帖子,请使用正规中文。

考皇家童军有& G0 h  _  t' {3 b% }. |
而且是首要四大的其中一个! p# B5 l$ E# k0 N5 m
不会。。。直接打包回家

回复 5# 的帖子

哈哈,说得好。不会。。。直接打包回家
是咯。。。
1 r/ `, ~3 G7 M会。。。不及格也被逼要回家吧。。。
. d4 g. z$ I# g) ~
::{昏}:: ::{昏}::

评分

Daniel -3 -3 蓄意灌水,请注意!

原来这个叫棍操。。我只会国语名称。。
. M2 J3 T# L% K. X0 w我们的团员如果不会棍操可是会受惩罚的咧。。
棍操好像只有在总部才学得到叻。。
这些我团的理事在考皇家童军之前都有在练习。。。8 J2 W8 B- I5 F3 v
看起来真的好帅。。
9# 叶子
8 L, D5 N6 g0 {: C- Z) s" b+ V. h也就是“KAWAT TONGKAT"咯~
2# nicholasng
3 M# L! H5 o% i6 C我们是叫持棍操。。。
5# samuetee 0 ]/ u$ B* y8 G; t- X8 [% d
哈哈。。就是丫,不会的话就会被当场骂的。。
9 K, v0 D) h3 j  r& T# C所以大家都要先学好基本的才去了哦。。
3 |8 q1 E( ^! s; ~& c% e% p/ x到时去学也算是可以啦,不过要有很大的能耐哦。。
' A0 w; r$ y% C0 H% B, U要抱着随时被骂的心态才行。。
; b8 U( j  d: b4 L还好我在中3时已经开始学基本的了。。
这贴有图片?怎么我看不到 ><