设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: michaelmak

[询问] 第十一条童军规律

哇!原来真的有..但为什么第十一条没有列入童军守则内呢?
31# yyt93 9 h+ H4 j; @  Q2 e% y
3 n( f" }4 U( F$ ^4 m5 O: I
可能是因为只有需要的人才会把它列下吧?哈哈~
第十一条因该会是:毅力吧
请问第十一条童军规条是什么?
好像是。。。。
/ V' }" z5 l4 j
; D2 H. \4 I* s& N童军不是笨蛋吧,,,
其实根本就没有
其实根本就没有) e% h" A4 `# R5 L  \
k119yqian 发表于 2011-11-19 00:32
3 {4 |0 Z5 d/ f4 D$ z' [

1 @$ G) l( {; G. m) ^8 E爬帖就有答案了~
36# k119yqian $ t( N& ]6 [0 b" w

1 g% A0 t5 N/ V) w8 R, t你上面说应该……现在说没有……! b* a2 J3 g& w6 I2 A$ A1 v3 G+ u
其实答案都在之前的贴里了啊!
- M# T# |) @" A只是你信不信而已!
- ^4 Z0 f- ]' `" o8 n8 n0 a现在又有个贴给了答案了啊……
其实根本就没有
6 b5 w8 B  R6 v. W: wk119yqian 发表于 2011-11-19 00:32

L- ?2 F9 U2 n8 Q& n0 i$ c2 S4 A& |
- d0 l" Z* B0 a+ E/ `哈哈!其实有或没有的定义何在呢?$ u# \+ `4 R* w
不成文的第11条规律,正如之前所说,只能意会,无法言传。 ) _+ F' ~; p' R6 I
如果真的没有的话,我想也不会有那么多朋友,前辈都认同。
9 v1 @7 S- R7 k2 n" \; j而是否真的有这条规律,也就看个人是否也认知,接纳。6 \7 O! N% I0 J+ ]7 u  ^
就比如说你知道的第11条规律应该是毅力,又有何不可。
童军不是只有10条罢了吗?怎么多了1个==
多几年你就更能领略“第十一条”了... 现在就暂且把它记在心上吧!  V* ?, T1 R  |" N

/ h+ T$ H. I+ Q9 p另,欢迎你们到来。
11。A scout if not a fool ------Eric KHoo (ATAS )http://www.facebook.com/profile.php?id=719651492