设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 越野脚车活动

' U1 [6 l( I- _  o( v# e! @6 h1 u7 `! W6 b+ F6 U  v8 y
(抱歉...不知道应该把这个活动归类在那里?就只好把它放在这里了.不然外人看了还以为童军活动只有营火会,交流会,观摩会和华文学会而已!就把这个活动当作是一个交流会吧!哈哈~)' r9 O( ^$ a% v" B+ @) r; J( y
6 {1 u: W; F, F' h+ y, y  W' o, \
这个越野脚车活动并不是比赛性质,但它的路线所涵盖的范围有55公里,其中经过了棕油园,菜园,橡胶园,旷野和湖泊等地方,景色别致.适合一般人和不同年龄层的朋友.
) w% }3 b( \- M) w$ G$ G3 h" s
# I4 u9 x9 _( C3 R9 Z, M( g由新加坡脚车俱乐部和PLENTONG脚车俱乐部一起联办.越野的地点蛮靠近小弟的工作室,所以会去参加.
+ g8 ?8 y: u5 k, u( {2 ]
  E. {( R$ V3 t如果你是16岁以下的童军并想获得脚车章,可以考虑建议你的教练让你来参加.如果有脚车载送和存放的问题,可以先联络我.大家可以先把脚车存放在小弟的工作室.
  J" Q4 C# U* B: B* j6 f
! K3 Z& l8 f* s* }主办当局将收取马币25元报名费.早到的鸟儿还可以获得限量300件的T恤一件.
1# Trevor
/ e$ M% b4 A4 {" K4 G- ^5 u2 n$ _0 d* o
哇~真是一项很有益的活动~55km的骑脚踏车路程还没试过~5 K* U& H5 T: }) n- }' J
可惜地点时间都是小弟的问题~再次用羡慕的眼光看着大家了~
2# samuetee $ Y9 {' a2 w. Y) O

! u1 D" s2 T2 ]我也没有试过那么长.屁股肯定很痛.不过主办当局有准备一条比较短的路程,让新手不至于那么吃力.
3# Trevor
( I0 a4 a+ X7 n3 U! K
% W: F; Y  n; p7 |4 ~) K: p屁股痛~坐垫最好是软软的咯~有休息就没有问题吧~
' t5 I  N  M: l& p. e3 k还有给新手的哦?好好哦~
哈哈。。。很久没有踏脚车了。。。脚车都送给人了
刚好是星期天。。。9 h/ P7 F5 Q$ ~  [# m: b) h
这是我从事餐饮业的死穴。。。
+ ?& t1 f- e( h$ g4 z6 |我就算兴趣再浓。。。
) U7 g: E) Q+ O+ r1 M+ l4 G也只能望车兴叹。。。
/ p- |$ X3 Q2 v9 [' S# ~: a, T我问看我的小瓜有没有兴趣。。。
6# 龙引童军 6 a* R& I. Q& g

& E9 B: I0 T% Q( e9 A% t# `  o2 [好!如果需要寄放脚车的话,可以联络小弟.