设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

2009年童軍總部新註冊方式

2009年我們的童軍總部採用新註冊方式,基於可能在電郵或匯款方面的問題,所以本聯盟盟主自告奮勇提供免費上交與上繳2009年註冊及款項的服務。  `" ~3 C1 E; b

6 v$ H5 i7 o& J8 ~# e8 L所以請所有聯盟童軍團可以自行聯絡我有關於註冊方面的問題。也請所有的聯盟童軍團在3月21日之前處理完所有的註冊及匯款(我需要10日來安排時間拿去總部)

8 r. e. q  e/ |* w) p
5 n# C( E: B# W& u& r! b/ o2 ?" ~0 ~( L$ Y, V& Q* G% o
童軍大聯盟盟主啓
) o5 V: B  ^* E; [7 N5 fDarren Kwei
* A; g0 ]! I4 e8 C; s8 O9 l* R/ c* U0 |2 z2 N9 Y! G( L  q9 [
盟主電話
. M9 k2 W) I1 X0 K' L. C019-7579238
5 }8 w: V6 |6 n' O: {3 T: U7 B* U7 X! J  B1 m) a/ U: h
表格與詳情
4 r. l% O* ^, k: o7 shttp://forum.scouting.my/viewthread.php?tid=3696&extra=&page=1
" x' m( X' y$ q: w

2 \- n! s* x) @8 I* E/ H3 s8 S) M8 v. [$ G) N
如果本团由马来老师掌控,怎么办?也不知道我们每年交的注册费有没有到总部。 : `5 {: \: ~$ K
因为都毕业了,到现在还没看过注册的卡片

回复 2# 的帖子

那就交给童軍大聯盟盟主啓darren kwei处理.
大大,如果要注册新的团也是用一样的方法吗?
原帖由 henryjie 于 2009-1-19 08:44 发表
$ T% }' _' o* ~& A( A( {) O如果本团由马来老师掌控,怎么办?也不知道我们每年交的注册费有没有到总部。
) s" j! w! W3 e& X因为都毕业了,到现在还没看过注册的卡片

& [! K& N& D: f
. z6 t7 H+ K' U+ [$ ]不好意思关于国中的就要自己负责了,如果你有什么问题可以直接联络我
原帖由 calibng 于 2009-2-1 03:31 发表 - w9 n3 Y4 B% X: L1 X5 y& @
大大,如果要注册新的团也是用一样的方法吗?
# m$ K% M: }1 i+ t6 r3 M& ~
! e: a6 C$ l" a0 a4 E1 ^/ Y% a6 x
你要注册新团需要填写表格,然后要有区总监和州总监的签名才能够注册新团。1 U/ Q4 D  P3 h. {1 M

Y  ~4 l- h  A- p. W# X8 W" P当你被核准能够成立新团后才需要缴费

回复 1# 的帖子

盟主是帮独中罢了
9 f9 h: R. a& ]' Z3 D) W3 d6 D什么州属都能吗
原帖由 HOW96 于 2009-2-1 17:11 发表 $ i$ F& l! R0 Q: J" u5 v; E# F7 c
盟主是帮独中罢了
0 ~' Q* N$ |9 J% y! j什么州属都能吗
# s& g0 X; I; P" ]

8 }: F. G7 o  Y, J) Z3 u, [只要是联盟的成员团都可以。: a4 l. ?- J* K5 R; Q2 T2 y0 |
* k2 H* u$ G* }1 t1 b
联盟童军团列表
2 w, C: |- l; M( p  k6 q  u$ i( z4 K5 W1 L
http://forum.scouting.my/viewthread.php?tid=2533&extra=page%3D1
  u) P" Q7 S9 O3 l3 R9 l+ ^, e" E5 n; L, o" U
千万记得需要你们的教练同意才能够参加联盟,如果是国中。那么需要你们的老师同意,因为在注册表格上也要校长和教练签名。
8 q- q- E9 }! L+ d4 _) k! l( M7 q( _2 x& z, Q

回复 6# 的帖子

哦,谢谢。那么,需要填写什么表格?只能向区总监索取吗?不能向总部申请吗?这样在PPM2B,jenis pendaftaran为什么有pendaftaran baru?
联盟童军团成员,请尽快联络我。让我确定有哪一个团需要我的帮忙。谢谢

回复 10# 的帖子

记得在新山木章课程的时候带一些表格来。
原帖由 Trevor 于 2009-2-6 10:49 发表 2 N/ i8 q- B" s, j
记得在新山木章课程的时候带一些表格来。
% W  A* P& X6 H2 o
8 j7 H6 P, ]3 s3 f/ h
表格都已經可以下載咯,我的意思是下載后,填好,然後電郵給我。(當然還有會員費)然後我打印呈交總部
请问2009的年的注册表格几时才正式以书信的方式发出?
原帖由 samuetee 于 2009-2-14 18:16 发表 - w* ^8 H9 W  h7 y3 w* B
请问2009的年的注册表格几时才正式以书信的方式发出?
; G3 ?" L& e% y' x5 I
8 z. V1 a2 s/ U) c* e" D! ^/ X9 n
总会已经把表格邮寄各州,可能问一问你的区总监。
只有4团寻求帮助。 看来我们真的需要活动活动