设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

询问:无法在网站里留言与发送短消息

大家好~  h3 {  M" f4 K" m3 {
今天我有问题想要问问各位大大~
# p& |- R, Z+ I! f0 J. a! A就是我的老师无法在网站里留言与发送短消息等等~是什么原因呢?
/ w( C( S; K, i/ u6 K: \$ P9 u她是在上个星期注册~已经激活帐号~
. V% M/ x$ x. T. j/ a) N8 z, `% N3 H3 T; g' h
网站姓名:KLM
0 W* U+ k- ]4 d: h/ b  z: I0 g" j% E; s! I9 I: C) E, D6 Q
在此询问各位大大~请各位为我解答~
& T5 X6 ~( u$ f5 r4 K谢谢~
原帖由 袁惟仁 于 4-3-2009 10:24 PM 发表
6 m7 `- `( o3 j大家好~1 g2 ^1 s- P7 @8 h4 I
今天我有问题想要问问各位大大~6 |# H% @% Q" h% W
就是我的老师无法在网站里留言与发送短消息等等~是什么原因呢?
' J+ i" A) \% M, m7 w6 w她是在上个星期注册~已经激活帐号~
) L9 A# P3 V) x* E
& j3 ^' s+ G1 W网站姓名:KLM
. L+ V2 W7 C+ P5 g" T: U  Q" L& ]1 `4 G( X- D
在此询问各位大大~请各位为我解答~0 e, g: u' L/ o8 {) A& K% z+ k  e
谢谢~::{恭喜 ...
4 ]1 y" ~/ p7 }2 C; X4 N- V

' a* K* ~- q8 d; ]* t% t会不会是有什么东西出错????
+ I& w. k4 A8 J9 K5 R查看先!
1。已到后台检查KLM的用户状态,全部设定正常;
# C- U% v3 \3 h, p2 {1 Q2。如果是系统设定出现状况,我想最先反应出来的应该是大部分的人都会出现发帖问题。
* `. G: Q. m' y5 k! W
3 i& t5 l/ W* f$ c请将KLM的一些资料附上让我们参考:  s, M" y$ \6 k+ k6 u
1。使用的Windows版本;/ A) h  B- P4 @3 u+ d
2。浏览器(Browser)种类及版本:IE7 IE8 Opera Firefox Safari Chrome?4 b- l" W/ J9 {: W4 w! f+ u0 q
3。防毒软件及防火墙;
  `3 |8 K9 l" H& D4 {4。曾经试过无法发帖的版区。
: J! A+ t  u7 o5 V
5 S: N  e- X( e提供的资料越详细,这里越容易有答案。
恩,我老师就只有给我第三个~
! s" |5 w# @: a) ^2 `; [9 N! g- @防毒软件及防火墙;(kaspersky internet security 8.0.0358). u% p5 `: z. S! ^, \

4 _, D  T0 L( d- g过后我会跟他收取更多的咨询~
+ W+ m  H# q8 u7 `( B- ]谢谢你们~