设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: khteon

[分享] KH Teon 徽章集

大大,您收集多少年了啊?
4 ^) B7 d( c2 _7 q% R
3 P% Y  Z9 H* {/ N我大約收集了四,五年。非常幸運有幾位朋友的幫忙。
好多哦。。。看到都傻眼了。。。呵呵~
四,五年就收集了这么多。。。真是令人佩服。。
还有一部份的章他骗回来的。。。。
并非森州副总监送,而是你从他的手中骗回来的。。。。
并非森州副总监送,而是你从他的手中骗回来的。。。。8 F( t" n# c$ T8 v0 X2 g
inn 发表于 2011-3-17 13:09
* Y4 D8 U- w7 c6 {
inn鄉民,這樣的言論的嚴重性不可小看,在法律上這足以構成譭謗罪名,若真有這樣的事情,請呈證據以證實你的言論。; N! D4 X, N) A8 \

# F2 ^& M8 W4 Q1 W注:論壇雖為開放性自由言論平臺,但每一位鄉民也應該秉持著“言論自由”的責任,發言前請三思並顧及後果的嚴重性。
應该是吃不到葡萄的言論吧!- E3 y  S% H+ g0 H8 {. C7 q# y- v8 H

0 t% V5 M% B7 u6 K4 h1 S7 u! x2 O# `+ x" V, M/ k8 k2 K) S
哈哈哈哈。。。你们太幼稚了。。。。
觀其言,知其行。其餘的不用多說了。各位鄉民,看看就好。有時熱鬧是不可湊之。
本帖最后由 kehoay428 于 2011-3-19 17:51 编辑 & @# r4 ^+ P' Y- V9 S
哈哈哈哈。。。你们太幼稚了。。。。
7 v8 ^7 z9 r. \8 j5 |0 _( c9 Oinn 发表于 2011-3-19 11:55 AM
; t: D6 n) ~5 z4 ?1 C  o
幼稚?
5 V3 d9 p. b/ _% S: A
( s$ e4 @# w( y& `4 n8 r: `
2 s" ^. C+ c9 u那就幼稚的问一下,: H: U, H) v% t5 k' k. [% w; W
/ _0 C5 e2 h3 {9 G% h) Q
”并非森州副总监送,而是你从他的手中骗回来的“
" I# u4 T- c: Z% n, W6 h/ G0 D# U" j9 y" f3 s! t
這是你本身幼稚的听回來的吗?9 ^& g" H) U- f
还是你幼稚的不小心亲眼所看到的?+ `: \1 i) F. @: x. f
更幼稚的放上了梦乡?
1 F; h5 i- Y1 n4 n# b: W
/ a/ W" ^9 o- O* p5 d2 R~~~~~~~~~~~~~~~, e' W. a/ A$ m8 X( w/ U) Y

% O" j8 }: M0 y- C6 Z/ ]% E
( \& S' f8 I6 S* I" A3 d; l那你以不幼稚的说法又该怎样说呢?