设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: michaelmak

[询问] 第十一条童军规律

15# 仪low~23
0 D; _& u# \( m* h
+ U, Z( n+ Q3 T) m4 Q# t别以为大家想你那么会“仙家”哦。。哈哈。。
16# HOW96 4 N" X) i+ F* a* X* \
小妹也不想的啊~谁叫小妹福大命大有个“仙加王”师父...$ j. T. C: S& v  F! n- u" w% ~0 H; N
若不学些“仙加功”,会有辱师门被逐出师门的...! A- j3 x( z0 z3 D, d" p
而且在师叔师伯们、师兄弟们的耳濡目染之下...拥有少少的“仙加功力”不出奇嘛~XD
以前听过团内的学兄学姐们说过... 小妹还以为是他们“仙加”的~  Y/ k5 G# ~' X
哈哈... 没想到原来真有这回事...
; Q& |. z8 D1 P5 s+ U9 ^; `+ O不过这第十一条是哪位前辈创出来的啊?
- y( e/ S9 z: |7 e仪low~23 发表于 2009-10-28 21:32
. F" ]  j8 ~  r' k& n
这句话是我们的开山老祖贝爷爷创出来的!
17# 仪low~23
3 n3 t6 ^/ D0 U; h7 F$ E9 `
  U% N& q" i; h6 I9 w2 O4 I- V有机会要找你师傅切磋切磋咯^^2 }& o7 g: @$ C# \1 l& Z
哈哈。。
18# sumati
4 M7 j& [6 i8 O# E怪不得~哈哈... 小妹井底之蛙...失敬失敬~ 多谢大大指教...
啊???十一条规是什么???, v7 t. i% Y5 ^% s! U, L
暗示又是什么?
21# xiaoyen_0304
( o" F$ C5 p8 q. Z+ f注意看之前大大们回的帖,答案已经在里面咯!
本帖最后由 samuetee 于 2009-11-1 22:09 编辑 . P- i$ a5 H+ T! r% ?+ A

: f% n- h9 B7 \% Y1 m( N' h( E! L 6# HOW96
7 Y# @+ l: C8 H7 I7 G. ?) K  V/ o6 u" e* O( }0 z8 X3 m
哈哈~如果是失传应该也算正常。。。- U( e6 w$ b' B# o9 `; ], j
因为各位大大搞神秘~哈哈~
23# samuetee " ?6 _' ^5 a' e) s1 M" u

6 @8 N3 R4 O6 N! ?" n1 I, y' c哈哈。。
6 x% ^# d. X/ i9 s并没有搞什么神秘啦^^
  t, a* [& |0 g5 U1 E9 G  c很明显了哦。。
24# HOW96
: S8 H' ^" O; F) t5 L; E8 u, C3 H8 x9 T- a+ d2 H2 S+ O) q; P' s
好像庆中秋猜迷酱~~~$ p2 g8 l. m+ N) F
不见谜底真不解。。。
刚刚多谢kkapple解释了解了!!!
26# samuetee * t* P0 Q" ]1 |9 _# |, c& d
解释只是在字面上的,还有很多要亲身体验呢!
27# kkapple : o5 W7 T/ i2 d% ~/ m: O0 J

, L" e: O$ e8 d$ m# w6 i希望能够体验到~哈哈~
那么奇怪的第十一条。。3 z. `* x2 o& F% c5 I4 S/ w5 k
我倒是没有听过!
2 H: f$ z! c0 P( b( K真不简单啊~
哈.要不是小弟的朋友送我"贝登堡的足迹"一书.我真的是童军们开的玩笑.) ~( O5 b! `2 T5 `/ S. Y

; @5 X. U: X: Q6 i% ~0 A2 C; }; h3 Q0 C2 C
第十一条规律. a4 s- R6 o4 L$ T
增加童子军规律第十一条:"童子军不是傻瓜"
# p9 d8 x; u/ W(资料来源: "Rovering to Success 1959 reprint of 1922 edition")