设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: samuetee

[分享] 童军邮票

小弟的也到别人的手了^^
- t! p4 C0 e  |* k谢谢哦^^
我已经收到了哦。。。谢谢你~
" U7 W7 [$ t! J8 \% d我今天去汇钱了。。收到后告诉我吧!谢谢哦!
本帖最后由 samuetee 于 2009-11-12 22:21 编辑 $ a5 n3 f+ z- ]; _% @; g

0 T- I* z( [$ T  u: H/ Y- f1 Q大致上都收到了。。。(包括akon)+ ]0 b; R' T9 e4 a
希望大家满意~哈哈~
8 {7 o' a* f/ t9 ^, A1 S: E
# q* u+ X0 o. N! J$ ?7 X很肯定的是kkapple大姐还没收到8 I0 N9 r5 D: t6 S4 e; O9 t7 d
michael mak大哥不知收到了没。。。* Y- u+ O- ?8 b( ]$ n+ T
再次的询问一下~不知kkapple大姐和michael mak大哥收到了吗???::{昏}::
再次的询问一下~不知kkapple大姐和michael mak大哥收到了吗???::{昏}::
2 u, v5 P; b. U$ B- Csamuetee 发表于 2009-11-16 18:42
6 I" ^2 \* a6 p- Y. F
刚刚打回家询问,原来已经到了!
& A# A' [% r+ o- @/ f0 K& [1 P谢谢大哥啊!让你担心了。
185# kkapple - B- C) B. _, U' X  }( t- d5 U
# \3 c4 F' k9 A# Q
小小小弟罢了啦。。。恭喜啦~
3 T3 H7 b; U  l回家后再慢慢欣赏吧~哈哈~
我的学校都没有听话说过有卖邮票的呢。。。
想不到收集童軍郵票夥伴那麼!~多
想不到收集童軍郵票夥伴那麼!~多
& s( t5 q' _3 P3 l- d! {郵龍 发表于 2011-3-31 19:55
/ {2 g5 e* G. y% E6 U. k

' ?2 z. K; F5 u# }7 g7 d/ O, F: Z7 R: M5 }  L% m: j
大哥,放多些童軍郵票上來、跟我們分享一下喇!