设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: samuetee

[分享] 童军邮票

小弟的也到别人的手了^^
. J; G8 V4 J- J谢谢哦^^
我已经收到了哦。。。谢谢你~9 s  {5 ~+ G% Z: K
我今天去汇钱了。。收到后告诉我吧!谢谢哦!
本帖最后由 samuetee 于 2009-11-12 22:21 编辑 3 O5 e- p" f4 }1 B& r' z3 b. s5 b

# e/ r1 R, j: Q- P4 Z' `4 Y. X$ m大致上都收到了。。。(包括akon)  ^& ?' L2 w' A, z! z# I
希望大家满意~哈哈~" Z& t8 A- y; ~! ~- @7 i3 n

' _, [8 k* f8 }( v很肯定的是kkapple大姐还没收到% b7 j! z9 X' |7 Z- R* F, H0 _
michael mak大哥不知收到了没。。。' y: B8 M7 U: v5 i1 ~" s
再次的询问一下~不知kkapple大姐和michael mak大哥收到了吗???::{昏}::
再次的询问一下~不知kkapple大姐和michael mak大哥收到了吗???::{昏}::' y8 Y& g3 `0 d1 r+ V* A
samuetee 发表于 2009-11-16 18:42
% \- F1 Q7 K3 @/ Q* S1 E/ m
刚刚打回家询问,原来已经到了!
. v4 {  K+ i- @6 |9 Z( ?# c谢谢大哥啊!让你担心了。
185# kkapple 7 @5 \. S. c  P1 R- ?. V  G& A3 Q1 G1 `
7 X; C* b8 z* y6 X3 R
小小小弟罢了啦。。。恭喜啦~
; F( G* I. h5 ~$ b回家后再慢慢欣赏吧~哈哈~
我的学校都没有听话说过有卖邮票的呢。。。
想不到收集童軍郵票夥伴那麼!~多
想不到收集童軍郵票夥伴那麼!~多
4 u5 Z) b  ^# U) z1 `) ]- B' K7 n' l郵龍 发表于 2011-3-31 19:55

# h+ q3 T/ D" l4 Z1 D6 Q) C5 P2 D3 G: Q% ^' a; A- Z
7 Y) }% U* M, M; N+ t( ?- `
大哥,放多些童軍郵票上來、跟我們分享一下喇!