设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jhteng

空军的认识 (分享)

回复 15# 的帖子

原来表妹的来头不小啊!

回复 14# 的帖子

Vance是你的"堂哥"还是"表哥"?+ K/ F. r: B! h0 M) G0 ^2 a/ r
9 \; U: f3 u) P; J- Y( Q3 B
http://forum.scouting.my/redirec ... o=lastpost#lastpost 帖子里说是"堂哥"
  t% _( m# K! J/ p可是,帖#14你又改口说是"表哥"...
0 u. f" p) F' T" c# \* y0 W
* ?" ^; u0 F) e5 {0 Y, F1 ^8 l
看了那么多机种, 没有看到香港的空军一号,是说不过去的。

回复 17# 的帖子

搞错了,是堂哥,不是表哥
原帖由 筱慧 于 2009-6-10 17:06 发表
( u7 |; z4 c( o, h搞错了,是堂哥,不是表哥

/ X3 n3 Q3 }9 r. B3 {1 Z+ o* |8 w5 U' C+ N7 A
没想到你竟然加入童军了,而且还跑来这个梦乡。 # N3 @2 J0 f  D$ [. S5 ^  q4 K5 O
刘教练是坤成童军团的总教练啦。别看到姓刘的当是我啊~~

回复 20# 的帖子

知道了。。。。。。。。。
香港的空军一号' \$ b' K( {4 P% F

7 Z! S* y" }8 E* h6 I4 Z
4 I, Q1 P8 V: K7 E# E
& F% y0 }+ x8 p* t6 Z8 k4 {* A2 ^5 U' p' {

$ f7 ~$ G7 r" f* H) z3 |[ 本帖最后由 wj_contingent 于 2009-6-11 10:30 编辑 ]

回复 22# 的帖子

您的这个冷笑话,还真冷!
+ q- _, s4 M/ c2 ?! }6 ^& T0 n
原帖由 vance 于 2009-6-10 18:16 发表 , s& H: `: m$ ?' v2 ~+ Q; L) r6 s% v# k

0 i2 d, t2 ~, Y  e
  z, u) o: `, c  n' z2 e/ ~没想到你竟然加入童军了,而且还跑来这个梦乡。
1 F- L! i$ i" {& A  v  z; U: ^8 z刘教练是坤成童军团的总教练啦。别看到姓刘的当是我啊~~

: u! L7 N9 ?3 W0 e# G
0 K1 L& w8 M2 c哈哈,有你看。還怕什麽