设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

询问:无法在网站里留言与发送短消息

大家好~, |" m% S/ s$ @  b& b7 k6 _1 y6 O
今天我有问题想要问问各位大大~2 l* d4 X' D8 g+ A. Q: i0 o
就是我的老师无法在网站里留言与发送短消息等等~是什么原因呢?
9 E6 v4 N7 n: ]她是在上个星期注册~已经激活帐号~/ F5 ^( Y' g2 ?0 @* `8 r* A
) A# U. {, z0 R0 |) `+ n
网站姓名:KLM
0 N  M; C+ P6 {( F
$ l% V6 E1 P% T. n( P在此询问各位大大~请各位为我解答~
; j) R2 e# _) X5 q" b0 }谢谢~
原帖由 袁惟仁 于 4-3-2009 10:24 PM 发表
0 n4 U; b% @: Y1 J( e% `大家好~
; F* D( f. H2 A6 H: q# ^' f- @今天我有问题想要问问各位大大~2 g. e$ a5 y5 V! g* _5 ?4 |( ~, i
就是我的老师无法在网站里留言与发送短消息等等~是什么原因呢?7 [& N, a% @1 R; t0 x& u
她是在上个星期注册~已经激活帐号~
, O' j' o' j9 O6 j9 [* j
/ M- t' [6 X( ^4 w* ^" Q# v& l网站姓名:KLM% a  N9 S9 A: |5 V, A' {( [: ~& X# `. C

- V- i$ m! b# q0 i: Z- m' Q9 J( L在此询问各位大大~请各位为我解答~
, B; w4 W& p7 e2 U) s9 B1 ?- g* l谢谢~::{恭喜 ...
9 c" T! I7 j7 r

( J' X1 l& z6 _" _9 R会不会是有什么东西出错????
# B5 N: b+ l4 b% I查看先!
1。已到后台检查KLM的用户状态,全部设定正常;
8 d) D% [4 y; ^# Q3 w! P4 I2。如果是系统设定出现状况,我想最先反应出来的应该是大部分的人都会出现发帖问题。
3 V2 R2 ?0 g8 w9 E( h# ?8 |: V" o& v. Z5 V, J* [
请将KLM的一些资料附上让我们参考:
% t! P. J7 P7 G# ~  j8 E3 \: _1。使用的Windows版本;' i, S- k: B- k) n9 }
2。浏览器(Browser)种类及版本:IE7 IE8 Opera Firefox Safari Chrome?
2 i5 b. X; n' D) K4 y3。防毒软件及防火墙;( F, e4 r% m. N- k8 ?% d1 s
4。曾经试过无法发帖的版区。
9 a2 ~3 Y: F+ q( v+ \- n1 M. r8 S9 L# J  @/ y
提供的资料越详细,这里越容易有答案。
恩,我老师就只有给我第三个~' l% @: T' a/ ~6 E8 d' e% X& V
防毒软件及防火墙;(kaspersky internet security 8.0.0358)  q) s3 N; A7 I) V" j. K+ a% i6 B6 \
0 Z. P1 f0 N, [/ \
过后我会跟他收取更多的咨询~
( |* o2 |! L  D; r4 w( ]8 b% Y谢谢你们~