设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

[分享] 2010向陽童軍團營火會暨競賽

( X1 u2 g' _* u- F6 g- }

+ O$ d# {+ F1 u+ g6 q2 i9 }  n: @

+ C, C$ _. R) }& v# H6 ~---------------------------------------------
2 d. w3 F# q$ |以上資料全摘自向陽童軍團官方網頁9 m  v4 f+ L  D) ]8 f8 m# O4 E8 G
任何最新消息/疑問,請參考向陽童軍團官方網頁5 j# ^$ w, C$ n4 ~* m

: }8 p" U, G+ @* v一下這一張請詳細閲讀,盡量與該單位配合,發揮互相協助的精神。
) d  {# d0 J1 B- b3 r$ w8 K( s3 m) ^$ O& x) u+ ~% ?

0 j. L$ h+ v5 F9 p9 {/ O慾下載完整的營火會暨競技賽的簡章,可至官方網站下載:http://www.219shiangyang.org
% d" `- @- I. b1 @: \或直接下載:http://www.219shiangyang.org/documentation/Invitationbook.pdf(此連接摘自官方網站)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册!

x
1# bryantung 4 K' P8 K* u' h$ S
% V9 |* M" L1 i! N
赞咧!正好小妹要找此资料!谢了!!!
哪一位高人还有去参加呢???
和基拉@大和一样的问题 请问哪位大大会出现?
1# bryantung
! s6 `7 O3 e5 M. `3 }3 o8 ^7 p! d3 X早上七时至晚上七时,好奇,晚上没有营火会吗?
1# bryantung  
" z7 _# c1 Z( A- ^9 |8 u早上七时至晚上七时,好奇,晚上没有营火会吗?
! R9 v+ H5 I; vlonely_@ngel 发表于 2010-3-18 09:45
$ a  ^8 l, F' G0 _. v

7 N( @7 s& [2 e4 E& K+ _据说他们的场地是借回来的~负责人不给开到那么夜..
6# 牛奶 ( w8 d2 s( G; Q; c5 @& [
结果就是说,活动不会到晚上罗?
6# 牛奶  % m. B: ~/ D0 a, d: D3 r
结果就是说,活动不会到晚上罗?
8 Z5 l- R4 Z+ \5 Elonely_@ngel 发表于 2010-3-18 13:47

4 D2 _7 G3 M& w' J
7 _+ Q! B$ m: X2 r5 ?4 P8 Z  u活动应该可以吧
2 Q* y4 U& u% T% E7 h4 J你想要搞网聚?
对啊,网聚易,见面难。管他是否到晚上啦,只要大家能够见到面坐下来喝茶聊天就够了。
对啊,网聚易,见面难。管他是否到晚上啦,只要大家能够见到面坐下来喝茶聊天就够了。
2 ~0 J( q1 z! mwuming 发表于 2010-3-18 16:57
1 r9 k* k. p$ @
! f& Q* I' @* U3 f2 f+ P2 V
赞同!!就聚一聚吧~
* U2 O/ j/ u) i1 a, F唉!可惜只有一天的时间!
我连回都不知怎样回?晚上七点放!巴士一辆都没有!
我连回都不知怎样回?晚上七点放!巴士一辆都没有!; Q2 H( q! |, H7 M! w9 X
see 发表于 2010-3-20 11:08

- D6 D8 }# ^) C6 S1 G 租 巴 士 去& 回~~ 要 不 然 在 那 边 过 一 晚, 第2 天 才 回 都 可 以 啊~~
12# Jy_寂寞在唱歌 ( A* v- E! b7 q% j  {

x. o- X8 A8 y这也是办法啦!7 G* \, l( E) A7 C) E' @- j
可是有地方睡吗?- L( V. E& _6 G/ p8 ~! v
租巴士太贵了?!' O; J7 h/ V& n% D% V( Y: O  |1 Q
等下太少人去呢~
12# Jy_寂寞在唱歌
. c9 q( B, Z- v  N9 J9 Z1 [  t
. F: C% A8 P/ Y' u: ]这也是办法啦!
6 K( m- S. o3 Q0 f& U' ]2 N8 p# \/ l可是有地方睡吗?
) ]2 k6 J: n. v" k8 a- o租巴士太贵了?!" r& u2 N- p; c! p1 y: k0 n
等下太少人去呢~' M( p3 B+ k$ p) ?
see 发表于 2010-3-20 17:34
8 o+ ?( o' k/ A7 a& p& N% X' N
主 办 单 位 应 该 会 准 备 学 校 给 外 坡& 要 留 下 过 夜 的~~9 V* n+ `) ~4 Q) `) |9 z( K
租 巴 士 的 确 挺 贵 的 啦, 和 其 他 团 合 资 租 不 就 可 以 了 咯~~
14# Jy_寂寞在唱歌
, g# X% A* i5 M
8 a9 X1 i4 W' W# ]3 R& `
- X. _9 q# X0 i  S& }/ X7 X3 V* @
& j6 R  U, y4 F" N6 b1 r* `" i) u3 W& Y! K$ P) `

9 n# j+ Q, i, _' y" q5 S
% {. V% r! G: {8 G* }# J2 L' _都不知找到其他团和我团和资吗?