设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: loN3ly`bLacK3ry

询问室内团体康乐游戏

15# kongeik6449
: B( x! U+ z' k& h- j. {8 w& ]3 y$ ?! Y- W1 s, ~/ n

4 J% D; Q- P! M5 M! _4 M谢谢提醒哦。。 这样的话,我的行李就要带多一个温度计咯!去金马仑时顺便带相机去拍照。。然后回来时上传上来让大家欣赏。。
期待你们的相片。。。!
顺便在此询问管理员,当我要放活动的照片时(不止团康),我要放在此帖还是在‘乡民影展’里开新的帖子放照片??因为不知如何是好,所以就问管理员。。
《乡民影展》是让乡民纯粹分享照片。- Q  t  `' `/ y) ]
如果说是某活动的照片,建议不妨在各州内开帖,用图片及简单说明,来讲解你们的活动详情。
看来。。我的照片应该比较适合放在《乡民影展》里。。因为。。我知识纯碎想分享照片(先说明我的拍照技术不是很好)。。
看来。。我的照片应该比较适合放在《乡民影展》里。。因为。。我知识纯碎想分享照片(先说明我的拍照技术不是很好)。。
! p" d9 Y9 g. x" y' E/ \loN3ly`bLacK3ry 发表于 2009-12-2 13:48

, x2 y# ~( }% o/ D; y+ d0 q: g! Z
1 Q9 N( Q; O. X' V! X8 i最重要是分享.$ p; G$ M/ m; c6 {  Z1 H0 y* U
无论是黑“机”,白“机”,只要拍到好照片的就是好“机”。
6 a1 A6 v9 k. J) s: I% z9 l方便就好.,
哇!这么多~看来我也要研究很久才可以学完咯!
对不起哦。。照片要等到明天才能放。。因为相机的导线出现了某些缘故。。今日才修好。。