设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

mp3下载/直接听,酷我音乐盒

跟大家分享一个不错的player ,不但不会卡,还很顺畅~下载很快,还有很多首个的MV,几乎全部都有(只是欠没有拍MV的歌没有MV)几乎每一首歌都有歌词。
9 E& ~% Y; \5 C3 U, ?, ^3 y[url]http://mbox.kuwo.cn/[/url]
) p8 c# \" T. M* g
. ^/ x- R3 T: n8 O4 s! d: G& ?[ 本帖最后由 purezwater 于 2009-4-5 23:27 编辑 ]

评分

between + 3 最多只能加三分,如果我能在家的话,最少加 ...

我也来试试好了,可别骗我!!
不会骗的!绝对是真的~比千千静听好多了~

回复 1# 的帖子

酷哦...2 |6 z$ a3 Y. E5 d' \
不错不错.., g. ?) Q2 t! a! m/ X7 N, V
谢谢分享...

回复 3# 的帖子

谢谢真的很好用!! 5 n9 p1 F. m6 @+ I- S! l0 p* E5 ?+ X
我在 了!!  

回复 1# 的帖子

科技的发达。。。::{昏}::
5 F) I4 d$ a% `果然是很方便哦~ 7 A# {3 D2 v- v- {
谢谢分享。
呵呵~喜欢就好~有东西一定分享~!