设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Daniel

童军团康歌曲

Tecku兄,
4 U- m. A- E2 ?5 o1 w8 X/ H9 C: P5 V1 U% T& A3 Z
把这一类型的民谣和童军歌曲收罗起来,分类在拷贝成光碟,加上幻灯片显示歌词,就成为很好的歌曲教材了。& m3 m) _% s$ }: I

! {$ u; J. h+ |8 X+ }Daniel 发表于 2009-11-14 09:40
7 j8 A* `3 [; c3 b( v" I& Q
Daniel兄,7 M+ n$ H  K; y, L" J! D+ g1 U1 w- O4 {
同时还可以。。。。¥。。RM。。
Daniel兄,) E' @# {; A; e( z, I
同时还可以。。。。¥。。RM。。, f- M9 S7 Y* f2 k
Tecku 发表于 2009-11-14 11:23

H  }1 }* ~0 a+ {9 b9 v( a0 C# Z" j* N4 V
Tecku兄, / r7 P* W5 Z* V
9 x+ a0 z- l5 A# r
哈哈~!曾经考虑过录制和制作。不过应该行不通吧!3 ^: ]- L7 V* k( h$ M
光碟的卖点在于内容,包装和价钱。
. V: G5 `' A2 L, \* t+ ~& ~人家买一片回家,成本还没回来,两天后整个古晋都有“盗版”的拷贝光碟了。, [: M" [" S( v8 D, R6 O
可能考虑制作,拿来赠送有缘人,可能还有点意义吧!哈哈~!
Tecku兄,
% t  n+ x! o. G/ C) t& ?2 Y; s
9 N$ P! e7 P- O9 X8 ^% n哈哈~!曾经考虑过录制和制作。不过应该行不通吧!5 P. M! Z0 b! K
光碟的卖点在于内容,包装和价钱。* O6 i. v; Z) I, O" U6 U8 [
人家买一片回家,成本还没回来,两天后整个古晋都有“盗版”的拷贝光碟了。/ G3 M$ I6 V/ I0 J
可能考虑制作,拿来赠送有缘人 ...+ o. o' g+ i5 A
Daniel 发表于 2009-11-14 11:42
0 M3 s& @& Y% u  v+ Q# V' w
哈哈哈。。。。 当Daniel兄录制和制作时可不要忘了我哦。。。 到时我可以拷贝拷贝一些,拿来赠送有缘人。。。。
6# Trevor
不好意识。。。上一封搞不清楚状况没写到。我想说的是,“IN MY MELODY” 的最后一句好像不是“IN WALKING”的意识。小妹听到好像“IN OFFING”。Offing”“是在海岸上望见海的意思。不是很确定的啦。不过这真的是一首有趣的歌曲,回学校教教朋友们,哇哈哈!!!!
童军歌曲以精简为主。小弟也是上网查看了"offing"的含义后才知道意思。
& m  D2 _6 j$ `3 g; h( w1 D不过无论如何,童军歌曲只要唱得顺口就行了。$ Q, n0 n) b8 D* |: m7 V/ q* V
哈哈
童军歌曲以精简为主。小弟也是上网查看了"offing"的含义后才知道意思。
9 o1 @! M* L0 @9 s  n# j5 u+ J, }不过无论如何,童军歌曲只要唱得顺口就行了。2 V) n' |& Q( L$ l% L6 |. B& \0 G
哈哈1 }7 N4 |( k. ^
Daniel 发表于 2009-11-16 21:16
$ @) i  ~& P+ e' a& T

- u9 l& c! m/ U+ u下次小弟到砂州時帶3-2片香港童軍錄制的 CD 給大哥分享。
下次小弟到砂州時帶3-2片香港童軍錄制的 CD 給大哥分享。
% o2 s, Q: N* j& P# j2 l* xlaunyu 发表于 2009-11-16 22:07
: h5 m& s% w% X, k' g; n6 R' i
" J% t0 G+ b5 Y
刘旅长,有好耶勿忘小鱼~~
下次小弟到砂州時帶3-2片香港童軍錄制的 CD 給大哥分享。
4 D7 E; E( @3 x8 h) f. D' k1 Glaunyu 发表于 2009-11-16 22:07

9 H. d$ W0 v! M4 p, C, z, H) E/ V. U1 D1 z' A2 X' c$ r

" H8 E8 D8 G8 {- |1 p, R: Z/ {多谢刘大哥。
# k# e2 Q; V# w3 E1 N8 w* @目前手头上已有马来西亚,新加坡和台湾的童军歌曲光碟。) Q( o3 O3 M: D; c! k
有时间的话,可以把全部歌曲融入,拷贝成一片DVD。方便找寻和携带。$ L- z5 S' P# H
哈哈~!
哇~
& k* ?( ^2 R' ^9 C1 \他们都好厉害噢~
6 G+ k9 m9 d, l% l/ ?我也要学了~
; S2 ~( U7 y7 Z" J# uxD
不错!!谢谢分享!!
真的笑到趴地,好好玩喔。