设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

2009年童軍總部新註冊方式

2009年我們的童軍總部採用新註冊方式,基於可能在電郵或匯款方面的問題,所以本聯盟盟主自告奮勇提供免費上交與上繳2009年註冊及款項的服務。
9 x* O4 V, b- k( S: N9 k8 M# r! ^+ h& {% ?; k
所以請所有聯盟童軍團可以自行聯絡我有關於註冊方面的問題。也請所有的聯盟童軍團在3月21日之前處理完所有的註冊及匯款(我需要10日來安排時間拿去總部)
6 ?* W7 X4 I( A1 B" G( j

' ?7 n/ V( o. ]" q8 g% e" e# v' a& m5 W
童軍大聯盟盟主啓+ Y& S# Y5 Q0 E8 m  e
Darren Kwei0 R3 ]+ Z( ~8 l: F- x, m, \0 D

" G/ N* H' E  x8 I$ B6 v盟主電話
/ Z- C3 t  ?2 P+ v" z019-7579238+ w- B! d2 @4 C8 f0 K
6 ?- u& b1 A# P( F& P" O
表格與詳情
6 f1 }5 q, G4 i4 V! Y3 [7 Q" l+ u4 chttp://forum.scouting.my/viewthread.php?tid=3696&extra=&page=11 {* X7 K/ v4 b& p

! g# }6 v6 m7 _- X4 Z/ ~9 c) V& f) B0 f+ o! R8 u; m
如果本团由马来老师掌控,怎么办?也不知道我们每年交的注册费有没有到总部。
  l9 n" l. @7 l8 W8 z因为都毕业了,到现在还没看过注册的卡片

回复 2# 的帖子

那就交给童軍大聯盟盟主啓darren kwei处理.
大大,如果要注册新的团也是用一样的方法吗?
原帖由 henryjie 于 2009-1-19 08:44 发表 ) {5 f2 q. M- d% }* Z
如果本团由马来老师掌控,怎么办?也不知道我们每年交的注册费有没有到总部。 ! q& J. ?9 v) D' ]
因为都毕业了,到现在还没看过注册的卡片

3 W' q( d5 _, M
& w; K+ @" [! D" j4 }# Y& m) Q不好意思关于国中的就要自己负责了,如果你有什么问题可以直接联络我
原帖由 calibng 于 2009-2-1 03:31 发表
+ G5 ]$ E# f. E3 j大大,如果要注册新的团也是用一样的方法吗?

" Q( |% F- b6 h1 P% M9 O2 G* z3 M# A# a( n+ |+ A( X7 f
你要注册新团需要填写表格,然后要有区总监和州总监的签名才能够注册新团。
) t& |! D9 ]* b, X
$ r) c/ \& _* p当你被核准能够成立新团后才需要缴费

回复 1# 的帖子

盟主是帮独中罢了
# K# D9 g  @: R- n什么州属都能吗
原帖由 HOW96 于 2009-2-1 17:11 发表 5 Q- i5 `5 Z2 j6 T
盟主是帮独中罢了
7 n: P7 C) A! T% [+ `8 j2 n+ x什么州属都能吗

, Q0 R$ G# h* Q, U& G5 }3 u- z4 f. x) q
只要是联盟的成员团都可以。
9 s& S6 k. R6 N0 c9 Q) x9 y
5 q% l6 i; T( [' @2 P1 f( A* K联盟童军团列表8 A# L9 ^5 h+ G9 }' \$ G4 {2 t: |. j

: o1 w0 D2 i! z6 `8 s. Jhttp://forum.scouting.my/viewthread.php?tid=2533&extra=page%3D1; y/ e; i5 z  P* ~

& M0 [( P3 h$ f1 y: M8 B千万记得需要你们的教练同意才能够参加联盟,如果是国中。那么需要你们的老师同意,因为在注册表格上也要校长和教练签名。  j) Y1 w  u% n( p+ \7 V) E8 b* Z

2 y5 g) r% U9 e7 E8 p4 E; c[ 本帖最后由 基拉@大和 于 2009-2-1 17:58 编辑 ]

回复 6# 的帖子

哦,谢谢。那么,需要填写什么表格?只能向区总监索取吗?不能向总部申请吗?这样在PPM2B,jenis pendaftaran为什么有pendaftaran baru?
联盟童军团成员,请尽快联络我。让我确定有哪一个团需要我的帮忙。谢谢

回复 10# 的帖子

记得在新山木章课程的时候带一些表格来。
原帖由 Trevor 于 2009-2-6 10:49 发表
+ n1 q0 N3 x1 C0 X; K2 }! H记得在新山木章课程的时候带一些表格来。

0 x/ |& A8 H, U; h, }3 A% c! I7 _
1 L2 J6 p' `! d" O; t' l- J# r表格都已經可以下載咯,我的意思是下載后,填好,然後電郵給我。(當然還有會員費)然後我打印呈交總部
请问2009的年的注册表格几时才正式以书信的方式发出?
原帖由 samuetee 于 2009-2-14 18:16 发表 7 n+ g3 U: ?5 ?7 j9 d, B
请问2009的年的注册表格几时才正式以书信的方式发出?
9 {- J3 H) U1 d6 k
2 p, S, |) A) R- F* P
总会已经把表格邮寄各州,可能问一问你的区总监。
只有4团寻求帮助。 看来我们真的需要活动活动