设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: michaelmak

[询问] 第十一条童军规律

哇!原来真的有..但为什么第十一条没有列入童军守则内呢?
31# yyt93 . O: m- R  `4 G5 _5 q+ B

# U3 j! V8 C' ^8 P可能是因为只有需要的人才会把它列下吧?哈哈~
第十一条因该会是:毅力吧
请问第十一条童军规条是什么?
好像是。。。。
, r& q3 q& V) n& ?/ r, p3 N- ]1 J4 c# z6 `( E& D* s
童军不是笨蛋吧,,,
其实根本就没有
其实根本就没有. R) C- o3 d7 {0 K) }+ ^, c
k119yqian 发表于 2011-11-19 00:32

! A8 }; y( k$ b: y
  N. J6 C6 T% @1 L爬帖就有答案了~
36# k119yqian   L# y4 h' s; {% T0 K2 R( g
# X* D7 i; G7 L0 I1 B
你上面说应该……现在说没有……
' n  E$ K5 H. y# E其实答案都在之前的贴里了啊!& O/ h; H7 C1 P: A4 p
只是你信不信而已!
* F( E1 h2 p+ n4 z# A% \" \, N) p现在又有个贴给了答案了啊……
其实根本就没有
# ]1 s6 g4 ~8 F2 u5 _/ E! Ik119yqian 发表于 2011-11-19 00:32
& G( T$ X3 J4 U, X

) }/ Y( v$ \# i0 _, d# {哈哈!其实有或没有的定义何在呢?
- m& J8 S$ ^3 }5 o不成文的第11条规律,正如之前所说,只能意会,无法言传。 - h! X% x& j7 Y. i2 s8 e
如果真的没有的话,我想也不会有那么多朋友,前辈都认同。
6 ~9 Q' a- ?: V5 @8 E, Q而是否真的有这条规律,也就看个人是否也认知,接纳。1 |6 ~! P; F1 R  T+ m& Q
就比如说你知道的第11条规律应该是毅力,又有何不可。
童军不是只有10条罢了吗?怎么多了1个==
多几年你就更能领略“第十一条”了... 现在就暂且把它记在心上吧!
4 C# F/ e: l, t6 t5 a: V9 F6 R" O0 l3 T$ t$ F# r8 b* ]9 ^
另,欢迎你们到来。
11。A scout if not a fool ------Eric KHoo (ATAS )http://www.facebook.com/profile.php?id=719651492