设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[询问] 寻找绳结资料之网站

请问在那里可以找到关于绳结的资料?
2 i: g, j; u6 x+ ]例如:功能,方法。。。等等。。。
6 L  @$ F* K8 v7 n  M- w0 P! X5 p0 @& {/ p" f
小妹急需类似网站,希望各位大大能帮个忙~谢谢
去看看吧~4 r' i1 U2 r; W# y
http://bc83700087.myweb.hinet.net/1/
谢谢你供给的资料。。。% D0 l6 t% `6 h  ^9 z& U4 Y
可是有些绳结资料在此网站还未找到~! }" ?' V+ u, z! L4 x
请问还有那位大大有其他介绍的网站吗?
那大姐应该要慢慢爬贴了。。。* {3 `/ `8 [# w% ~8 U
曾在梦乡里看过类似课题。。。( q( G8 ?/ \, c2 U) R
也有很多建议的网站。。。
谢谢了,有些绳结没学过。
光靠看是没用的最重要的是经验
6# k119yqian
) \1 }/ g" {( A9 }- ?- }" A' [
, P) N2 n0 @+ u' H5 V/ u: p有机会多多分享您的经验
我才刚上中一,经验尚浅。
8# k119yqian 2 w: i2 v. k6 h+ i- a  v' t
+ p: b" s3 O+ `9 H! h
  ~1 O, Z. n) c& q3 P
大有大分享,小有小分享。。。
1 O% `$ A) h1 [. p2 E大家都互相学习。。。" l  w6 t7 K3 m, V* q
“sharing is caring"6 Y' R4 x( Z$ p2 e; [$ t/ r
日后学了就分享吧。。^^
8# k119yqian ' ]; U; ~5 N  }  G3 d# y0 ^5 ]

Z1 z* ^: k) p1 `  T2 A小弟我害怕您说:“光看您分享是没用的……”, f; W$ m* b$ k; r: {6 h3 h3 Y
不过既然您踏出了这一步进入了梦乡就要多多加油啦!《《很恐怖酱
" v1 n  U4 T2 n7 u  \4 _哈哈~~~
- T+ F5 I: S$ h) }- }$ I7 w, O当然希望您多多爬帖,因为“看”的“经验”也很不错的!!!
光靠看是没用的最重要的是经验
: q4 Q* U+ {- d" h& X8 i) Zk119yqian 发表于 2011-11-16 17:53
  p( T7 h3 u: ~' g8 [7 K& X
( ~& u- P1 u/ O2 p/ b
看了还要学习~
. t. d9 ?8 u# [- L! ]4 M6 A+ `学习久了才叫经验~
% m: h6 ^: K& R* c* M$ y0 f5 o只会看,不会学,那么你只有看的经验~
11# lonely_@ngel
  m% S: j. X. m; E. w2 `
/ |% o; x/ q# e4 @) \乡母所言极是!如果连看的经验都没……何来的学习呢???!
% G1 _' n3 L# Q5 C0 e" o开“梦乡”有益!哈哈~~~  |' L. l/ L0 C$ a2 c8 w5 j
所以看了才学习~学习的当儿哪里不懂,就从那里问起!. v* h5 `# p/ M; o4 H
不然没人知道您哪里不清楚啊不知道啊还是错了~~~^^
我想问一下,你们的学校一年大概办几次露营?
13# k119yqian
  ~4 a( y: Y2 P2 W
' \! Y' |9 E$ v2 t0 q+ O) Qk119yqian兄,温馨提醒:离题可要扣分的哦……