设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

询问:无法在网站里留言与发送短消息

大家好~1 C8 J  A) K5 N& g, N/ D. `& f
今天我有问题想要问问各位大大~
4 I$ _) z9 C1 `9 A9 ?就是我的老师无法在网站里留言与发送短消息等等~是什么原因呢?
, S1 U1 y! T3 ^" e" Z2 _! @她是在上个星期注册~已经激活帐号~+ y0 N$ O: v& U' n& J$ c

! k/ M: b* {1 h' P" X网站姓名:KLM+ v1 y; Z. K2 S* l/ m2 r
( S$ Q2 O( p) ~! R% V8 B9 H0 u
在此询问各位大大~请各位为我解答~
% o8 e. C0 d$ L! V9 U7 X谢谢~
原帖由 袁惟仁 于 4-3-2009 10:24 PM 发表 * c6 Y5 u5 X: y- h& S  S# e3 o6 l% m
大家好~
: ~4 E  W' A. Z4 h/ P今天我有问题想要问问各位大大~
% x3 e# L& Q# [- r1 h5 r, U就是我的老师无法在网站里留言与发送短消息等等~是什么原因呢?
! P0 m' ~1 `* X$ @2 K1 k1 T3 p她是在上个星期注册~已经激活帐号~; ?( u! @; i6 t& T

( ]9 G) a; k! S) c2 R网站姓名:KLM
. N! P# G9 C: S9 i& C5 y+ y; A
! P( p) w! J5 _6 b0 c2 c& Z. [0 i/ j) G在此询问各位大大~请各位为我解答~7 h, p. H$ ?. ^0 P' D4 [6 r
谢谢~::{恭喜 ...
/ a; z! J  q$ H1 ~- D

4 _; L4 q, H6 Y% D% E会不会是有什么东西出错????. ?5 g, h- g. X  y
查看先!
1。已到后台检查KLM的用户状态,全部设定正常;
' U: W3 Y+ Z1 Y; k. E( C9 P( U) a2。如果是系统设定出现状况,我想最先反应出来的应该是大部分的人都会出现发帖问题。" K. K, w( k/ H- I
" ^5 y9 {) I2 a7 _# P! r
请将KLM的一些资料附上让我们参考:' |& V7 |9 k/ u. j4 t
1。使用的Windows版本;3 {: ]+ l+ g( r' {; ^! c, p# ]
2。浏览器(Browser)种类及版本:IE7 IE8 Opera Firefox Safari Chrome?
2 Q; R/ i8 o8 L8 `  }+ ~3。防毒软件及防火墙;
* X& r7 f' s+ u* e& y4。曾经试过无法发帖的版区。
1 n8 n& R  l' X5 c/ J& v0 U- e9 w- @: V2 m: l$ x
提供的资料越详细,这里越容易有答案。
恩,我老师就只有给我第三个~
' q; l( K2 T5 k防毒软件及防火墙;(kaspersky internet security 8.0.0358)
/ ^) v# p4 d) a2 F9 t4 @
9 c* C8 U0 m" Y) `+ E! H3 O过后我会跟他收取更多的咨询~
, p7 n4 i4 h2 b: b谢谢你们~