设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

询问:幼童军营可以进行的课程/活动

大家好~小妹是马六甲普罗士邦第四十九童军公开团的...
近期小妹的团会办幼童军营,主要是让本地华小的童军多了解童军,因为各华小的童军团都缺乏教练,平时课外活动时间也只是唱唱歌,学些最基本的绳结如(BUKU SILA)...
因此,小妹的团在其中一间华小校长的询问下,决定办幼童军营,公开给本地几间华小四至六年纪的幼童军参加...
暂时活动日期还没确定,只是多数是会在今年年尾的学校假期中...
而这营也只是初步概念...
由于本团团员当幼童军是也只是学唱些童军歌谣..对于幼童军的课程及适合进行的活动都不甚了解...
因此小妹想问问梦乡的大大们,有什么童军活动是适合幼童军进行的。
希望大大们能给予些意见及宝贵经验~
小妹深表感激....
大家好~小妹是马六甲普罗士邦第四十九童军公开团的...
近期小妹的团会办幼童军营,主要是让本地华小的童军多了解童军,因为各华小的童军团都缺乏教练,平时课外活动时间也只是唱唱歌,学些最基本的绳结如(BUKU SIL ...
仪low~23 发表于 2009-9-12 17:53

可短消息联络乡民 Jyfoo,或许他会提供详细的资料给你。
找乡民 Jyfoo 和 刘教练询问幼童军的活动就没错了!!!哈哈
2# 刘教练

不知刘教练到时有没意识带些幼童军下来交流下^^
哈哈^^
1# 仪low~23

好好^^
收集各位大大的建议。。
把营搞得有声有色^^
加油哦^^
2# 刘教练  

不知刘教练到时有没意识带些幼童军下来交流下^^
哈哈^^
HOW96 发表于 2009-9-12 21:46

等你们有了日期及时间才作决定好吗?
哈哈^^
没问题^^
就等仪妹的日期哦。。
刚短信息Jyfoo大大了,现在静候佳音...XD
这营的日期如没再更改,应该是在17-19/12/09...
若刘教练能来就真的是太太太了!!!
不好意思,日期有更改,应该是18-20/20...
刚发现到本团的营撞到了华仁《荒野·寻觅》的日期... 正懊恼着...
9# 仪low~23

但愿整个过程顺顺利利。
希望小弟到时候有机会去参观。

加油!
呵呵。。。希望我能去看看。。。
刚短信息Jyfoo大大了,现在静候佳音...XD
这营的日期如没再更改,应该是在17-19/12/09...
若刘教练能来就真的是太太太好了!!!
仪low~23 发表于 2009-9-15 22:40

那几天应该空闲,可以出席。
对不起,不知仪low~23姐接不介意在营后公开在营里进行了什么活动吗??小弟也想学习学习。。。厚脸皮的请求。。
13# ahwan

大哥。。得空的话不如过来聚聚^^哈哈^^
12# 刘教练

刘教练。。又来的话带些幼童军来交流下咯^^哈哈^^