设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: khteon

[分享] KH Teon 徽章集

大大,您收集多少年了啊?
1 Y% R4 n, D7 @! m) J' ?
7 c# g1 B- T8 d4 d6 m4 \我大約收集了四,五年。非常幸運有幾位朋友的幫忙。
好多哦。。。看到都傻眼了。。。呵呵~
四,五年就收集了这么多。。。真是令人佩服。。
还有一部份的章他骗回来的。。。。
并非森州副总监送,而是你从他的手中骗回来的。。。。
并非森州副总监送,而是你从他的手中骗回来的。。。。! P- B7 o4 b4 V3 O
inn 发表于 2011-3-17 13:09

' M* M  {2 Q3 _7 `( F/ ~inn鄉民,這樣的言論的嚴重性不可小看,在法律上這足以構成譭謗罪名,若真有這樣的事情,請呈證據以證實你的言論。
" s6 [) u: m8 s( d4 \: G/ x- x. F4 t% U5 ?, T  E
注:論壇雖為開放性自由言論平臺,但每一位鄉民也應該秉持著“言論自由”的責任,發言前請三思並顧及後果的嚴重性。
應该是吃不到葡萄的言論吧!5 c- b6 g; r  B. S/ Q2 ^

6 u) g8 E1 P6 n
! B& A0 |! J8 N- V
哈哈哈哈。。。你们太幼稚了。。。。
觀其言,知其行。其餘的不用多說了。各位鄉民,看看就好。有時熱鬧是不可湊之。
$ a1 [$ \5 p5 C9 ]3 J1 A
哈哈哈哈。。。你们太幼稚了。。。。$ v  K" P- o5 i- G, [
inn 发表于 2011-3-19 11:55 AM

4 N8 A' {7 m1 [( t1 @幼稚?
3 X, z& E) G% B6 a; ?
. }. C( G* S- W1 W/ _- G4 B. \( \: p2 H& f# Z7 ?6 E9 q
那就幼稚的问一下,
: u4 l$ j; ~6 `  u1 J  _( J$ y6 z  Z) |' q- W0 c7 R
”并非森州副总监送,而是你从他的手中骗回来的“
' ^& M1 x+ \/ x, E; ?. |$ Y& m; S3 {6 B& N
這是你本身幼稚的听回來的吗?2 _9 J" P  M6 l
还是你幼稚的不小心亲眼所看到的?
- ?' R# I  M$ |: Q/ o更幼稚的放上了梦乡?
3 Y8 |5 |4 `& W. L) a* n, ?; S& f, h5 i% V6 i9 J% r3 n, N7 B+ m" H
~~~~~~~~~~~~~~~7 E/ ~5 Q: b/ @4 t
* ~% v  |8 _, N$ M6 k: @

7 E$ W( F6 a+ Y$ c那你以不幼稚的说法又该怎样说呢?