设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 2010向陽童軍團營火會暨競賽

5 _1 d1 B& P- D* R9 p
! j/ h+ B0 [2 G) D" D# k
$ P  |  N4 v1 M/ S" t7 Q
! {' x+ R$ v9 W& z; m6 v---------------------------------------------, N  N9 w# O' A6 X; c
以上資料全摘自向陽童軍團官方網頁
" v, `( b  R. Q; C9 Z* a& l任何最新消息/疑問,請參考向陽童軍團官方網頁
  \2 p: M( `, o9 S5 B2 f- D8 W  g5 @! g% {4 M5 H+ ^7 Y& E
一下這一張請詳細閲讀,盡量與該單位配合,發揮互相協助的精神。* z3 ^  m" y) }2 f

" R' {* W* P/ a2 i: {( n9 [) T3 J$ H: S- ]
慾下載完整的營火會暨競技賽的簡章,可至官方網站下載:http://www.219shiangyang.org
9 V) ~- B2 ]2 g8 y( w- H或直接下載:http://www.219shiangyang.org/documentation/Invitationbook.pdf(此連接摘自官方網站)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x
1# bryantung + ^+ a, P  s0 {2 t3 V7 i
' D; H  d7 C7 a8 {* K
赞咧!正好小妹要找此资料!谢了!!!
哪一位高人还有去参加呢???
和基拉@大和一样的问题 请问哪位大大会出现?
1# bryantung
  m$ c& ?9 Z' z; G' V早上七时至晚上七时,好奇,晚上没有营火会吗?
1# bryantung  ( @& ?1 S  _( x( Y+ L( W
早上七时至晚上七时,好奇,晚上没有营火会吗?
0 b5 g+ I) h1 u4 Hlonely_@ngel 发表于 2010-3-18 09:45

* P- {; p$ e! c$ L$ l" B! z" Y- }& v" ]4 ~" F; k
据说他们的场地是借回来的~负责人不给开到那么夜..
6# 牛奶 7 Y: x5 ^; ~5 V- T2 L. v$ Q
结果就是说,活动不会到晚上罗?
6# 牛奶  1 i7 _! ]  a/ O; F+ A2 x! d
结果就是说,活动不会到晚上罗?
( Y! A/ b; Q9 H# c7 a1 \% `0 olonely_@ngel 发表于 2010-3-18 13:47

8 v! z5 c7 N1 t" ^8 i
7 M$ L+ z  \8 U  }8 [9 ?% t7 P3 t活动应该可以吧
& G9 i/ N, B( j  @; U你想要搞网聚?
对啊,网聚易,见面难。管他是否到晚上啦,只要大家能够见到面坐下来喝茶聊天就够了。
对啊,网聚易,见面难。管他是否到晚上啦,只要大家能够见到面坐下来喝茶聊天就够了。
6 V9 Z8 r4 |: Owuming 发表于 2010-3-18 16:57
- r6 U& b$ H1 W6 Y- Y4 N
5 o1 F7 O1 N+ `6 y; ?, i) j
赞同!!就聚一聚吧~" q, V6 T, R2 F! B( A' t
唉!可惜只有一天的时间!
我连回都不知怎样回?晚上七点放!巴士一辆都没有!
我连回都不知怎样回?晚上七点放!巴士一辆都没有!
% X, u# o9 [( R8 msee 发表于 2010-3-20 11:08

7 D/ u3 G4 e: m 租 巴 士 去& 回~~ 要 不 然 在 那 边 过 一 晚, 第2 天 才 回 都 可 以 啊~~
12# Jy_寂寞在唱歌 ' v$ H% S' k0 u7 A4 o6 |5 U5 q

& |! J: @; I. E' o; _这也是办法啦!9 b. p$ @5 Z# F* r
可是有地方睡吗?$ M& H1 N. g  f2 `8 j
租巴士太贵了?!
& k9 n# b* `3 Z! z$ J& A0 n7 a等下太少人去呢~
12# Jy_寂寞在唱歌
, i- ~* i- D% l$ C2 @
; n" _' Z% U% K8 Y7 x. Q7 v这也是办法啦!
. l" Q4 V' t0 ^4 `7 t; T可是有地方睡吗?
* d' O1 m5 P8 ?租巴士太贵了?!' u& T* j- a' w  i5 T/ S
等下太少人去呢~: l# W- M6 Q0 f! X
see 发表于 2010-3-20 17:34
0 |: U; r$ j- C1 P7 c& w
主 办 单 位 应 该 会 准 备 学 校 给 外 坡& 要 留 下 过 夜 的~~! C8 A& r. U& L3 g. V0 G" n
租 巴 士 的 确 挺 贵 的 啦, 和 其 他 团 合 资 租 不 就 可 以 了 咯~~
14# Jy_寂寞在唱歌
9 j) ]" W. `" a: }
( ^0 i( v( @4 K0 d: o) m/ z. e" l) z5 Z# H& p) B/ J7 @% Q
# a& B  E  d( u; ^, W/ V
6 c5 z4 ]! Y: f7 b" g4 p
( X3 ^7 G* l  O1 q6 i8 R
; ^, I* `& O* H
都不知找到其他团和我团和资吗?