设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: khteon

[分享] KH Teon 徽章集

大大,您收集多少年了啊?
. Y, D6 a% ^4 E1 L* e3 B4 P# K: N0 q- [, P7 a
我大約收集了四,五年。非常幸運有幾位朋友的幫忙。
好多哦。。。看到都傻眼了。。。呵呵~
四,五年就收集了这么多。。。真是令人佩服。。
还有一部份的章他骗回来的。。。。
并非森州副总监送,而是你从他的手中骗回来的。。。。
并非森州副总监送,而是你从他的手中骗回来的。。。。
7 G# y/ V- I) _9 `inn 发表于 2011-3-17 13:09

6 R2 D8 z7 n, N' pinn鄉民,這樣的言論的嚴重性不可小看,在法律上這足以構成譭謗罪名,若真有這樣的事情,請呈證據以證實你的言論。
  G; |1 w2 x6 ?
: @/ g0 C  s* n- Z注:論壇雖為開放性自由言論平臺,但每一位鄉民也應該秉持著“言論自由”的責任,發言前請三思並顧及後果的嚴重性。
應该是吃不到葡萄的言論吧!1 N; A4 X; M4 l9 o6 R

1 f; I9 N% @- a# o
) \. d5 i7 u7 t( i% H5 r. i8 J( e
哈哈哈哈。。。你们太幼稚了。。。。
觀其言,知其行。其餘的不用多說了。各位鄉民,看看就好。有時熱鬧是不可湊之。
哈哈哈哈。。。你们太幼稚了。。。。
6 J7 ]* {7 r' ^3 Ainn 发表于 2011-3-19 11:55 AM
) b2 h% _1 N6 o: b$ m' n
幼稚?
! b* B8 F3 D6 a. Y/ @2 |- [" o6 D% u; w4 T6 V
3 I! h, W" z. S7 U( h6 k3 r
那就幼稚的问一下,
3 ]! ?& p3 s! _4 F  e( ^% w
- {# }+ M# j* E+ Y4 J* N3 {”并非森州副总监送,而是你从他的手中骗回来的“0 O# L/ q6 T' E+ ~
$ [# R& }! N/ ?$ V6 O
這是你本身幼稚的听回來的吗?
" m" ]) P- \2 A还是你幼稚的不小心亲眼所看到的?" ^' w* n; B* [1 c6 O6 K' f2 l
更幼稚的放上了梦乡?
" v- S/ k% D' C/ c) @) Y7 W# c1 n, |, h) U- N- B* Q' B% H5 C
~~~~~~~~~~~~~~~
& J, L! z) f: U6 t5 k* k' j
9 W0 V4 @7 \$ N. c3 j( h! K$ M: f4 F% e- t7 K. L$ R
那你以不幼稚的说法又该怎样说呢?