设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: michaelmak

[询问] 第十一条童军规律

15# 仪low~23 , ]" T% t$ x+ W2 ~$ ?- k- M
7 B" q: ~: N9 }
别以为大家想你那么会“仙家”哦。。哈哈。。
16# HOW96 : w$ o; D# k- @, |1 m5 W8 q
小妹也不想的啊~谁叫小妹福大命大有个“仙加王”师父...& G5 P2 |2 `3 c6 ^, Q& G
若不学些“仙加功”,会有辱师门被逐出师门的...& X9 N% @; I" X
而且在师叔师伯们、师兄弟们的耳濡目染之下...拥有少少的“仙加功力”不出奇嘛~XD
以前听过团内的学兄学姐们说过... 小妹还以为是他们“仙加”的~
4 W; L8 F7 q2 {" ]4 C: i哈哈... 没想到原来真有这回事...
" v4 W  y8 m# c7 Y不过这第十一条是哪位前辈创出来的啊?
& G& w- E9 P* A+ l仪low~23 发表于 2009-10-28 21:32
7 t2 w% z  ?) a+ j- S
这句话是我们的开山老祖贝爷爷创出来的!
17# 仪low~23
! H- B, O$ ~* m+ ^/ Q3 r
; P0 N$ ^- r( i" h有机会要找你师傅切磋切磋咯^^8 x: [. o$ d2 g; F% d6 d
哈哈。。
18# sumati * @8 R2 A3 F" _8 Y
怪不得~哈哈... 小妹井底之蛙...失敬失敬~ 多谢大大指教...
啊???十一条规是什么???
) N& I$ `6 L! Z, R0 W, n暗示又是什么?
21# xiaoyen_0304
# m, r9 {4 L6 J) n* w" Y9 n4 n8 Q* m注意看之前大大们回的帖,答案已经在里面咯!

4 |( P7 p6 K$ w, P% T 6# HOW96 2 D: D% E3 x6 @7 @4 [1 M& ^

* d& l' C$ F7 Y: l5 i: K哈哈~如果是失传应该也算正常。。。
. k4 j" ?4 E. n' {$ s/ W因为各位大大搞神秘~哈哈~
23# samuetee
0 T2 p& O# z5 F+ r8 t6 T) y. z2 z8 T) n" z
哈哈。。6 f( p: D4 _: _. F, c+ a3 s* Q5 \! a
并没有搞什么神秘啦^^. {& F# R* E" h# P" j7 O7 u
很明显了哦。。
24# HOW96
1 q6 C& `% X: D' L& K# o) F; b5 y0 c: R& P
好像庆中秋猜迷酱~~~
' w" ^5 K- n5 }+ Q: X! j不见谜底真不解。。。
刚刚多谢kkapple解释了解了!!!
26# samuetee ; g- c7 a- C/ E) v. d
解释只是在字面上的,还有很多要亲身体验呢!
27# kkapple
2 @2 G& i3 ]# J- P; Z( v' d$ \$ Q
7 ~+ V/ j5 F/ K: j8 X5 y, H1 q希望能够体验到~哈哈~
那么奇怪的第十一条。。
+ _8 q" x3 p. V5 D8 x6 |我倒是没有听过!2 L- p2 a& ?- i0 |) _& i* W, |- N! B
真不简单啊~
哈.要不是小弟的朋友送我"贝登堡的足迹"一书.我真的是童军们开的玩笑.
1 o% Y5 N0 I! _" `
1 A% Z( G1 c! i- K. q% e& B; G
& j, B7 r# Q. ^: ]% |1 Z7 g( c 第十一条规律) m; G! D+ X. ~: i
增加童子军规律第十一条:"童子军不是傻瓜"5 C% D2 t/ q' A" l6 ^
(资料来源: "Rovering to Success 1959 reprint of 1922 edition")