设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: withoutjie

[讨论] 2011有谁办全国赛?

请问今年有哪间学校想办呢?
19# Trevor
. b  o/ L0 Y/ ~! c如果我们有举办的话,会在12月份!你们五周年咯!!恭喜恭喜!!
32# charmhao
# G! S2 Z2 m# r- X" v& i% z( o  w
1 I' f/ L  T9 O6 P2 u你们是为啥事而办啊?哈哈~
33# Trevor
5 J- O8 Z, l" a9 P+ J6 P9 I5 X我们是没事找事做咯!!哈哈!!开玩笑啦!就是想借此训练团员举办活动的能力,不然都是参加别人的活动,除了童军知识外再加上额外的活动知识!如果比起大哥的目的,我们真是算不上什么咯!!哈哈!听到你们有举办,觉得好期待哦!!
34# charmhao
3 {. d# F1 R4 b. ^2 R3 y/ w" w4 P$ ]
啊!不要说得那么快!目前那只是我个人的意愿而已。要不要办还要看很多方的意愿呢!
35# Trevor
6 ~" g/ k6 L: A. H% Q& D如果你们要办的话,你说的“不一样”是怎样不一样呢?
36# charmhao
7 t# M( ?' }) M$ {4 J
4 ~# b0 X  e2 i: y" i% @$ \要办的时候才来向大家分享和讨教吧!
请问2011年有哪位友团有意思举办全国赛?+ ^8 H3 h8 I6 K
withoutjie 发表于 2010-1-4 19:55

3 S1 [& F0 b: G+ }% W7 V# L/ q
3 X/ C, p8 q  E# q% B老兄啊!是否有奌那个..........2011年?
这也是全国赛?赛什么?. T7 c/ d# e; V8 P7 V
tutututu 发表于 2010-1-4 22:43

, c0 R$ a4 H. v4 y7 g. O! U4 a( S$ d4 M9 |
蘇麻弟所说的是柔佛州国际大露营,7 ~1 d7 v* \$ T( q3 b2 R" x
這当然是由州童軍拹会所举办的!' p8 w* V% j, J( t5 q8 F" @
但也是会邀請各州参加!
  E$ M* p$ c& j8 r這算不算是"全国"呢?* n5 z4 Z. t1 @2 u5 k( B

" O. v# j# j2 u* L
38# kehoay428
' v2 T) X) F5 m4 O8 J$ b7 a
' h* A. n3 q' `& O) W8 y柔佛大露营。。。大哥知道其中的计划了吗?
哈哈!我想大家 在搞清楚一件事“全国赛”和“全国独中邀请赛”是有很大的不同!因为主办单位的区分。0 v( z- W6 C) h7 l! ^! c
6 f- q. j4 F3 e/ }: U
如:
( }$ N/ ^) K' o8 I1 `( w1。"NGO" “全国赛”=是教育局办的(就会有县,州到国,需要选拔)
/ U3 p5 A# \6 G5 O. J2 B* @2。童军官方比赛的“全国赛”=大多都是在全国大露营或是州级大露营比的。
* p- i% a0 p  K文凭是属于全国性的。) _; _, S4 f# n; h8 D0 ~0 f
% z/ V8 v5 f" R0 d1 S) k
对于“全国独中邀请赛”:是由该校邀请由团来比,所以该活动的文凭是主办学校校长的签名。文凭是属于校际性的。
蘇麻弟所说的是柔佛州国际大露营,/ N/ d4 `3 K4 q4 L- o- o
這当然是由州童軍拹会所举办的!" N! D/ P4 U: T+ O% p
但也是会邀請各州参加!) z+ _0 I+ e8 c
這算不算是"全国"呢?$ J% Y! r0 [. x2 L4 }4 s8 Q
/ i; s' i& o; O2 c& f

0 c' J# l3 I# n  [/ ckehoay428 发表于 2010-1-8 15:33

3 Y/ C/ y/ |1 c
  f. T& ?  f  m0 ^+ V  g* ~; k哈哈!大哥!你没看到吗?国际大露营,哪里还算是"全国"呢?应该是国际吧!
41# sumati & m1 P1 ?0 h) j6 r

" S& U+ g  ~! v6 L4 v对小孩来说,什么名堂不重要,最重要好玩有趣~
41# sumati  
; D7 G7 V8 t5 e# r/ M
) S( _5 [- @" w8 y对小孩来说,什么名堂不重要,最重要好玩有趣~. K) L2 Z6 Q- Z3 J' f4 G
Trevor 发表于 2010-1-8 18:33
/ w1 D8 I6 q1 E! r7 O. r; m* l

, R/ N; r! P7 I/ |$ m3 S大哥!可能独中生不会有问题,大多都是出国升造。那些申请政府学院或大学就很重要了!
本帖最后由 刘教练 于 2010-1-8 19:47 编辑   v' K# ?2 \& a. Q+ f& B' z
大哥!可能独中生不会有问题,大多都是出国升造。那些申请政府学院或大学就很重要了!, U& V5 i9 i0 I) `4 t8 K+ B6 I9 i
sumati 发表于 2010-1-8 19:03
/ _9 y4 V4 r2 |0 @

) C% Z5 V; {" ~7 g+ k3 p2 v酥马蹄,
- m8 z8 ]+ ?% Z: }
2 n& k" M! m, b: i李大哥说的也对,放什么名堂不重要,“全国赛”或“全球赛”都不要紧,只要是自己喜欢、自己爽就可以了,反正他们是觉得童军总会好像“没有人会看中文字”。
9 T  G) S1 u5 ^+ p: x! n8 l
1 O4 T0 }& ]. I2 F0 O( p# c0 w你也可来个突破,不过发出的请柬请特别注明:) Y5 S9 |1 L; f% I" q; E7 l4 p

6 b; k3 |% d$ |6 i, k! H诚邀出席“全国”第一次别开生面的酥马蹄结婚宴会,不收礼金,只收童军徽章。