设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小鱼

团康-企鹅舞

29# i.Shirouto 我的分我的分已经够多了~- i) N; q7 p0 c6 T) N
就给那些积分还很少,不能到轻松一下来轻松的团员吧~( e; s: p$ Y% [# U4 u7 R+ n' ]- P
不知有没有帮助呢?

评分

i.Shirouto + 30 + 30 企鹅舞万岁!

29# i.Shirouto  我的分我的分已经够多了~5 p( W8 l0 H/ _: p4 |3 f; x9 i4 H
就给那些积分还很少,不能到轻松一下来轻松的团员吧~2 }; F+ Z# r' a1 m* `
不知有没有帮助呢?
. d1 y# h, Q1 W3 z" [赵龙弟弟 发表于 2009-10-2 18:07
( w  y: J- o! _2 F: T! g( F

+ T, W; H# g9 c2 V6 l4 s只要有在影片中跳的都有30分,叫你的兄弟敢敢来。$ P$ L# X% v9 K

$ W5 e6 R! V9 f; W* A欢迎其他乡民也上短片哦,30分等着你!
32# i.Shirouto 9 X1 O/ n9 J  h+ [
& U$ |8 k: C, H7 y- ^8 P! }) `+ T
我来报道了....
+ X3 M3 P5 H- s' b( C6 H! j% E1 D3 ~7 q/ ^- ]& Z, M" [. k! n% k
哈哈...还是瑞豪有康乐天分- C7 C6 W7 H5 }- I+ f( S, k

评分

i.Shirouto + 30 + 30 企鹅舞万岁!

% M0 r* y' C+ |4 F2 Q0 j, x( o0 _" a, b8 ?# G3 r
33# 夏天   X& j/ C4 g8 G% N' M
其实我也是有。。。。的哦~
2 t: Y8 R4 l. L: j1 l9 M& z只是我比较低调啦~
8 I9 d) v4 i% e瑞豪告诉我他用手提电话的Wap来了梦乡,  S2 T6 b. |: H$ H
可是不知道怎样注册叻?$ u, {* _! T1 F* a% X! {# ]9 w
谁可以帮他?
34# 赵龙弟弟
5 X" O1 T& \" q: F/ f$ l0 d& u, {5 d
如果康乐股长没有康乐天分,那么选你干嘛
正好在烦着有什么团康舞,% V3 `! s/ E7 F
给我找到了!$ ~/ G8 B7 s& n" W; c7 p
谢谢分享!!
36# 哞哞
8 g% ^6 c* b9 k% s2 {3 k# z  {' z4 l! r5 j, G) |% b1 \& s5 t4 |* W* z
有什么'好康'也记得不要吝啬分享噢!
哈,很搞笑哦。。感觉好轻松。。
很想学耶~" P& ~8 o$ K: x/ E; o) Y
好像很好玩..很简单~  ^+ h. T; E. \. k
><
真搞笑!!不过可以制造气氛!!不错!!
6 g( [; `% ?6 v7 Y& Y' Y5 @谢谢分享
这支康乐舞蹈非常的不出,
1 r# B; D* O$ L! M, [# G在康乐活动是可以热身热身以下,
6 G4 ~* I% W# [2 y) x3 q7 Q3 ?让大家开开心心玩康乐。。
哈哈。。。有空教教小团员。。; M( f5 T' h' a7 p& y6 d
大家一起同乐。。
看起来好好玩哦!好厉害!下次我团的集会跳企鹅舞。谢谢啦。
找了几天都找不到音乐来下载。。这歌的名字和原唱到底是??
当需要又教又跳,还要带动几次下来,
7 f2 `4 _9 _* @$ t& g. c( \' W我已经还是没力了~1 {8 N; ~9 J3 e% Y6 T% ]$ S
我没有要认老,只是小孩子的精力太旺盛了~