设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Daniel

童军团康歌曲

Tecku兄, . |$ ]! _% [9 c' s- y- X

8 w/ A) A+ |8 p. }8 M" ]把这一类型的民谣和童军歌曲收罗起来,分类在拷贝成光碟,加上幻灯片显示歌词,就成为很好的歌曲教材了。" j; R1 G6 j; R1 R+ K! w2 q2 n

9 m- x' H/ _% MDaniel 发表于 2009-11-14 09:40
9 C) s; J6 z6 x8 e6 A( M
Daniel兄,
. L3 @1 B- I$ y  D& O, Z同时还可以。。。。¥。。RM。。
Daniel兄,% r; M- I+ g! s/ Q
同时还可以。。。。¥。。RM。。
$ T8 B3 A& R4 g+ eTecku 发表于 2009-11-14 11:23

: K) f7 o* q9 s4 N# \; \8 ~0 I0 r5 v! D6 ^% c7 v
Tecku兄,
5 ?3 t6 G/ q2 f8 I+ Q
" e9 v9 ?/ O* S3 M$ D, ^* R9 D( E; f哈哈~!曾经考虑过录制和制作。不过应该行不通吧!# w. e" h: `% u+ f' u! V
光碟的卖点在于内容,包装和价钱。
: `$ E1 V8 }: H人家买一片回家,成本还没回来,两天后整个古晋都有“盗版”的拷贝光碟了。5 J. x& B. f# h& I+ e7 N/ q4 J
可能考虑制作,拿来赠送有缘人,可能还有点意义吧!哈哈~!
Tecku兄, ; t2 q* J; C! N" y) C
$ M: n4 _; B  Q
哈哈~!曾经考虑过录制和制作。不过应该行不通吧!% ~5 E7 Q' q3 S% l/ ^
光碟的卖点在于内容,包装和价钱。
+ H' k: p! g3 m  m1 v' J人家买一片回家,成本还没回来,两天后整个古晋都有“盗版”的拷贝光碟了。
+ n) y+ k* O/ y" s) u可能考虑制作,拿来赠送有缘人 ...8 `  d+ X' L- L# L8 l
Daniel 发表于 2009-11-14 11:42

- O0 M, j" @) T& u哈哈哈。。。。 当Daniel兄录制和制作时可不要忘了我哦。。。 到时我可以拷贝拷贝一些,拿来赠送有缘人。。。。
6# Trevor
不好意识。。。上一封搞不清楚状况没写到。我想说的是,“IN MY MELODY” 的最后一句好像不是“IN WALKING”的意识。小妹听到好像“IN OFFING”。Offing”“是在海岸上望见海的意思。不是很确定的啦。不过这真的是一首有趣的歌曲,回学校教教朋友们,哇哈哈!!!!
童军歌曲以精简为主。小弟也是上网查看了"offing"的含义后才知道意思。; w! F) {0 N+ t' F
不过无论如何,童军歌曲只要唱得顺口就行了。6 c9 L; c0 f4 s0 r. P4 K. e
哈哈
童军歌曲以精简为主。小弟也是上网查看了"offing"的含义后才知道意思。
3 ~7 G0 H+ O" P0 C8 ]不过无论如何,童军歌曲只要唱得顺口就行了。
* m. O$ J0 l: g! t2 K- |哈哈
9 L3 y( T- y. Z) KDaniel 发表于 2009-11-16 21:16
7 m2 T- G9 N$ A$ f* a6 K+ l

% j" K5 y; V* u下次小弟到砂州時帶3-2片香港童軍錄制的 CD 給大哥分享。
下次小弟到砂州時帶3-2片香港童軍錄制的 CD 給大哥分享。
6 d8 G: h. y/ B  M2 ?2 u. Rlaunyu 发表于 2009-11-16 22:07
; W9 J" B' Y6 R! n- N

, L4 m0 r$ R+ C刘旅长,有好耶勿忘小鱼~~
下次小弟到砂州時帶3-2片香港童軍錄制的 CD 給大哥分享。
% A' b9 q- y' J& _launyu 发表于 2009-11-16 22:07
: N* B" Y& `- X6 I0 r7 `4 ~+ k
4 J- ]6 k  S5 p' g& `- {

6 {* `. i! y1 Q# I" p多谢刘大哥。
* Y- E/ D" a) W* y& ]# l" a6 u目前手头上已有马来西亚,新加坡和台湾的童军歌曲光碟。
) h6 ?- s* ]9 R8 f有时间的话,可以把全部歌曲融入,拷贝成一片DVD。方便找寻和携带。
+ P" N3 \' L! t: P( ]0 I哈哈~!
哇~
% B' G* Q, _9 R* D7 C$ {他们都好厉害噢~7 A! q5 w3 f( }2 N# l
我也要学了~
9 O. K! x, `- y- _1 {; ^xD
不错!!谢谢分享!!
真的笑到趴地,好好玩喔。