设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索
楼主: withoutjie

[讨论] 2011有谁办全国赛?

小弟只想说几句话和小小建议于比赛后遗症的解决办法:
/ r) X5 P4 _" E5 f1 J1 ^( J" H) j7 b; M6 i
学一学多多和万能吧!头奖,二三四五六七八九奖,特别奖,安慰奖,有来参加就给个奖,从后面派起,公布校名,不报名次,皆大欢喜。  ?( ]5 W: q( S" z/ j# J) e8 c

6 K8 {' C# w- C* s; L给参赛者小小的忠告:比赛,除了比技巧和表现,还有很大部分的靠运气。愿赌服输,不能服输就不要赌,除非主办当局采用以上的方法。2 a% X. x$ g; H5 R' b" S" C$ b
. E& o8 N2 t$ ~3 w2 F! B. w3 D
给主办当局一点建议:你不可能在任何场合下都让所有的人都感觉良好 (You can't pleased everyone at all times), 就算你做得多好,总有人会有意见的。看开点,对得起自己就好了,你是搞活动的,不是在办社会福利部的。
60# kongeik6449 * D6 {3 c! ?- V- S3 ^7 V

5 f; o) ~, w6 q7 l4 j& L* ^邀请赛或观摩赛都可以吧?* o  b9 w7 L) }8 `5 o1 |0 e

: R+ X  f! u6 s" E! m'全国赛'确实是有一些技术上的问题.希望一些学校如果在没有'全国赛'的字眼下,依然能够出校交流.
60# kongeik6449
- s/ W! u* d+ U0 R7 G" p0 P: }' h' Y3 T6 o
邀请赛或观摩赛都可以吧?9 d: X) I$ g# }. Y0 A3 d
( ]2 Y8 O" K: {$ |" m) y4 n, ?1 Y
'全国赛'确实是有一些技术上的问题.希望一些学校如果在没有'全国赛'的字眼下,依然能够出校交流.' m. G2 B# s" ]8 o3 j; J
Trevor 发表于 2010-1-12 09:01
3 G: y! f1 s: m
原来这个帖在很久以前就有了哦..2 Y' _  X) I7 V  Z. T6 O. E0 x7 b+ G
哈哈..
  r. o0 Y* N7 d; X' a. ]& T; P2 \( D我有一点不明白,可否解释给我??
9 k/ ~/ {. S& y' I% ]; [  L这个话题哦,好像从很久很久以前就开始争议...
) ]- r% ^/ j% z""重点"" 在哪里??" _& h- d' P- N- _
我们柔佛举办,国际大露营,德国,美国,英国,俄罗斯都被邀请??/ E) |$ M' `2 `9 r) l$ F
没有火药的意思,只是百思不解...4 |; i$ k5 T2 @7 D- T0 k# k

+ ^5 a0 _* B' Q7 C- \; M) Wtrevor解释给我知道下...^^
63# huifan
* Q7 }, Z; j( S* ]6 i
: k# x. |  x$ |3 j! B* g8 i解释什么?自己爬帖啦!刘教练说最好不要用‘全’这个字,你又在这里说‘柔佛大露营’没有美国欧洲的国家来也叫‘国际大露营’?
9 Q) `; D5 D7 P1 f( _: v( G# \+ [7 o4 U! i
综合以上的观点,我建议你用“永平国际童军技艺赛”就可以了!哈哈~
63# huifan
5 E  [4 S$ \6 A% ?
: \9 C0 m! v* i* U. p& e( G, J9 F解释什么?自己爬帖啦!刘教练说最好不要用‘全’这个字,你又在这里说‘柔佛大露营’没有美国欧洲的国家来也叫‘国际大露营’?8 s# L/ Z  l! q5 R) N6 {

' {' [3 l0 t. s4 K  B' n综合以上的观点,我建议你用“永平国际童军技艺赛”就可以了!哈哈 ...
/ ]1 K$ {% m) V' W# iTrevor 发表于 2010-4-28 13:41

# C- L, w+ G6 {$ d$ _+ {/ P$ o& W% P. v* H
不要酱。。。& n, X6 n0 U  s' f$ c2 v
很久没有来了。。。
. ]+ Y2 R' n! g我知道啦。。。只是觉得。。。哈哈哈

评分

bryantung -1 -1 扰乱文,请使用正规中文。 抱歉啦!梵兄.. ...

65# huifan
. T& \9 d! _/ C  U9 ?
5 R- g- b' G6 \3 l8 {" M$ [2011年永平要办吗?
63# huifan
* |% _' }! Y9 {$ Q8 D1 q* {" z4 K& t; X% N# v
解释什么?自己爬帖啦!刘教练说最好不要用‘全’这个字,你又在这里说‘柔佛大露营’没有美国欧洲的国家来也叫‘国际大露营’?
1 e4 S' m2 y$ \. l( d0 g% P! F" M1 |+ W* P
综合以上的观点,我建议你用“永平国际童军技艺赛”就可以了!哈哈 ...
- n! o, ]8 K2 {2 m2 I4 cTrevor 发表于 2010-4-28 13:41

3 k6 M2 w5 R  D7 j3 X7 Y# h% B2 v4 q! {) u8 Z
李教练,
# G9 p; Z0 ?: V! r
- N6 V% r" C1 y2 q不要“全部”进我的帐好吗?
67# 刘教练
; O' o/ S7 p, f# t; i9 x& \( h/ @( z
没有全部啦,吃螃蟹的时候而已~哈哈~
65# huifan
$ ]$ p' y& c! z( q, _! K
$ x; i# ~& M9 I0 G2011年永平要办吗?+ f( Y, b2 X" i5 Q5 P
Trevor 发表于 2010-4-28 18:43

% b( H& x! [7 y' a5 x6 c初步计划是要。。。。