设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 罗浮童军交流会/童军嘉年华会

霹雳罗浮童军将在近期召开会议成立筹委会筹办两天一夜罗浮童军交流会,希望通过此活动,与来自州各地区的罗浮童军兄弟姐妹有个近距离交流经验与心得。其二目的是希望通过类似活动刺激金宝区童军运动,特别是一些在沉睡着的童军团。如果会议能够达成一致,筹委会将尽快设定活动流程表供大家参考。谢谢!
1# wuming * ^+ F+ P  f1 ]2 s0 e

1 F7 V/ [" c! U; V, {; ]大兄,可否列出时间,地点,与一切详情,好让我们能安排好时间~
, ]# ?& H. H; f0 W- P+ c( u# a3 X7 r& i8 n
大姐,因为还未开会关系,所以未能决定任何细节。放心,如果有了详情及资料,小弟一定公告天下,因为有你们的支持,整个交流会才能够成功举办。
好的,我们等您的详请~
忘了告诉大家,除了一些指定的节目外,我们会接纳各位的建议,在其它时间进行各位所建议的节目。谢谢大家!