设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 越野脚车活动

% h( ^6 `6 K  E7 ^' G% ^+ e

o4 ^7 ?  ^4 S) F, u6 ?& D: E(抱歉...不知道应该把这个活动归类在那里?就只好把它放在这里了.不然外人看了还以为童军活动只有营火会,交流会,观摩会和华文学会而已!就把这个活动当作是一个交流会吧!哈哈~)
3 l% P+ j# G% f& A' `# i2 B/ ^
0 Y8 X$ ^( b( J5 s1 N这个越野脚车活动并不是比赛性质,但它的路线所涵盖的范围有55公里,其中经过了棕油园,菜园,橡胶园,旷野和湖泊等地方,景色别致.适合一般人和不同年龄层的朋友.
! n5 A- k  V! g/ T7 A6 J! j4 ~; G6 p+ O5 P" M
由新加坡脚车俱乐部和PLENTONG脚车俱乐部一起联办.越野的地点蛮靠近小弟的工作室,所以会去参加.
  [- o. F; u/ [% d: O
3 r4 w; g/ G4 F5 x; a9 q" y如果你是16岁以下的童军并想获得脚车章,可以考虑建议你的教练让你来参加.如果有脚车载送和存放的问题,可以先联络我.大家可以先把脚车存放在小弟的工作室.- Y- n* W, ^5 }( H: V

5 `+ x! P9 s+ p. ^' P主办当局将收取马币25元报名费.早到的鸟儿还可以获得限量300件的T恤一件.
1# Trevor
) U1 E: e8 V! m8 r7 ]: L, |6 f' K3 o# b3 W
哇~真是一项很有益的活动~55km的骑脚踏车路程还没试过~
8 d! Z2 J6 d9 i/ R6 l可惜地点时间都是小弟的问题~再次用羡慕的眼光看着大家了~
2# samuetee , d6 i1 W" j; L) C! Z+ _  C

2 r3 c0 S$ o: E5 k2 ^  G我也没有试过那么长.屁股肯定很痛.不过主办当局有准备一条比较短的路程,让新手不至于那么吃力.
3# Trevor # \( Y' u$ v- k. C' ~3 t

/ N7 d/ A% M4 d4 n屁股痛~坐垫最好是软软的咯~有休息就没有问题吧~) i. @3 Z7 E1 v2 x3 B
还有给新手的哦?好好哦~
哈哈。。。很久没有踏脚车了。。。脚车都送给人了
刚好是星期天。。。* Y. c# `0 v% k1 n% ~
这是我从事餐饮业的死穴。。。8 F+ X9 r" Q$ {" Z
我就算兴趣再浓。。。6 r, W+ L9 j/ B7 o) z1 u2 ]/ q
也只能望车兴叹。。。
3 m4 I# p' g7 E我问看我的小瓜有没有兴趣。。。
6# 龙引童军   }, K+ `+ N  T# }# x
# }- K, b1 P. a) R! g3 G/ T
好!如果需要寄放脚车的话,可以联络小弟.