设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jhteng

空军的认识 (分享)

回复 15# 的帖子

原来表妹的来头不小啊!

回复 14# 的帖子

Vance是你的"堂哥"还是"表哥"?
5 I8 Q0 B5 v* m/ p/ J6 \& h8 T% C- `4 K+ O& M1 M
http://forum.scouting.my/redirec ... o=lastpost#lastpost 帖子里说是"堂哥"
) b2 C& j' j) e0 f) u+ ^- ?可是,帖#14你又改口说是"表哥"...
! l6 P- t4 H5 S6 S& t1 r% d) @' T6 D1 V+ d+ P  a( D
看了那么多机种, 没有看到香港的空军一号,是说不过去的。

回复 17# 的帖子

搞错了,是堂哥,不是表哥
原帖由 筱慧 于 2009-6-10 17:06 发表
/ G0 I* W8 F" V; r: Q' N; V搞错了,是堂哥,不是表哥
! M  X! n1 u8 N& V, x

" l& k! `$ K7 p没想到你竟然加入童军了,而且还跑来这个梦乡。 - l, o& u9 P0 K# n
刘教练是坤成童军团的总教练啦。别看到姓刘的当是我啊~~

回复 20# 的帖子

知道了。。。。。。。。。
香港的空军一号
2 M# I2 b6 t- t, ]' J
: c% G1 F$ |6 W5 }, T. C; m3 I1 H% n3 y- ^" L5 |
) p6 f% i6 g) _, a7 {: R9 d

2 j2 }( q3 N# n" ~8 M
, C- D+ G" \( b[ 本帖最后由 wj_contingent 于 2009-6-11 10:30 编辑 ]

回复 22# 的帖子

您的这个冷笑话,还真冷!
% K5 V9 }3 R6 D( u
原帖由 vance 于 2009-6-10 18:16 发表
8 G- _+ Q' r- C( i: U/ C- t# P* y5 d+ \$ I% A! Q- w* L" w* q0 Y
; J  c$ d! |/ H; o
没想到你竟然加入童军了,而且还跑来这个梦乡。
2 a  M- c3 s/ r  n刘教练是坤成童军团的总教练啦。别看到姓刘的当是我啊~~

# f' x. a$ d7 F" b8 P4 {) t+ Q* T0 R; |9 e
哈哈,有你看。還怕什麽