设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: withoutjie

[讨论] 2011有谁办全国赛?

小弟只想说几句话和小小建议于比赛后遗症的解决办法:
4 K3 r* m' G+ g% i+ D  b# g' F' P+ E! ^# [2 u+ Z0 K
学一学多多和万能吧!头奖,二三四五六七八九奖,特别奖,安慰奖,有来参加就给个奖,从后面派起,公布校名,不报名次,皆大欢喜。, c2 i8 f+ L# I) g

1 }4 y7 ^: g& K5 }1 v2 {. m给参赛者小小的忠告:比赛,除了比技巧和表现,还有很大部分的靠运气。愿赌服输,不能服输就不要赌,除非主办当局采用以上的方法。
! ?& Y; o5 x( a8 h, [, d) u
- e( N/ g: x6 x0 v/ p2 u1 f1 f: ]3 R1 H给主办当局一点建议:你不可能在任何场合下都让所有的人都感觉良好 (You can't pleased everyone at all times), 就算你做得多好,总有人会有意见的。看开点,对得起自己就好了,你是搞活动的,不是在办社会福利部的。
60# kongeik6449 - C( P! g: @# D! ?+ ^
  u; C# X0 b/ S1 `
邀请赛或观摩赛都可以吧?
6 j. b( o0 _" E. G6 Z
: e" X9 y. k. h9 U- [# T% N+ P: Y'全国赛'确实是有一些技术上的问题.希望一些学校如果在没有'全国赛'的字眼下,依然能够出校交流.
60# kongeik6449
7 @. \) X% b& L7 [- |- N& O$ G3 m/ m% f" T; ]( {- o, L
邀请赛或观摩赛都可以吧?
1 D* P& J4 j& m" w" z4 G* l
5 z" y, K0 Z- I7 z; Y- E9 O'全国赛'确实是有一些技术上的问题.希望一些学校如果在没有'全国赛'的字眼下,依然能够出校交流.
' i: D1 s( Q+ I1 g; V% H4 ]Trevor 发表于 2010-1-12 09:01
) o2 k! d+ w0 x: y1 i4 U) q
原来这个帖在很久以前就有了哦..
/ y$ |, [# p8 I哈哈..
! F7 D3 S3 z; n我有一点不明白,可否解释给我??
  g* s( I( i, O: n这个话题哦,好像从很久很久以前就开始争议...' H) J6 Y, w% {& U* T
""重点"" 在哪里??5 I2 P# ?1 e2 I7 [  o
我们柔佛举办,国际大露营,德国,美国,英国,俄罗斯都被邀请??
, v$ u- J7 p) H. b9 c0 }没有火药的意思,只是百思不解...0 A/ W' [2 p% w" x+ P! K" @
3 z0 Q4 j- s& s! w2 _6 v* o6 @
trevor解释给我知道下...^^
63# huifan
, a/ }/ }# V, o1 T6 t( {1 c
! q* `1 a/ S# f解释什么?自己爬帖啦!刘教练说最好不要用‘全’这个字,你又在这里说‘柔佛大露营’没有美国欧洲的国家来也叫‘国际大露营’?& z9 d$ X6 h% M$ u" J

% @* ~0 X9 p! i3 i0 i综合以上的观点,我建议你用“永平国际童军技艺赛”就可以了!哈哈~
63# huifan ; R4 Z. s* D% v9 c, d  a* f$ i
  O6 e; N3 P4 F/ s  b
解释什么?自己爬帖啦!刘教练说最好不要用‘全’这个字,你又在这里说‘柔佛大露营’没有美国欧洲的国家来也叫‘国际大露营’?
- h* e- J# G, K& }/ c+ ~& m  [, S
$ x! v$ n0 f2 H4 c' A9 c9 p综合以上的观点,我建议你用“永平国际童军技艺赛”就可以了!哈哈 ...
/ u7 r2 U7 j8 p, RTrevor 发表于 2010-4-28 13:41
1 Y8 f2 ?- l$ n: E# U& n

, P0 v( n& a5 C/ z% P不要酱。。。
" C0 k$ H5 o8 w. v- v9 \: `# S) W很久没有来了。。。
1 m; E. \5 N3 V& |  X我知道啦。。。只是觉得。。。哈哈哈

评分

bryantung -1 -1 扰乱文,请使用正规中文。 抱歉啦!梵兄.. ...

65# huifan
. `1 ^/ D0 b' i. @9 V) K- m- n' `) z9 R$ _$ M8 y
2011年永平要办吗?
63# huifan " h# X0 c& t$ ^3 f
& n( U: U+ ?* F! \# _
解释什么?自己爬帖啦!刘教练说最好不要用‘全’这个字,你又在这里说‘柔佛大露营’没有美国欧洲的国家来也叫‘国际大露营’?9 @; ~- s! a8 ?* n6 R; ~& ~) z
( v) @# E" Z* a
综合以上的观点,我建议你用“永平国际童军技艺赛”就可以了!哈哈 .... `0 v- j0 ~. C! W$ \- F, ?9 F
Trevor 发表于 2010-4-28 13:41
7 O& L( X) @$ t$ f  H

# N9 J* f) s( {. G李教练,
, K5 _9 _  u. D* a0 M ) b( ~1 s/ u+ f6 S
不要“全部”进我的帐好吗?
67# 刘教练 : I' m/ B' Z2 U' F; L
/ _" }# }% t5 D% j% g
没有全部啦,吃螃蟹的时候而已~哈哈~
65# huifan - \9 f0 I; u: w! t/ t
; g8 ~7 K" V; s7 @# d0 `
2011年永平要办吗?
6 ]9 z. F- r- L4 M& x$ Z# DTrevor 发表于 2010-4-28 18:43
# L# z' V) H7 x' y; Z+ X6 E# h9 _
初步计划是要。。。。