设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: michaelmak

[询问] 第十一条童军规律

15# 仪low~23   }/ t3 _1 S. }. U) F
- N  s5 b. r$ U
别以为大家想你那么会“仙家”哦。。哈哈。。
16# HOW96
2 F8 F5 ], J4 {4 x. U& T: L小妹也不想的啊~谁叫小妹福大命大有个“仙加王”师父...6 z2 J6 G9 t3 X* k) o: j8 p- W
若不学些“仙加功”,会有辱师门被逐出师门的...& R3 A" {" f) `
而且在师叔师伯们、师兄弟们的耳濡目染之下...拥有少少的“仙加功力”不出奇嘛~XD
以前听过团内的学兄学姐们说过... 小妹还以为是他们“仙加”的~; l$ \9 L# i  `6 B, z+ H
哈哈... 没想到原来真有这回事...- y1 h, _& j) g: V1 t5 v7 N+ g
不过这第十一条是哪位前辈创出来的啊?( g. w( [% \; y2 `
仪low~23 发表于 2009-10-28 21:32
8 u$ Y0 W8 {- o+ j7 m$ j
这句话是我们的开山老祖贝爷爷创出来的!
17# 仪low~23
! ~7 l0 T1 W. {7 E" ]& y' d" H( u5 b9 B5 j+ b( [; L% p. j
有机会要找你师傅切磋切磋咯^^( N; H9 I3 u/ j
哈哈。。
18# sumati
, Y; M5 R2 T6 ]6 n怪不得~哈哈... 小妹井底之蛙...失敬失敬~ 多谢大大指教...
啊???十一条规是什么???0 Y/ R6 ~1 z) m
暗示又是什么?
21# xiaoyen_0304 1 O- g: p; l$ I. @1 k2 J3 U3 P- m
注意看之前大大们回的帖,答案已经在里面咯!
本帖最后由 samuetee 于 2009-11-1 22:09 编辑 ) g- W/ l/ w6 {& T& s8 i( c5 T

( F  ~+ K. p* e* g$ N# h. T 6# HOW96
$ W& k# b. R! Q) `' A: K
6 B6 G/ b# u7 p+ z9 L哈哈~如果是失传应该也算正常。。。/ h5 Y, F# O9 l
因为各位大大搞神秘~哈哈~
23# samuetee + J& w8 ]/ {2 R7 S# A) }8 T

. _6 Y4 b7 f8 f# B$ n3 v2 K' J哈哈。。0 r) }" U* [3 e4 X
并没有搞什么神秘啦^^
9 _! k# W) W' \很明显了哦。。
24# HOW96 7 v  y. p# m7 Q$ u* N& ?" b  b! S' B

: C+ v5 x& M9 k! e好像庆中秋猜迷酱~~~3 v3 T* r9 I% q: T6 C  b
不见谜底真不解。。。
刚刚多谢kkapple解释了解了!!!
26# samuetee ! [5 d" X/ o2 @& P* t
解释只是在字面上的,还有很多要亲身体验呢!
27# kkapple
' |( {; z% c2 O5 i* f; V
/ \1 a: J2 R2 m0 W' X) J5 T希望能够体验到~哈哈~
那么奇怪的第十一条。。
8 @# ]9 d+ t  D1 z& u6 S我倒是没有听过!  i' x4 C6 W2 C  P  z
真不简单啊~
哈.要不是小弟的朋友送我"贝登堡的足迹"一书.我真的是童军们开的玩笑.7 I0 Q0 `" P3 H; @& d: t9 c4 `* p6 _
9 [! s7 U9 q" p; w

* \) j. n3 K; w5 Y, u% q 第十一条规律8 Y6 _- ?: R1 C1 j
增加童子军规律第十一条:"童子军不是傻瓜"5 u) s2 n3 m; A1 _: ^9 ]
(资料来源: "Rovering to Success 1959 reprint of 1922 edition")