设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: cct3000

循人中學童軍步操秀

15# kytang
+ l/ G. @3 x. u9 c# S. @2 f
' p  h) }0 _5 ?/ g3 x假如我们要在全国赛里呈现,水准一定会比较高。。毕竟,以上的步操组据说只有两个星期的时间训练&里头有2个初一的,其余的是初二。。才刚进团不久。。希望我说的话不会冒犯到任何人,如有的话,就很抱歉。。
哦,原来如此。。。9 H: |, V  L! s0 ]
幸好是loN3ly`bLacK3ry弟给了我一个答案。。。
! d: o0 ^5 Z4 C5 o+ [否则的话。。。还真让人误会了。。。
4 V5 }7 y6 N/ U" t+ p- v% g不过,现在的童军团也太厉害了。。。还有表演。。。
9 ]: r( x) A8 k% jloN3ly`bLacK3ry弟是循中童军团的人?' u* S/ X7 r7 r3 X. |4 ]7 {
今年今年初一,明年初二?
本帖最后由 loN3ly`bLacK3ry 于 2009-12-22 19:02 编辑 9 O# _0 z( D$ n/ E! [

; }7 P% B( H; K" v17# kytang 2 H6 ~2 [9 K% N% Z* L# k* K

M8 c  u& q' z" H( {首先,我是女的,我当然是循中童军团的,我明年准备升初二。。
18#loN3ly`bLacK3ry; F4 Z8 g! n( o( A8 R
抱歉,失礼了,请原谅!!& X. f, R4 X1 P- A
哦,原来你是明年的初二女童军哦。。。
* i' B8 p, G( M% ]. \循中女童军还真多人。。你的学姐也有很多在循中当老师哦!!
* y( W! m- `8 [! E$ Y& S过了一年,还如何?还好没?$ A4 w' S2 j3 o" M0 w) J, I
loN3ly`bLacK3ry妹在小学时也是童军?还是中学开始?
这一年很好,一进团就能参加全国赛,我的童军生涯在中学时开始。。
哦,那就好!!加油。。。4 e& e% |' \" C3 Z0 R& d' y
虽然你不会知道我是谁。。。我会支持你的!!
, w5 _# j! p. A( f- @% b童军生涯是没有真正的开始,但是开始后就没有真正的结束!!
& Y" ]6 t% T4 T( r$ _' X若真的girl guide有什么问题的话,说出来!!
$ T6 t& n# v+ {$ j1 B5 B我会“抓”循中girl guide的毕业生来解决你的烦恼。。。. t/ H, t$ F, S0 \& V+ t
但是我不希望那天的到来。。。我还不希望循中童军团垮。。。
好怀念以前是循中童军的日子,循中童军的团衫是不是还是黄色那一件啊?还是有改了?
( \! e4 ?# f0 T6 C1 f- ^这么多年了,我还有收着呢...有机会回去学校看看你们的活动吗?
22#[鍵X蝶]
$ k: M; o( z" ?0 E+ q你是循中的毕业生?可以让我知道你是哪年毕业的吗?' `0 f9 }: G% |$ A- \! T7 l
我是2001年生
我在循中没有毕业,在循中我只读初一而已,
. f) q! j; N- [/ Z0 `3 e自后我就转去batu pahat 华仁中学,
+ G5 f! K8 `3 Q  Y2 \1 `6 d! @  H  X但是现在还是很怀念...你有没有回去看看那里的童军们?
哦。。。原来如此。。。% X0 R& N  N% p! E
我也有两三年没回去了。。。太忙。。。哈哈
22# [鍵X蝶]
- u0 v# ^1 R, D9 u, b, t6 X, P! W  v& Z  e/ {6 x5 n6 e
团杉还是黄色那件哦,看来很久没有换过了。。听说明年可能会办童军周。。
哦。。。原来如此。。。
$ f2 N6 V& U( s. a' o1 v! D1 ?我也有两三年没回去了。。。太忙。。。哈哈
- N! E5 E# m3 h6 Gkytang 发表于 2009-12-25 04:57
( W- Q1 f* G) U5 u2 }3 r8 m8 g

8 d- i1 a5 K) R7 u5 d% _忙是借口吧...两三年连一次都没有么?不可能吧?1 v6 ?  @' |0 Z7 U- m
就算我们回去看看的话,也没有人会知道我们啦~  q5 r/ q8 g0 G' D( j% N, \/ a
但找一天一定要回去看看! 你有没有这个打算?
27#[鍵X蝶]5 r; v. `1 O$ P0 `( Y
可能真的是借口吧。。。不过最大的问题是,我人在国外。。。  Z* x- ]/ z) R
不是说想回就能回。。。
8 B; q9 f* t8 T! `7 s" d) z: K不过有时间的话我会回去看看。。。
赞!很整齐,不过这个是kawat还是bunga?
不错哦~" E" |/ H( d6 j* i
很整齐....不过还可以再进步...加油咯~