设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

循人中學童軍步操秀

循人中學童軍步操秀 2008年12月11日, 下午十二時半, 新生營時呈獻
1 t- B* ?  ~! w" f3 u0 |$ A+ V0 w' e5 G1 h

评分

丁爷爷 + 1 多谢你发活动新资讯。

第一次看到男女童军一起步操。。很怪,但不错。。8 l- _- x9 z1 B5 p
只是为和女童军塞衣?没戴帽子?
哈~哈~2 H6 d+ _* U% b& N9 N3 n
看来校园没怎么变...
7 \$ F7 w" [# n+ V  [& n请问是由初中组成还是高中组成的?

回复 1# 的帖子

很坦白的說,如果這樣女童軍的得裝扮和步操被女童軍總部教練發現,肯定會被罵到焦頭爛額
别开生面的步操

回复 1# 的帖子

是很不错的呢,但是男女一起操,怪怪的9 p5 `% |7 f% A  [  {0 }: l
而且,没有帽子哦,草率了一点哈,
8 W" x2 j7 ~, R9 V9 G9 N) a不要介意哦,只是好奇

回复 1# 的帖子

怎么上面大声过下面这么多的...
女童军制服穿法应经错了。。。。。
女童军制服穿法应经错了。。。。。% M/ A+ [& z  ]; Y5 ?. n
caphua 发表于 2009-6-23 12:09
* W2 `- }' R0 r" Y; @
8 ^# T$ }8 b" n5 m, s
可能是认为塞衣服比较整齐的关系
第一次看见男女童军一起步操。。
( O8 C- |/ i, ^7 i# e还蛮有新鲜感的1 m9 `& f* x1 v8 e( k$ s5 r* q) @
我喜欢那种BANG  BANG  BANG .的脚步声
) f# q* C( [- i! O( _! d% q+ Z- d, [很好听
很期待今年新生营的呈现 . . 不知道到时候谁会在里面哦 . .
cct3000大大
6 g; h# t% Z& q" g% K: K7 i不好意思,为什么你会有这片短片呢?你是循人童军团的?" O; z, z5 g, R
这十位学弟学妹似乎是刚进团的吧?$ `1 G- U2 A9 C" Y+ T. m5 o
还是刚进步操队?
kytang大哥:
" Q- t+ i9 t8 m
1 C( f1 K4 }) ?+ k" p$ `不好意思, 當天剛好經過循中, 看到有步操, 便拍下來了.
本帖最后由 海角 于 2009-12-20 02:04 编辑 + \+ t3 _7 p9 [, }6 O% B/ a

- h6 S4 e% p1 R& q1 T6 |5 e 9# 基拉@大和  据我所知,女童军是没有塞衣的。不妨问问女童军的教练~
哦。。。原来如此) {' t. I+ i2 S- Z
谢谢你哦。。。但是看了后有少少失望。。。1 o& w. H# w4 {3 Y! U( {
没想到的结果。% Z* r5 B/ Z  R- Q* j  ?  f! l
幸好是面对新生。。。如果是面对全国营火会的话。。。
+ D/ p( i, E" ]循中童军就成了笑柄了。。。