设为首页收藏本站

《童军梦乡2》

我要注册!
搜索

sumati回乡祭祖记

3月14日凌晨12点自己驾车到"LCC"这是我们在等待登记的情景.当时才早上半3点.

评分

kkapple + 4
i.Shirouto + 5 + 5 精彩照片分享及解说,期待更多!

着是我们等待时的早餐RM2.50

我们早上6.30分上机,早上10.20分到海口市
11点我在海南省的堂哥叫了车来在我们一行人7人,在半路上看到了以下的情景

评分

ycy2351 + 4 精彩活动照片分享,鼓励多发!

3# sumati
载石头?? ::{昏}::
3# sumati
载石头?? ::{昏}::
lonely_@ngel 发表于 2010-3-18 09:36

大姐、載那塊是 "鑽石" 才對!
11点我在海南省的堂哥叫了车来在我们一行人7人,在半路上看到了以下的情景

sumati 发表于 2010-3-17 20:25

这樣运載,不知会否違章?
6# ycy2351

哈哈!大家都被这张照片感到好奇吧!着是用来载货的~在的就是大石头!
6# ycy2351  

哈哈!大家都被这张照片感到好奇吧!着是用来载货的~在的就是大石头!
sumati 发表于 2010-3-19 08:09

大哥、就是因為是石頭;才引出好奇!!!
哈哈,
罗里车本来就是载石頭的嘛。。。只是它载的石頭也太大了吧。::{昏}::
苏马蹄兄,

大哥是否还有海南市的一些景点和生活照来和大家分享一下。
苏马蹄兄,

大哥是否还有海南市的一些景点和生活照来和大家分享一下。

Daniel 发表于 2010-3-19 15:59

哈哈!大家都迫不及待等蘇兄放“寫真”了!
哈哈!大家都迫不及待等蘇兄放“寫真”了!
bryantung 发表于 2010-3-19 18:13

光头佬,

海南岛各地一天到晚“鲜花朵朵开”,路边的野花要采有得采。

像酥马蹄这样的大老板到来,遇到美眉“还有剩”的?

不妨看看“Youtube” 有没有他最新的“海南岛写真集”。
光头佬,

海南岛各地一天到晚“鲜花朵朵开”,路边的野花要采有得采。

像酥马蹄这样的大老板到来,遇到美眉“还有剩”的?

不妨看看“Youtube” 有没有他最新的“海南岛写真集”。
刘教练 发表于 2010-3-19 18:35

真係渣都冇咯! 連"YouTube"都未來的切上~
真係渣都冇咯! 連"YouTube"都未來的切上~
bryantung 发表于 2010-3-19 18:41

希望他不会像另一位柔佛州的人一样,在“Youtube”一举成名。
哈哈!各位我没有什么时间出里!还有好戏在后头!海难的女孩,只有一个'好'字来形容.人美又会做家务,又会烧好菜.就是处处都是花!害到我不知如何是好!