设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[询问] 寻找绳结资料之网站

请问在那里可以找到关于绳结的资料?: _( o( D, b3 I7 s: n
例如:功能,方法。。。等等。。。
2 R) y- j' ]% X. ?* L+ T: |  G5 `' B
小妹急需类似网站,希望各位大大能帮个忙~谢谢
去看看吧~) N/ `- g% ]- {
http://bc83700087.myweb.hinet.net/1/
谢谢你供给的资料。。。* M  n% j6 r% u' T, T+ _
可是有些绳结资料在此网站还未找到~1 q0 u# I5 M- C( _
请问还有那位大大有其他介绍的网站吗?
那大姐应该要慢慢爬贴了。。。
# V. X( G3 v( z/ p, u( r. n+ Z曾在梦乡里看过类似课题。。。
3 z8 l1 X0 H- W2 H! B" n也有很多建议的网站。。。
谢谢了,有些绳结没学过。
光靠看是没用的最重要的是经验
6# k119yqian ) ~: Z/ h& y6 t3 T& |4 c' h

3 n4 F! X$ U* O有机会多多分享您的经验
我才刚上中一,经验尚浅。
8# k119yqian
+ y& F0 u' p. [% t
' \. p: l8 ^" V' {# Z" R4 z1 |  P& i6 g" h2 w
大有大分享,小有小分享。。。
! O4 p4 h/ J; }8 p& G3 F0 _6 N大家都互相学习。。。
: K+ U( p( K8 T* C2 {5 Z8 J“sharing is caring"
3 h% e, K+ h& J& b: ]; s日后学了就分享吧。。^^
8# k119yqian
  c& E; i7 x4 t4 y
8 r( ]' ~* m& v0 B6 I: h4 ^小弟我害怕您说:“光看您分享是没用的……”
/ Q* b. n  F- h2 Y3 b# ^* ^不过既然您踏出了这一步进入了梦乡就要多多加油啦!《《很恐怖酱
2 ]2 ~+ e( |- b0 _6 T$ O哈哈~~~
, T) i+ K0 T% Y1 m9 g8 t' Y当然希望您多多爬帖,因为“看”的“经验”也很不错的!!!
光靠看是没用的最重要的是经验
& T2 U: Y: Q# U# r% `2 [( e4 T: s0 Ik119yqian 发表于 2011-11-16 17:53
8 o0 n. C4 u1 j
: H: z) o( e; h( a$ x) c5 \6 J
看了还要学习~" h. ^1 w' o: J7 \, ^
学习久了才叫经验~+ o/ s& c! B. n! Z4 @. n" r( ]2 i* b
只会看,不会学,那么你只有看的经验~
11# lonely_@ngel ( h& P4 C; m) M* R* i

0 O! e7 u# L. s8 U$ t/ F6 t乡母所言极是!如果连看的经验都没……何来的学习呢???!
! r4 L! u. w. R开“梦乡”有益!哈哈~~~8 c( F% V# y  u- Q  d( D: _
所以看了才学习~学习的当儿哪里不懂,就从那里问起!  P: ~3 m% z2 r* c7 H. L+ Y
不然没人知道您哪里不清楚啊不知道啊还是错了~~~^^
我想问一下,你们的学校一年大概办几次露营?
13# k119yqian / L: n, F" }8 o- X/ m2 S/ P1 h; J  H

$ u- t+ N! g  T! M0 jk119yqian兄,温馨提醒:离题可要扣分的哦……